ID работы: 14617068

Семейные тайны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Примечания:
Сново дворец Гоэтии. София лежала в кровати и пустым взглядом смотрела в потолок. Она переваривала все последние события. — ,,Выкупил его на один денёк... Столас это привилегированый мудила, что ему нужно чтобы какой-то драный холоп оттрахал его без гандона, что он ненасытная крикливая шлюха, а потом попытается узнать как у него прошёл день и всё такое... Кристалл Асмодей... " — голосами в голове появлялись обрывки фраз. Кристалл Асмодей... Он у них действительно был. Они им пользовались чтобы попасть в мир людей. А также был и гримуар. Его тоже использовали для прохода — ,,Эти глаза появились не просто так..." София встала с кровати и подошла к окну. Адское солнце освещало сад. — Надо собрать всю информацию — сказала София в пустоту и подошла к письменному столу. Найдя листок она начала записи. ,, Встреча в детстве; Столас после: женился на Стелле. Появилась Октавия. Блиц после: пожар в детстве. Смерть матери. Барби алкоголичка. Ссора с лучшим другом. Встречался с Веросикой(потом расстались). Решил начать бизнес построенный на убийствах. После встречи; Столас: решил развестись со Стеллой. Некие разногласия с Октавией. Блиц: всё таки основал имп. Помирился с Физзароли. Вместе: деловые партнёры." Она записывала всё, что знала. — ,,Я влюбился в него, ещё в детстве..." — вспомнила фразу Столаса София и немного пополнила записи. — ,, Прилигированый мудила..." — сново произнеслось в её голове. Это было как соль на рану... Записав и это она получила полную херню. Пытаясь вспомнить что-нибудь ещё, София начала стучать по столу в ритм, какой-то песни. — ,,Столас это прилигированый мудила, что ему нужно чтобы какой-то драный холоп оттрахал его без гандона, что он ненасытная крикливая шлюха, а потом он попытается узнать как у него прошёл день и всё такое" — сново произнеслось в её голове. Стоп. Блиц говорил, что они должны были быть просто деловыми партнёрами. Тогда... почему Блиц так говорил о Столасе? Крикливая шлюха... — ,,Говорит так будто они ебались" — усмехнулась про себя София, а потом до неё дошло — ,, В чём заключался их договор? Блиц и Столас никогда не говорили, что Столас получал в обмен за то, что тот давал Блицу гримуар... В обмен он получал...секс?... Ёбаный в рот... Стоп. Их договорённость началась когда Столас был женат на Стелле. Получается измена? Получается измена... Весело... Весело, весело, весело хуй повесило. Кхм... Блять. О измене ещё до этого сказали. Тупая моя башка... Окей... Измена, гримуар, что дальше? Книга в обмен на секс. Столас был влюблён ещё в детстве. А Блиц? Не думаю. Если Столас ,,Прилигированый мудила", то точно значит нет... Они заварили эту кашу, а я теперь её расхлёбываю. Пиздец..." — поток мыслей прекратился, когда София услышала, что кто-то вошёл в её комнату. Она побоялась, что это были родители и скомкала листок. А после повернулась к двери. — Спироз, мать твою! — ругнулась София. В её комнате стоял Спироз — Ах да, у нас двоих её нет. — Именно — Спироз подошёл к сестре — Что делаешь? — Думаю — сказала София и развернула листок. — Опять в дела родителей лезешь? — обречённо спросил Спироз. — Ага... — София, посмотри на меня — Спироз положил свои руки на плечи Софии. А после развернул её к себе лицом и посмотрел в глаза — Скажи, тебя что-то не устраивает? Я имею ввиду, может с родителями что-то по твоему мнению не так. — С ними всё хорошо, просто... Они ведь скрывали от нас правду! — немного прикрикнула София. — Хорошо, но если убрать этот факт, тебя ведь всё устраивает, так? — Так... — тихо, но твёрдо сказала София. — Так в чём проблема? — немного улыбнулся Спироз — С родителями, нами и тобой всё хорошо. Так зачем всё портить? — Хорошо... — немного грустно ответила София — Но если будут повторяться ситуации, я буду дальше докапываться до истины! — Я уверен такого больше не будет — Спироз отпустил плечи Софии и хотел выйти из комнаты, но кое-что вспомнил — Точно. Луна и Октавия хотели что-то сказать. Пойдём. — Хорошо... — София встала со стула и посмотрела на листок, а после на брата. Тот уже вышел из комнаты и София быстро спрятала листок в свой скетчбук. — Ты там долго?! — крикнул Спироз. — Иду! — крикнула в ответ София и выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.