ID работы: 14617564

Мне жаль

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже утром Несси и Эмили вернулись. Все были удивлены, обычно девушки возвращались только к вечеру следующего дня. - Вы чего так рано? – спросил дочь Эдвард. - О, тебе мы этого не расскажем. И Белле не расскажем, и Пеги, и Эсми! - Это почему? - Потому что они мамы, и им такого знать не положено. Ну и конечно не одному парню мы об этом не расскажем. Только Розали и Элис, как самым близким с нашим положением! Девушки, хохоча, убежали в комнату Несси. Прошло три года с того дня, как Эм познакомилась с Калленами. Генри и Пеги, узнав, что Эмилия перешла на кровь животных, тоже согласились на такую жертву. Пеги пришлось очень тяжело, но и она справилась ради дочери. К тому же так она могла жить жизнью людей. Каллены и Райдоны – такую фамилию взяли себе Генри и его семья – теперь жили в Лондоне, на его окраине. Год назад Ренесми в первый раз пошла в школу. И хотя Эм ходила в класс на год младше, они всегда были вместе. Джейкоб тоже переехал и даже поступил в колледж. Все квилеты были недовольны, но разве Джейк их спрашивал? Элис и Розали не было дома. Розали ходила на рисование, а Элис на фигурное катание. Сейчас были каникулы, но их занятия шли даже сейчас. У них был свой график, так что Несси и Эм решили приготовиться к встрече девушек. Они, хихикая так, что успели заинтриговать всех в доме, делали что-то в комнате. Вообще-то Эм и её семья жили отдельно от Калленов, но Эм проводила так много времени у Калленов, что была им как своя. Когда Розали и Элис вернулись, то были удивлены, заметив смеющиеся взгляды семьи. - Так, что тут у вас произошло? – спросила Элис таким строгим тоном, на какой только была способна. Джаспер, переглянувшись с Эмметом и Эдвардом, ответил: - Спросите лучше у младшего поколения. Девушки, бросив на него довольные взгляды, поднялись наверх. - Несси, Эмили, что происходит? – голос девушек был недоволен. - Заходите скорее! Наконец-то вы пришли! – подружки втащили девушек в комнату. - Ну так что? – Элис смотрела на подружек так, что они поняли – лучше не тянуть. - Мы вам такое расскажем! - Рассказывайте уже! - Да подождите! Вы присядьте! - Интересно, что вы такого нам хотите рассказать, что нам даже сесть обязательно? – Розали смотрела скептически. Впрочем, как и Элис. Но они сели. Эм и Несси заговорщицки переглянулись. - Слушайте. Идём мы, значит по улице. Ночь. Вокруг никого. И тут из-за угла выходит пьяный парень. Ну, он стал подкатывать к Несси. Она с ним пофлиртовала, а потом, как он разошёлся, как сжала ему руку! И говорит «Ну как, прогуляемся, или пойдёшь своей дорогой?». Вы бы видели его лицо! Подруги рассмеялись. Элис и Розали закатили глаза. - И ради этого вы нас звали? Из-за этого в доме такой переполох? - Да, а что, вам разве не смешно? - Ну, знаете ли, не особо. Так что в следующий раз если захотите нам что-то рассказать, десять раз подумайте. - Ничего вы не понимаете! – обиженно сказала Несси – мы-то думали, что вы хоть нас поймёте, но, видимо, ошиблись. - Это точно. Слушай Несси, а нам здесь нужны такие старухи? – девочки переглянулись и стали выталкивать из комнаты Элис с Розали, а те расхохотались и пытались сопротивляться. - Мы вам ещё покажем старух! На себя посмотрите! Малолетки! – девушки хохотали на весь дом. Внизу Эсми и парни улыбались. Как только девушки спустились вниз, к ним подлетели их парни. - Джас, они сказали, что мы старухи! - Эм, меня оскорбили! - Не слушай, зайка, они ещё пожалеют о своих словах, - Эммет обнял Розали. - Ты моё солнце, мне всё равно, что говорят другие, - Джаспер горячо поцеловал Элис. Все были счастливы в тот момент. Уже не первый год в семье Калленов постоянно слышен смех и весёлые споры. Семьи Калленов и Райденов живут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.