ID работы: 14617068

Семейные тайны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Считай что и мы тоже

Настройки текста
Примечания:
Ещё пару метров, крики и музыка была слышна, на всю катушку. На пляже столпилась куча народу, а в паре метрах от них была большая сцена. — Это ахуенно! — радостно воскликнул Спироз. — Не могу не согласиться — так же радостно, воскликнула и София. Они первые подбежали к толпе, оставив старших сестёр сзади. — Всё ещё думаешь, что я хочу их убить? — ухмыльнувшись обратилась к Октавие Луна. — Я ещё думаю — закатив глаза ответила Вия. Они подошли к мелким — Будьте аккуратны. — С чем? — спросил Спироз и они с Софией, посмотрели на сестру. — С толпой — ответила Вия и младшие с недопониманием посмотрели на неё — Я имею ввиду, чтобы они вас не задавили. — Сразу так и говори — сказал Спироз и устремил взгляд к сцене. — Народ, мне пока поздаровалаться с кое-кем надо. Вы постойте пока тут, а я скоро прийду — сказала Луна и ушла в сторону сцены. — Ты меня одну с двумя детьми оставишь?! — выкрикнула Октавия, но Луна уже её не слышала — Падла... — Не то слово — подтвердила София и посмотрела на сцену. На неё вышла девушка с яркими цветом волос и немного смуглой кожей. — Ну, что, отдыхальшики. Вы готовы наебениться и принимать худшие решения в жизни?! * * * После первой же песни начала происходить оргия... И София заметила, что Луны давно нет. Она решила ничего не говорить Октавие и Спирозу и поискать Луну самой. —,,Луна вроде в сторону сцены ушла" — подумала София и двинулась к сцене. Тут она заметила знакомого ей парня —,,Где же я его видела?... Точно! Вельзевул же, на вечеринке, целовалась с ним! И Луна что-то говорила что они друзья. Может она с ним хотела поздароваться?" София двинулась к нему. Из далека он не был таким высоким, а сейчас кажется что он больше её самой в два раза. Из за чего, стало очково подходить к нему, но сестру найти надо. Собравшись с силами, она всё же подошла к нему. — Эм... Извини, но ты ведь друг Луны, да? — низким голосом сказала она. Когда она разговаривал с кем-то, кроме семьи и друзей, её голос становился на несколько тонов ниже. И это её бесило. — А? — он не сразу заметил София, но посмотрев вниз, увидел её — Да, а ты кто? — Я сестра Луны и я нигде не могу её найти — сказала София. — Она ушла в ту сторону — парень показал на дом, через дорогу — Зашла в какую-то подворотню, скорее всего закурить. — Хорошо, спасибо — промямлила София и быстро удалилась. Тот парень ещё что-то сказал, но София не слышала его. Она перешла дорогу и зашла в ближайшую подворотню. Там не было ничего кроме двух мусорных баков. София обернулась, но увидела там человека в пиджаке и странной фиговиной в руке. — Тебе не сбежать, демонюга... — произнёс он. София хотела что-то сказать, но внезапно почувствовала усталость, а глаза начали слипаться. Ещё пару секунд она постояла, а потом упала на холодный асфальт. * * * София очнулась, привязанной к стулу. Вокруг были, едкого зелёного оттенка, стены. Она поморщилась и продолжила, взглядом иследовать комнату. Ну, больше тут особо ничего нет. Пару камер и справо стекло, а там видимо какая-то будка. — Хей, кто здесь?! — выкрикнула София. — Очнулась уже — раздался голос позади Софии. — Луна? — А кто ещё? — ответила Луна. — Где мы? — спросила София. — Помнишь я сегодня говорила, как Блица и Мокси поймали агенты? — Помню, а что?... — тут до Софии дошло — То есть, ты хочешь сказать что они нас поймали?! — Не хочу сказать, я на прямую говорю! — огрызнулась Луна. А после с её стороны раздался звук, открывающейся железной двери. София желая увидеть, что там происходит, максимально насколько смогла, высунула голову. В комнату зашли парень и девушка. Парня София сразу узнала. — Вот вы и проснулись демонюги... — зловеще сказала девушка. * * * — Вия, ты не где не видела Софию и Луну? — спросил Спироз. — Я сама не могу их найти — сказала Октавия и приложила ладони к лицу — Если они пропали... Считай что и мы тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.