ID работы: 14616607

Один единственный черный кот

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут такое дело...

Настройки текста
Их распорядок дня до смешного прост: Проснутся около семи, и нехотя вылезти из теплых объятий друг друга, пойти умываться. Они не завтракают, предпочитая лишь крепкий кофе без сахара, реже - имбирный чай. Тим улыбается, когда их черный кот Дурик, трётся о его ноги, требуя ласки и вкусняшек. Тим подхватывает Дурика на руки и под протестующий мявк, целует кота в розовый нос. Сережа мрачно отхлебывает из кружки. - Почему кот получает внимания больше, чем я? - Потому-что он не был против заводить кота,- улыбается Тим, вспоминая, как Сергей чуть ли не на стену залез, когда Тим притащил с улицы тощего котенка, гордо продемонстрировав его своему мужу. Если не брать в учёт то, Сережа на дух не переносил животных и даже рыб, то с его стороны было довольно великодушно дать блохастому котенку имя, даже если оно было похоже на оскорбление. - Но он не твой муж,- замечает Сергей, ставя кружку с недопитым кофе в раковину. - Да,- соглашается Тим,- но ведет себя так же, как и мой муж. Сергей раздраженно цокает, но молчит. Тим ухмыляется. Дурик на его руках изворачивается, силясь вырваться и Тим отпускает его, получая вместо благодарности злобный кусь. - И как вас терпеть? - вопрошает Тим. - Молча,- зевает Сергей, бросая ленивый взгляд на часы,- пойдем телик посмотрим. - Пойдем, - кивает Тим, насыпая коту корма, чтобы хоть как-то его успокоить. *** Они смотрят какую-то до безумия глупую передачу, которую транслируют на протяжении двух часов с перерывами на рекламу. Тим всерьёз думает о том, чтобы завладеть пультом, когда Сережа отвернется и переключить на что-то менее бесячие. Случай подворачивается, когда Сережа поднимается с дивана и ненадолго отходит. Тим с облегчением подхватывает пульт и переключает на следующий канал, довольный тем, что провернул такую аферу и не был зацелован насмерть. ( Так уж получилось, что прилив нежности у них случался в разное время). Когда Сергей возвращается, он улыбается. Обычно, это означает, что его что-то сильно обрадовало. Так же, это означает, что ничего хорошего тут нет. Сергей садится рядом и наклонившись к Тиму, тихо и довольно шепчет ему на ухо, заставляя ненадолго замереть: - Наш кот наблевал в углу, иди убирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.