ID работы: 14617093

Лесник

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Наконец сдав все экзамены, он тут же отправился в станицу. По приезду он справился о здоровье дедушки, у того было всё отлично. После последней встречи с лесником, они обменялись контактами. Он написал ему, что прибыл и вечером придёт в гости, чтобы получить обещанное. Но ответы на сообщения не получил и посчитал это странным. Спросив у деда, никуда ли не уехал лесник. Тот ответил, что давненько его не видел. Ваня ещё больше удивился и решил сходить в гости пораньше, чтобы вернуться засветло, если того не окажется дома. Бросив в рюкзак всё необходимое и разные вкусности из города, он пошёл в лес. Пока он шёл, обратил внимание, что камеры в лесу, были отключены, а некоторые даже висели, будто их кто-то сбил. Это немного насторожило Ваню и, наверное, даже где-то испугало. Но он продолжал свой путь, у него была цель. Подойдя к дому лесника, он обратил внимание на то, что света в доме нет, хотя обычно у порога над входной дверью у него всегда горел фонарь. Окна выглядели безжизненными, были очень грязными. Ваня подошёл к двери и постучал. Стук отразился эхом по всему дому и казалось будто внутри пусто. Проверив ручку, он обнаружил, что дверь заперта. Ещё раз громко постучал, но снова услышал эхо и решил заглянуть в окно. Рассмотреть, что было внутри через окна не удавалось. Изнутри окна были завешены плотной тканью. Ваня достал телефон и решил позвонить. Вызов шёл, но ни звонка, ни вибрации он не слышал. Мальчишка был в полной растерянности он не понимал, что происходит. Вернувшись к деду в дом, он пригорюнился. Дедушка принёс ему горячего чая и спросил, что случилось. Мальчишка поведал ему рассказ о том, что пошёл в гости к леснику и дом оказался пуст и заперт. Дед удивился сказанному и куда-то ушёл. Вернулся где-то через час-полтора и рассказал, что лесник уехал на какие-то военные задания. На прошлой неделе приезжали военные машины и забрали его. Ваня очень расстроился. Побыв ещё недельку с дедом, уехал обратно в город. Лишь к концу летних каникул, ему позвонил Герман. Оказалось, он был в городе и позвал мальчишку на обед. Они договорились встретиться у придорожного кафе, подальше от города. Там же был мотель. После молчаливого обеда, мужчина позвал мальчишку к себе в номер. Тот охотно согласился и как только дверь закрылась, он вцепился в него поцелуем. - Подожди, малыш. Не спеши. Я должен рассказать тебе кое-что. - Ты не можешь меня трахнуть? - Нет, могу… - Тогда всё остальное потом… И скидывая с себя одежду увлёк его за собой в душ. Там они растянулись и вернулись в комнату. Ваня толкнул Геру на кровать и включив музыку, стал танцевать для него эротический танец. Член Германа подрагивал и наконец поднял голову. Мальчишка мигом оказался верхом. - Нравится быть сверху? - целуя и покусывая бормотал мужчина. - Хочу управлять процессом, хватит болтать, трахни меня… Герман достал смазку и нацепив защиту приподнял мальчишку и проверив ещё раз проход, стал медленно погружаться. Смазка дала необходимой легкости погружения, но стеночки неохотно пускали чужую плоть. Ваня максимально расслабился и впустил в себя гостя. Опустившись до основания остановился и дал себе прочувствовать. Продолжая целовать и гладить рельефное тело мужчины. Тот полностью отдался в руки мальчишки и дал свободу действий. Его руки нежно обвили тонкую талию и поддерживали. Потихоньку Ваня стал двигаться, Гера замычал, гортанные звуки вырывались из обоих. Через пару минут оба были в нирване. Ваня очень активно двигался и стонал, Гера же лишь придерживал парнишку, чтоб тот