ID работы: 14616914

Горький страх.

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серебр

Настройки текста
Примечания:

Ревоногандер бродил около прилавок магазина с тележкой продуктов, не отпускал и не отрывал взгляд от одной маленькой вещицы в коробочке. Блонко планировал также параллельно с этим слушал в наушниках одно видео, повествующее о том как лучше разобраться в чувствах и стоит ли их произносить? И действительно это то чем кажется.

Внезапно чья-то твердая нога остановила тележку, Рук резко поднимает взгляд вперед и видит Кевина с Гвен.

— Здравствуй Рук, ты не отвечал на телефонные звонки, мы за переживали и вычислили по жучку.— доложила рыжая в очках. — У тебя и Бена появилась новая миссия, в этот раз вам придется полететь на планету Серебр разобраться там с кое кем.— закончил новость мускулистый брюнет. — Здравствуйте, хорошо.— сняв наушники инопланетян им кивнул. — Бен сейчас собирается, поэтому поторопись. Ты же знаешь на сколько Теннисон не терпелив. — Я знаю.– нежно обводя взгляд назад сказала Ладья. Явно застрявший в своих мечтах.

***

Уже собравшийся шатен наполнил свой рюкзак одеждой и любимым вредным перекусом, остальную полезную пищу он получить от тех кому он полетит помогать. Вскоре приехал наконец-то верный партнер, Блонко потребовалось мало времени для сбора личных вещей в отличии от Бена. Макс повторно всем все объяснил, а Серебреники подготовили свой корабль, ещё Принц решил упомянуть примерную сущность врага.

— Прошу внимания.— Кумушка получил её.— На нашей планете завелся серебреник полукровка, он наполовину анакандрай. Он как мы, но у него на щеках чешуя и вместо ног змеиный хвост. — Бее!— Бену стало обидно, а пару его пришельцем в часах обидно. — Именно из-за змеиной части он помешан на мясе себе подобных. И предпочитает он есть особых личностей, меня в том числе. А самое ужасное, его цель вовлечь других к этой страсти. — Все Фарш хватить.— обращаясь к другу по кличке, Главарь жестом попросил его замолчать, а сам ушел в корабль чтобы запустить его работу. — Гвен, Кевин вы уверены что не хотите поучаствовать с нами?— юный герой с дерзкой улыбкой посмотрел на кузину и на её парня, те отвели от него взгляд на друг друга. — Нет Бен, я и Кевин планировали вместе уехать на отдых, побывать на пляже.— сказала Теннисон. — Да, у тебя к тому же есть Рук. — Все же я бы на вашем месте решился бы полететь тоже.— ревоногандеру поведали о том, с чем им придется иметь дело поэтому переживал. — Рук, мы имели дело с Кайбером, с кучкой злодеев, с жабами, с Вилгаксом в том числе. А тут всего лишь обычный каннибал.— великий герой галактики особенно сильно по понятной причине не волновался.— Просто поймаем его и дело с концом. — Пора на борт.— чистокровный серебреник подозвал за собой двух друзей.

Бен и Рук попрощавшись со всеми улетели с новыми товарищами, на их белом корабле с бирюзовыми деталями. Оказавшись внутри, пришло ощущение что внутри космический корабль куда больше, самое удивительное что подметил Блонко так это то что многие солдаты в корабле почти с возраста Бена. Все такие молодые и очень мало взрослых солдат.

— Энди, помоги гостям с их багажом.— обратился Кумушка к молодому солдату у входа в коридор, пацан прежде чем отреагировать на зов отца уставился на экран своего телефона. — А, да сейчас пап.— молодой серебреник убрал торопливо не выключенный телефон в карман, а человек успел увидеть на экране фотографию черноволосой девушки с каре, и с Земли. Под фото было описание: Ния-моя мастер воды 🩵.

Так значит этот малой положил глаз на Землянку, и должно быть они знакомы. Энди забрал у них груз и начал идти с ним вперед.

— У нас считается что стоит свое потомство по раньше готовить к суровой реальности, и к моменту когда придется применять силу для защиты.— говорил Принц параллельно ведя экскурсию гостям. Зеленоглазый шатен почувствовал как женские глаза молодых девчонок несущие папки с чем-то наблюдают за ним, дальше были слышен их шепот. — Это же сам Бен Теннисон. — Разумеется это он, иначе зачем он здесь? — Ой девочки как думаете, девушка у него есть? — Была, при чем не одна. Но с каждой он походу расставался. Значит стоит засмотреться на его нянек?— смешок со странным намеком.

Потом инопланетянки заметили как человек оглянулся на них, те кто замечтался о его пришельцах смотрели на него без всякого энтузиазма, а те кто поместил просто побыть с ним застыли как вкопанные. Бен остановился, отставая от мужчины и партнера.

— «Он на нас смотрит!»— девушка серебреник слабо ладонью ударила по плечо подруги, и та тоже обратила внимание на взгляд Бена.

Самоуверенный Теннисое выглядел абсолютно расслаблено и подарил девчонкам воздушный поцелуй, те не ожидая приятного подарка упали в обморок на руках тех кто оставался стоять.

— А ну пошли!— Рук с недовольный лицом схватив Бена за локоть потянул за собой, так они и продолжили идти. — Эти девчонки понравились бы Марну.— прокомментировал юноша оглядываясь на серебреников-красоток. — А кто такой Марн?— поинтересовался Принц Кумуш. — Да так, питомец, подручный, или же приемный сын Кайбера.— проинформировал шатен опережая в ходьбе старшего.— Тоже серебреник, несмотря на титул плохого парня бывал частью нашей команды, а именно помогал нам победить тех космических жаб, Вилгакса. Еще он, точнее другой он со сверх часами как у меня, но они назывались омнитрикс бывал на вечеринки других Бенов. — Вечеринка других Бенов?— Принц и Рук узнающий об этом только сейчас вопросительно уставились на парня. — Да, тогда мне было 9 лет. Мы собрались чтобы отпраздновать день рождения наших…— не успел договорить человек как выбравшийся из часов некрофилиг задел лицо Рука и взлетел ближе к далекому потолку. — Ай! — Рук!— молодой человек начал проверять друга, с носа пошла кровь. — Извини.— покаялся Крылатый улетая куда-то по коридору. — Так всегда?— Кумуш следил взглядом за исчезающим из вижу пришельца с крыльями. — Нет.— отрицательно ответил Бен.— Только сегодня, возможно это какие-то инстинкты.

Корабль серебреников уже покинул атмосферу Земли, и мимо пролетело синяя тело с крыльями и с зелеными глазами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.