ID работы: 14617068

Семейные тайны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ложь и память

Настройки текста
Примечания:
Она сжимала его так крепко как только могла. В голове было куча мыслей и вопросов. Что им делать? Рассказать родителям что они знают правду? Но как они отреагируют? София вспомнила слова Андреальфуса ,,Столас это привелигированый мудила, что ему нужно чтобы какой-то драный холоп оттрахал его без гандона, что он ненасытная крикливая шлюха, а потом он попытается узнать как у него прошёл день и всё такое" Это не мог говорить Блиц. Блиц любит Столаса! А не ненавидит! Андреальфус врёт! Но и родители тоже лгали... Кому чёрт возьми верить?! София и Спироз ещё немного постояли, а потом отстранились друг от друга. И сели на фонтан. — Что нам делать? — Спироз взялся за голову — Родители лгали... Всё было иначе... Они не любили друг друга... — Он... — процедила София — Он не любил его. Блиц не любил папу. — Почему они тогда вместе? — спросил Спироз. — Это мы и должны узнать — сказала София. — Но как? — София! Спироз! — к ним бежал Блиц — Мы со Столасом и девчонками нигде не могли вас найти... А что с вами? — Ничего, пап — София улыбнулась и стёрла остатки слёз — В глаз что-то попало. — Допустим я поверил... А теперь идёмте уже домой — сказал Блиц указав на выход из замка. — Хорошо — София и Спироз встали с фонтана и вышли из замка — Пап, а как выглядела ваша встреча с папой спустя несколько лет? — А зачем тебе это? — удивился Блиц посмотрев на Софию. — Просто интересно — пожала плечами София. — Ну кхм... — Вы там долго? — крикнул Столас. Они с Октавией и Луной стояли у ворот в замок. — Мы идём, дорогой! — крикнул Блиц. В сердце у Софии будто что-то ёкнуло. Она хотела встать перед отцом и крикнуть чтобы тот ответил на её вопрос. Но она понимала что их со Спирозом могут запалить. — Пап... — выдавила из себя София. — Что? Ах да... Ну... Мы должны были быть деловыми партнёрами, это было ещё когда я только начинал бизнес. Ну собственно как-то так — все трое дошли до остальных. * * * София сидела на своем кровати и думала... Много думала. Что теперь делать? Правда ли то что сказал Андреальфус. Она встала с кровати и подошла к зеркалу. Она была одета в смокинг Столаса и юбку. А на шее виднелся красный кулон в виде черепа. * * * Всё та же маленькая София сидела на руках у отца и играла с кулоном в виде черепа. — Он тебе нравится? — спросил Блиц. — Очень... — заворожённо сказала София. — Когда ты подрастёшь, я подарю его тебе — сказал Блиц. — Обещаешь?! — радостно воскликнула София. — Обещаю... — сказал Блиц и дотронулся до клюва Софии. * * * Она сняла кулон с шеи, в сотый раз рассматривая его. Деловые партнёры, привелигированый мудила... Блиц не мог так говорить... А если так и есть? Нужно больше информации! Но где её найти? Вдруг в комнату постучали. — Войдите! — крикнула София. — София, ты идёшь смотреть фильм? — Блиц зашёл в комнату. — Прости, пап. Сегодня мне не здоровится — София взялась за голову — Я тут посижу. — У тебя болит голова? — заволновался Блиц — Принести таблетки? — Нет, пап. У меня есть — глупо улыбнулась София. — Хорошо, Соф. Но если что зови — улыбнулся Блиц. — ,,Какой он противный... " — подумала про себя София, но потом поняла о чём подумала. Она любит родителей. Они не противные. Он не противный... Со всеми этими мыслями она уснула. * * * Проснувшись София поняла, что не сменила одежду и спала в то в чём ходила на вечеринку. Переодевшись она заглянула в телефон. Там было уведомление от Луны. Луняша ★: Соня, говори нашим что едешь ко мне Поедем на круг чревоугодия Я договорилась с Би и она разрешает София сначало не поняла в чём дело, но потом вспомнила как Луна рассказывала ей о том как ходила на вечеринку: * * * — Там были алкоголь, еда... — перечисляла Луна — Короче, прикольно там было. — Ваааау... Вот бы мне тоже сходить на вечеринку... — немного расстроилась София. — Не маленькая ещё? — усмехнулась Луна — Я спрошу у Вельзевул не против ли она ребёнка на вечеринке. — Правда?! — с искоркой в глазах спросила София. — Ага. — Ты лучшая сестра в аду! — София крепко обняла Луну. — Тихо ты, тихо... Сейчас ведь раздавишь меня. * * * ~Sofia>:) : Правда?! Ура! Луняша ★: Разрешает Только есть одно правило Не пить алкоголь Поняла? ~Sofia>:) : Так, сэр Есть, сэр Когда можно выдвигаться к тебе? Луняша ★: Давай в 14 Тебе ещё надо подобрать наряд ~Sofia>:) : А чем тебе мой не нравится? Луняша ★: Он не для вечеринок А мы найдём тебе самый ахуеный наряд ~Sofia>:) : А у тебя уже есть? Луняша ★: Он у меня всегда есть ~Sofia>:) : Хорошо До встречи Луняша ★: Бай, сис София взглянула на время. Было 11:36. Обычно она встаёт раньше, но видимо вчера умоталась. Точно... Вчера. Родители... Ей точно нужно отвлечься. И этот день прекрасно предоставляет ей эту возможность. — Хей, систр — в комнату заглянул Спироз — Ты в норме? — Что? А да, а что? — Вчера тебя не было на вечере кино — сказал Спироз зайдя в комнату. — Я просто не хотела их...его — запнулась София — видеть. — Блица? — Мг... — ответила София. Спироз подошёл к ней и приобнял за плечи. — Мы узнаем всю правду. Не волнуйся — он начал гладить её по голове. — Спирз, я сегодня у Луны с ночёвкой останусь. Ты ведь не против? — помолчав спросила София. — Как я могу быть против? — усмехнувшись Спироз — Когда ты к ней пойдёшь? — В два часа — ответила София. — Говоришь как папа — сказал Спироз намекая на Столаса — Я предупрежу родителей. На последок сказал Спироз и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.