не переусердствовал. Когда в стонах Вани, Гера начал слышать срывы на более тонкие нотки, взял инициативу в свои руки и довёл мальчишку до оргазма. Ваня излился и ослаб, Гера перешёл на галоп, от которого Ваня чуть не забыл, как дышать и мощно излился, пытаясь забраться как можно глубже. После душа два измождённых тела валялись на кровати в объятиях друг друга и молчали. Ваня даже умудрился вздремнуть. Когда он проснулся, Гера стоял на улице, курил и разговаривал по телефону. Вернувшись в номер, увидел Ваню в очень привлекательной позе. - Ваня, а ты развратник, как я погляжу. Ты же понимаешь, что нельзя переусердствовать? Тем более в первый раз. - Я всё понимаю. И можно ли это считать именно первым разом? - Так, так. - Нет, нет. Это не то, о чём ты подумал. Я о том, что у меня есть два резиновых друга, которые мне помогают в тренировках. - Резиновый друг - это одно, а полноценный акт - это другое. - Что ты хотел мне рассказать? - Твоя поза, отбила все мысли… - Ну, тогда… - Может повторим? - Малыш… - Иди ко мне… - и протянул к мужчине ручонки. Тот не в силах был сопротивляться и мигом накрыл своим телом чужое. Член мужчины тут же окреп и упёрся мальчишке в живот. Он покрыл собой всего Ваню, в тому это так нравилось, что он мигом обкрутился под ним и уже насаживался на чужой член. Гера вошёл в него упора, одним толчком: - Хочешь, я покажу, как делаю это обычно?.. Ваня согласно простонал, и Гера стал вдалбливаться в мальчишку с бешеной силой и скоростью. Ростик пропускал вдохи и кричал, цепляясь за руки своего любовника. Титов беспощадно толкался в мальчишку и делал упор на простату. Вдруг мальчишка закричал и обмяк, теплая жидкость потекла по ногам. Он упал под мужчиной и ему оставалось лишь дождаться, пока тот кончит. Герман не стал мучить мальчишку и быстро кончив, упал ему на спину. Позже проводил парнишку на трясущихся ногах в душ и вымыл свои остатки из кишечника, чтобы не было раздражения. Вымылся сам и уже на руках отнёс мальчишку в постель. Ваню вырубило. Проснулся он следующим утром в пустом номере. На столе лежала записка: “Так и не успел тебе рассказать. Я уеду, на сколько пока не знаю. Поскольку не могу быть ни в чём полностью уверен, не могу ни о чём тебя просить. Ты молодой и очень ненасытный. Так что живи активной жизнью, но не забывай о гигиене и средствах защиты. Твоё тело - храм. Не впускай в него кого попало. Если, когда я вернусь, надеюсь ты не против будешь увидеться. Разумеется, если к тому моменту не найдешь себе парня. Береги себя 🖤.” - Мог бы и разбудить… - Даже не попрощался… Бубнил парнишка. Сев на кровати мгновенно подскочил от боли: - Неожиданно… И тихонько пошёл в душ. Проверив всё ли в порядке, вымылся и покинул номер. Несколько дней он ощущал дискомфорт и отчётливо понял слова Геры, о разнице нормального члена и игрушки. Потом всё успокоилось, боли утихли. Ваня каждый день писал сообщения. Гера их читал, раз в неделю, но никогда не отвечал. Прошло полгода. Ваню ничего не смущало, и он прекрасно ублажал себя собственными силами. Он, как и сказал Гера, хранил свой храм для него. После той ночи он решил, что будет ждать его. А если Гера решит его бросить потом, то тогда он уже будет думать. А пока у него есть мужчина, офигенный мужчина. Прошло ещё полгода. Последние несколько месяцев, Гера перестал читать сообщения. Ваню это сильно тяготило. Он не хотел думать о плохом и надеялся лишь, что у него просто нет связи. Прошло ещё полгода, от Геры не было известий. Он постоянно перечитывал его записку и останавливался на зачёркнутом слове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.