ID работы: 14616664

Сквозь сон я слышу голос твой

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
*Флёг* Мы просидели так до вечера. Когда было уже 21:57, я посмотрел на Блек Хета, что бы проверить, не спит ли он, но он смотрел на меня. – М, сер? - спросил я, кстати не заикаясь. – Что? - спросил он, и немного улыбнулся. Я посмотрел на часы. Он всё понял. – Уже хочешь спать? – Ну, немного. Я просто привык ложиться по графику, и не хотел бы его ломать. – Понятно, - сказал Блек, улыбнулся, и встал, взяв меня на руки. – М, я э... - я ничего и сказать не успел, как он посмотрел на меня, намекая, чтобы я сейчас помолчал. Я так и сделал. Он тихо, быстро и молча прошёл в свою комнату. Я же в свою очередь, молча сидел, и пыталься понять, зачем он потащил меня в СВОЮ комнату, а не в МОЮ. Когда мы зашли, Блек положил меня на кровать, и сказал, что сейчас прийдёт, я же пока могу ложиться. Я так и сделал. Бля, его кровать ахрененная. Она гораздо мягче и удобнее, чем моя. Я сейчас лёг, и просто не чувствую боли в плечах. Как классно. Через 5 минут Блек Хет пришёл, но уже в другой одежде. Сейчас это была чёрная пижама, и всё тот же цилиндр. Интересно, он его вообще снимает? Я тоже пошёл в ванную. Раздевшись, я включил тёплую воду, и залез в ванную. Тёплая струя стекала каплями вниз по моей спине. Я соизволил снять пакет. Волосы спали на лицо. Я умылся, но тут мои руки остановились на шраме, пытаясь вспомнить, как я его получил. Ах да... Моего братца в детстве, когда у него появились суперспособности, начали уважать, и относиться ещё лучше, а ко мне хуже, ведь я ничего не умел, я даже не разговаривал почти. Мать меня очень ненавидела, а отец вообще забыл про меня. Мама пыталась меня убить осколком от стекла, но промахнулась, и попала по щеке. Она не хотела меня видеть, поэтому я и ношу этот пакет на голове, да и что бы шрам не было видно, и что бы люди меня не узнали. Я сел, и приобнял ноги, пытаясь перестать об этом всём думать, но мысли сами лезут в голову. Пару минут я просто сидел, и смотрел как стикает по телу вода. Я вспомнил, что я как бы не в своей комнате, и я не могу тут сидеть часами, поэтому быстро выключил воду, оделся и вышел. Блек сидел на кровати, и смотрел в пол, но когда я вышел, то посмотрел на меня. – Чего так долго? - спокойно спросил Босс. – Да не важно, - сказал я, и подошёл к нему. Он меня обнял, и я покрылся румянцем. Блек Хет лишь посмотрел на меня и улыбнулся. – Демон, ты даже от малейшего действия краснеешь? - улыбнулся Блек, и посадил себе на колени, всё ещё обнимая. Он поцеловал меня в висок. – Ну что, спать будем? – Ага, - немного неуверенно сказал я. Мы легли. Я спиной к Блеку, а он меня обнял. Так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.