ID работы: 14616964

Железо тоже чувствует.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт I Засада

Настройки текста
Примечания:

06.08.41. Рудники. Центр.

Рация

      — В5-Н1 доложите обстановку. — Услышав приказ от руководства, ИС-4 как командир отряда, он выполнил задачу. В5-Н1 — Говорит ИС-4. Точных данных нет. Ожидаем врага, предположительно с востока. Два боевых танка уничтожены, в последствии Артобстрела, 1 критично ранен, но помощь ему быстро отдали. Также два немецких штурмовых и один бомбардировщик был сбит, тем самым один из штурмовиков разбился об еле-живого Tiger II, тем самым окончательно его добив. Немецкий летчик катапультировался и ЛТГ как разведчик, пошёл на поиски. Был обнаружен французский легкий танк нашим ЛТТБ, ранее говоря он был критично ранен и отвезен на ближайший лагерь. По словам Су-152 приехавший на зов своего напарника, увидел что тот сразу не оказал помощь, а начал пялиться на француза. Не известно были они знакомы ранее, так как Легкий Тяж (Будем называть так ЛТТБ) повез его в лагерь, хоть и был приказ бороться до последнего. Конец связи...       ИС-4 — Мда...Такое себе.. Т44, как на 3 линии?— сказал он по рации.       Т44 — Пусто не мангуста, жду приказа. — Заглядывая в беноколь отвечая. — О есть! Едут! Командир немцы наступают! ИС-4 — Твою.... М..Всеп по позициям, ждем приказа огонь. — Отряд становится по позициям. Су-152 на холме в кустах, ожидая приказа. Его старший брат ИСУ в самом дальнем углу. Т44 прячется за деревьями, чтобы выехать в тыл врага. КВ-4 преградил дорогу на рельсах, на случай если же какой-то трус дернет из поля битвы. Командир отряда, угодил сзади Т44 ожидая врага. Повисла ядовитая тишина, только гул моторов слышен был. Звуки гусеницы с каждым метром был громче, который та ки давил на слух. И вот не в чем не подозревающий Jpanther появился на глазах советских танков. Т44 хотел вырваться в битву, но его остановил командир.       ИС-4 — Дурень ждем! Хочешь чтобы нас сожгли в этом лесу?! — Тешка нечего не ответила. Пантера начала разворачиваться в сторону кустов. 2,5 м дуло смотрела чуть ли не в душу Т44.       Jpanther — Тигер ты нечего не услышал? Я какой-то шопот что ли услышала...       Tiger II — И где же? — Тигер осмотрелся — Мм нечего не вижу. Может показалось?       Jpanther — Да нет! Я уверенна там есть что-то, иди проверь! — Тем временем советы наблюдали за разговором с пульсом +200.       Tiger II — Ага щас что еще сделать? Сама напридумывала, сама иди проверяй. Делать мне нечего.       Jpanther — Ну тигренок... Проверь пожалуйста, я буду очень благодарна. — Пантера погладила зону паха тигра.       Tiger II — Л-ладно... Я сейчас, п-приду. — Весь красный он въехал в лес. Было темно, так как это был еловый лес, света было очень мало. Не зря советские здесь поныркались. Он думал о пантере, она красивая, она ласковая, у нее нет некого... Может попробовать с ней...? Та конечно, хороший УВН, ДПМ, альфа просто бомба, Броня какой нибудь т44 не пробьет не за что. А чем это мы? Пока Тигер летал в своих мыслях, над ним загорелась лампочка.       Tiger II — Что за..— Он осмотрелся но не кого не увидел. ИС-4 — ОГОНЬ! — Сухарь вытсрельнул, прямо в тигра. *взрыв* -700 за за выстрел. Потом подключилась т44 *взрыв* — 420. И вот у тигра 700 оз.       Tiger II — *Танк горит, Наводчик контужен, механизм сломан*— Ну тигер не тупой, поэтому он использует ремкомплект. Он видит су-152 который промахнулся и уходит в кд, тигер успевает стрельнуть в лоб. -340 оз. Из кустиков выезжает су-101. И в корму заряжает фугасом, -20 ну и дегенерат...       Су-101 — Бляктус...— он пытается уехать с место происшествия. — Jpanther — Ку-ку. — *взрыв* -400 неплохо. — Су-101 — Ай-ай больно. *взрыв* -320 кто так стреляет? А ИС-4 по пантере. В поле битвы врывается VK 100.01 (P). *взрыв* -500 по т44, твою матъ! ИС-4 — ОТСТУПАЕМ! — *Взрыв* -675 это был последний заряд сухаря в сотку, перед тем как пантера 2 из-за домов зарядила в бк, досатно вышло. . . Что бы казалось как 3 страницы)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.