ID работы: 14617785

Внутренняя иллюзия

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я займу это место

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с начала стажировки их уже распределили по группам, три человека в каждой, и как на зло Питер был именно с ему ненавистным Харли, зато он был и с Эм-Джей тоже. Их куратором была милая девушка, её звали Эмилия. Эмилия была на шесть лет старше Харли, она закончила институт и устроилась сначала на стажировку в СтаркИндастрирз, а потом и на работу. Девушка была учёным первого уровня, и поэтому ей дали группу стажёров.       За эту неделю, парни успели поссориться казалось бы тысячу раз, но тут можно и без казалось. Каждую работу они хотели сделать один быстрее другого, но как на зло вскакивали с мет и подбегали к Эмилии они в одно и то же время.

***

- Сегодня вы будете работать над отчётами - Сказала Эмилия. Эм-Джей фыркнула, сейчас парни расстроятся, с улыбкой подумала она. Но те выглядела, как будто они готовы начинать прямо сейчас. - Вы должны сделать отчёт, что именно вы успели сделать за эту неделю, отчёт должен быть кратким и точным, без лишнего, но при этом вы должны упомянут обо всем, что вы сделали - Эмилия уже хотела отпустить ребят, но тут вспомнила, - А и ещё у вас есть шанс попасть на стажировку к более опытным учёным, многие уже заметили ваш энтузиазм, так что удачи вам. - Я займу место у более умного и лучшего учёного - на громких тонах произнёс Харли. - Это мы ещё посмотрим, - Питер ухмыльнулся.       О боже мой, наконец-то появился шанс уйти от этого Харли/Питера, оба парня были несказанно рады. И уже через Шестнадцать минут оба вскочили и подошли к Эмилии, сверля в друг друге дырку взглядом. Эмилия взяла отчёты, паучок хотел сказать, что Эм-Джей ещё не закончила, но тут понял, что та уже давно сидит и пьёт кофе на диванчике. Он подошёл к однокласснице. - Привет, Эм-Джей. Хочешь... Давай я проведу... доведу тебя до дома? - Неудачник, ты чего? Ты думаешь я слабая или недостаточно сильная? - Эм-Джей с прищуром посмотрела на парня. - Ааа... Нет... Ты чего... Я просто... Я так не думаю... Простотамужетемнои... - Да расслабься, я же просто шучу - Эм-Джей улыбнулась - пошли, зайдем по дороге в кафе за кофе? Тут недалеко делают офигенный кофе. - Да, конечно пошли - Питер тоже улыбнулся.       За этим со стороны наблюдал Харли, так вот кто нравиться Питеру, этим можно воспользоваться, но потом, когда он не будет этого ожидать. Харли усмехнулся и пошёл домой.       За этот вечер у Питера много чего произошло во первых он говорил с Эм-Джей, во вторых он гулял с Эм-Джей, в третьих он узнал много чего нового о девушке, например то , что ей нравиться Человек-паук и у неё даже есть предположения кто это. Но кто это она ещё не сказала, но это уже прогресс.       На радостях Питер решил попатрулировать город, а то со стажировкой он уже забыл о своём долге, точнее не забыл, а не мог. Так как уроки уже сделаны можно до самого утра патрулировать, а потом в школе выспаться и пойти на стажировку.       Это была более чем продуктивная ночь, он спас несколько девушек, от плохих парней, предотвратил одно ограбление и это всё без кошек на деревьях и бабушек с сумками.       Питер уже собирался домой, как услышал выстрел. - Карен, вызови полицию на место происшествия, и скорую. - Хорошо, Питер. - ответила Карен своим чуть живым голосом.       Через минуты герой уже был на месте. Он связал одного из парней, которые напали на беззащитную девушку. Однако из-за долгого патруля Паучок был уставший, поэтому второй грабитель успел несильно (по меркам Паучка) ранить его, прежде , чем Питер его обезоружил и связал, как только Питер понял, что скорая приехала он вкратце объяснил им, что произошло и улетел.       Дома юный герой перевязал себя и лёг спать, Неду он написал, что у него утром прихватит живот и поэтому в школу тот не пойдет. Так что Паркер проснулся только в два часа дня.       На стажировку Питер пришёл вовремя, и прошёл сразу к Эм-Джей, та смотрела на него с подозрением, как будто что-то знала. Но это не помешало им спокойно общаться. К ним подошёл Харли с Эмилией. - Я поздравляю вас, вы все перешли к новым учёным, так что в следующий раз мы увидимся не скоро, я буду скучать, - Эмилия грустно улыбнулась. - Ну а сейчас я отведу вас в комнату, откуда вас заберу ваши новые кураторы. - Хорошо, - Питер хотел уже поскорее дойти до комнаты и сесть куда-нибудь, несмотря на то, что он сделал новую перевязку утром, рана может открыться от любого действия, всё же он переоценил свои возможности.

***

      Сначала Эм-Джей и Питер разговаривали, а Харли просто сидел. Но уже через пять минут Эм-Джей увёл какой-то человек, поэтому парни сидели молча и воздух возле них накололся с каждой секундой. - Кстати я буду стажироваться у Старка, - с ухмылкой сказал Харли. - Откуда ТЫ это заешь, может я - Питер всё ещё не хотел проигрывать в этой войне. - Я спросил у Эмилии, так что да, я знаю это. А вот ты наверняка будешь у какого-нибудь простого учёного, тебе не светит, - Харли улыбался. - А чего это ты переходишь на оскорбления, что низкая самооценка, не можешь поверить себя и не умеешь пользоваться своими мозгами, дед, - тут уже настала очередь Питера улыбаться.       Их перепалка могла продолжаться ещё очень долго, но тут за их сипнами раздался голос: - Я конечно все понимаю, растущие организмы и всё такое, но я уже пришёл, Питер Паркер и Харли Кинер, вы мои личные стажёры на пробном периоде, месяц у вас есть месяц, чтобы один из вас стал моим личным стажёром, - Сзади ребят с ухмылкой стоял сам Старк. - Это будет моё место - Выкрикнул Харли. - Ошибаешься, -грозно сказал Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.