ID работы: 14617068

Семейные тайны

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро во дворце Гоэтии. София на удивление быстро проснулась. И с самого утра чувствовала себя бодро. Встав с кровати она направилась на кухню. — Доброе утро, Вия — на кухне уже сидела Октавия и в наушниках слушала музыку. — Доброе — Вия высунула один наушник. — Больше никто не просыпался? — спросила София и заглянула в холодильник. — Твои крысы на верхней полке — напомнила Октавия — Ну раз я тут, значит нет. — Логично — София достала крыс. Октавия и старший брат Софии - Спироз и приёмная сестра - Луна работали в имп. А сама София можно сказать училась на домашнем обучении. — Помогите! — где-то из коридора раздался голос Столаса — Помогите! Сёстры быстро переглянулись и побежали в комнату отцов из которой и доносились крики. Когда они добежали до комнаты увидели Спироза. Он со всей силы открыл дверь в комнату. — Что случилось?! — крикнул он. — Этот чёрт не хочет с меня слезать! — возмущался Столас. Блиц лежал прямо на нём обхватив руками и ногами. — Ты сейчас серьёзно? — серьёзно спросил Спироз. — Да, я серьёзно! — продолжал Столас — Ему на работу пора, а он спит и вставать не хочет! — Пап, — к нему подошла София — я тебе серьёзно скажу... Мы думали что тебя там убивают, а на самом деле папа просто не хочет вставать?! — Это тоже серьёзно — сказал Столас. — Нисколечки, пап — Октавия тоже подошла к Столасу и склонилась на Блицем — Вставай! Блиц просто что-то непонятно пробормотал. Хотя это было похоже на ,,пошла нахуй" — Видишь? — Столас указал на Блица. — Соф, Спирз, помогайте — Октавия взялась за Блица. К ней подошли София и Спироз и тоже схватили его — Тянем! Они втроём тянули Блица. Как репка получается. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянули репку ой...какую репку? Блица вытянули. — Изверги... — ещё сонным голосом сказал Блиц. Октавия можно сказать, держала его за шиворот футболки. Блиц был не такой уж и тяжёлый. — Вставай, пап — Спироз приблизился к Блицу. — Ну раз уж встал с кровати, значит встаю. И отпусти меня уже наконец-то! — Октавия спустила Блица на пол — Сколько время? — 9 часов 32 минуты — ответила Октавия посмотрев в телефон. — Ёп твою!... * * * Блиц быстро собирался, но тут к нему подходит София. — Пап — протянула она. — Что? — спросил Блиц. — Тут такое дело... Можно я вместе с тобой на работу пойду? — улыбнувшись спросила София. — Ну...эм... — Блиц посмотрел на часы. У него не было времени спорить. Да и он не стал бы — Если сможешь собраться за десять минут, можно. — Так есть, пап — сказала София и убежала в свою комнату. Блиц иногда брал её вместе на работу. Столасу они говорили, что идут в парк аттракционов или говорили, что она просто посидит в офисе. Когда на самом деле она тоже принимала на себя роль убийцы. * * * В офисе имп всегда было уютно. Да странно это говорить, но у него была своя собственная атмосфера. Так ещё и семья и подруга тут были. София и Спироз хорошо дружили с дочерью Милли и Мокси - Мейбл. — Имп, у нас уже на сегодня есть два заказа — из своего кабинета вышел Блиц в руках он держал две бумажки — Три м, это ваше дело. А на это пойдём я, Октавия и Спироз. — А я? — спросила София. — Ты ещё меленькая — ответил Блиц. — Пап, я уже много раз убивала. И сейчас ты говоришь что я маленькая? — София скрестила руки на груди. — Хорошо. Только Столасу не говори, окей? — улыбнувшись ответил Блиц. — Да, сер! Есть, сер! — воскликнула София и встала как солдат. * * * Мир людей. Блиц, Октавия, Спироз и София стоят на крыше дома. — И где жертва? — спросил Спироз. — Вон то окно! — Блиц показал на окно одного из домов. — И как мы туда попадём? — спросила Октавия. — Разобьём окно, ворвёмся в квартиру, и убьём жертву! — сказал Блиц. — А мы разве не должны быть скрытными? — спросила София. — А разве не весело было бы просто ворваться и убить цель? — вопросом на вопрос ответил Блиц. — А разве безопасность не должна быть превыше всего? — сказал Спироз, а после указал на Софию — Например если она получит травмы папа спросит от куда они. И тогда тебе прилетит по шапке за то что ты взял её на дело. — Ой да она много раз ходила убивать и ничего с ней не было — ответил Блиц и побежал к рыше нужного дома — А теперь за дело! — Папа, стой!... — не успел Спироз — Блять... — Чего стоим? За ним! — крикнула Октавия. * * * — Почему как только ты сказал, что с ней ничего не происходит на миссиях, так она срезу жё получила рану?! — ругалась Октавия на Блица. Во время боя София получила царапину на левой щеке. После боя они переместились обратно в ад и на данный момент сидят в офисе имп. — Да я от куда знал, что так получится?! — крикнул Блиц. — Это не так уж и видно... — пыталась позитивно думать София. — Не так уж и видно... Не так уж и видно?! — Октавия подошла к Софие — У тебя царапина на пол щеки, а ты говоришь не так уж и видно?! — Хей! На младших не кричи! — София скрестила руки на груди и показала Октавии язык. — О Сатана... — Октавия ударила себя рукой по лицу — А ты чего молчишь, утырок? — А что я? — спросил Спироз. Он замазывал рану. — Что мы скажем папе?... — Октавия взялась руками за голову. — Так и скажите — вмешалась Луна — вы вчетвером отправились на миссию и там Соня получила царапину. — Да он с нас всех шкуру спустит! — сказала Октавия — И с тебя тоже. — А я тут причём? — Ты должна была как минимум уговорить Блица чтобы тот не брал Софию на убийство — пояснила Октавия. — Да я даже не знала что он взял её в мир людей. — Ладно... Что будем папе говорить? — Может что я поцарапалась бумагой? — предложила София — Ну, мы вместе с Луной сидели в офисе, окно было открыто, подул сильный ветер, бумага разлетелась по всему офису и случайно поцарапала меня. — Фигня идея... Следующая идея! — сказала Октавия. — Может София и Луна устроили драку и Луна случайно поцарапала её? — предложил Спироз. — Хей! — воскликнула Луна — Столас тогда с меня шкуру спустит! Следующий вариант! * * * Подошёл конец рабочего дня. Никто так и не придумал ничего дельного, поэтому выбрали вариант Софии. Блиц, Октавия, Спироз и София вернулись домой. Столас как только увидел их начал спрашивать откуда у Софии царапина. София в красках описала что с ней ,,произошло". Было видно что Столас не сильно поверил, но отпустил всех по комнатам. Остаток дня все провели как обычно. Семейный ужин и кино. София готовилась ко сну. Она уже хотела выключить свет как заметила в окне силуэт с жёлтыми глазами. София подошла к окну и открыла шторы. Там никого не оказалось и она подумала что ей показалось. Хотя на самом деле она понимала что скоро что-то будет плохое... А в это время зло и тайны точили ножы, так и желая вырваться на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.