ID работы: 14616471

Моя ходячая проблема

Гет
NC-17
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ахувший (со)автор

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день это была суббота и Сол вместо того чтобы выспаться, проснулся от криков 901. 901-НЕТ НЕТ НЕТ как я мог забыть!!.. Сол-кто случилось?.. 901-я забыл очень важное лекарство для нас двоих. Сол-а мне какое я вроде не болею. 901-просто через 24 часа ты снова станешь психом и тебе нужно одно лекарство чтобы ты был нормальным ещё 24 часа. Сол-а где взять это лекарство?.. 901-в самом ужасном и полном отсылок месте в моей лаборатории. Сол-а что там страшного? 901-увидишь. Сол-ладно? С подозрением сказал Сол. 901-вот и отлично) 901 открыл портал и они зашли внутрь. Тем временем братья прибыли в место которое похоже на обычный лес. Сол-где мы находимся? 901-в тайной вселенной, на моей собственной планеты. Сол-вау, круто! 901-чуть не забыл, если на тебя нападут ушастые стреляй в них этим. И 901 протянул странный пистолет. Они пришли к странному маленькому зданию. Сол-это и есть лаборатория? 901-да. Сол-такая маленькая.. 901-это только лифт. И 901 нажал на кнопку и к ним приехал лифт они сели и поехали вниз. Сол-брат, а ты когда нибудь снимаешь мантию и капюшон? Но 901 молчал. Они приехали в очень темное место в комнате куда они приехали много старых чертежей и пыли, а также виднелась дверь. 901-черт я лекарство в комнате возле испытуемых оставил. Идём. Они пошли в дверь и увидели тёмный коридор, а по бокам белые комнаты с большим бронированным стеклом. Они шли вперёд и как только подошли к одной из белых комнат Сол чуть не упал от страха. Сол-ЧТО ЭТО?!.. В камере лежал мертвый мутированный дрон. Точнее его остатки он здесь очень давно. Сол-ЧТО это такое.. 901-мой первый тест влияния нестабильного Солвера на дрона. Ладно пошли дальше. Они шли и видели много умерших Дронов а также которые молили о помощи. В одной из камер они увидели 7 колб с 7 сердцами разного цвета: красное, синее, зелёное, голубое, оранжевое, фиолетовое и жёлтое. 901-лучше не подходи к сердцам они просто хотят вернуться домой. Солу было страшно он шёл и понимал: как много не знает о брате. Тут они подошли к камерам за прошлые 2 месяца, тут были ещё живые клоны Эна в оранжевой одежде как у американских заключённых и с ушами кота. Сол-Что Это? 901-мои подопытные они все когда то служили мне то есть работали по дому и остальное но они мне надоели и я их всех убил с помощью эксперимента воздействия черной матери на ядро, но 2 из них удалось сбежать. Вдруг они услышали. Экс1-вот он.. Экс2-здраствуй, хозяин, думал убить всех и просто уйти неет, сразись против нас и докажи что ты не трус. Тут раздалось 2 выстрела и двое подопытных были убиты. Это был 901 он стоял с пистолетом и смотрел на них. 901-как говорят в пиратских переводах? потрачено. Они зашли в последнюю комнату и увидели два шприца. 901-черт черт у тебя остался один шприц, у меня хотя бы на работе есть запасные, но ты будешь сходить с ума без твоего лекарства. Ладно разберёмся.-Сказал 901 и вколол в него шприц. 901-ладно надо выбиратся. А в это время: Узи-так Эн, поднял свою ленивую задницу, и начал собираться, нам как никак надо быть в 8.00. Эн-Узи дай поспать.. Узи-не дам. А НУ ВСТАЛ БЫСТРА. Эн-да ты какашка, блин.. Узи-так бы сразу. И вообще, с каких это пор, ты начал часто спать? Ты же демонтажник или вы во сне нуждаетесь? Эн-конечно нуждаемся, дай мне 5 минут и я буду готов. Узи-хорошо. И Эн пошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок, а заодно и переодеться. А Узи же в это время на кровати сидела, музыку слушая. Эн-ну всё, Узи, я готов! Пойдем? Узи-дда, пошли. И дроны выдвинулись в их класс. __ Зайдя туда, они заметили пропажи Сола, но не стали им интересоваться, ведь учитель им объявил что он не сможет по семейным обстоятельствам Узи.м-у него чо, семья есть? У этого убийцы?.. я много о нём не знаю.. Эн-пошли в столовку? Узи-го! (Нда, эта часть как-то более скучна, чем прошлая) ___ После всех пар, они решили что не будут сильно перетруждаться, а просто посмотрят фильм. Узи-и так, Эн, какой возьмём? Эн-ну... А какой ты хочешь? Узи-так, Эн. А ну собрался, и сказал, того, чего бы ты посмотрел. Эн.м- пххпэхпп ща как прикольнусь)) Эн-ну давай, эти розовые сопли? Узи-аааэээ чо? По русски можно? Вместо того, чтобы объяснить рабочей, он лишь подошёл к ней, подхватив за талию и надвис над ней. Узи-т.. ты что д-делаешь?.. Эн-вот это и есть твои розовые сопли, сама же их так называешь) Узи-а.. т-ты про это.. ну если х-хочешь, т-то мы можем их п-посмотреть.. н-ну а теперь.. АТПУСТИ М-МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ Эн-не нравится?-с нотой грусти, произнёс тот, чтобы выдавить из неё жалость. Узи-дда.. дда ты!.. знаешь ведь, как подловить меня можешь!!.. Узи.м-если я ему скажу, что не понравилось то, тот свойственно обидеться, ну, а я этого не хочу. Говорить да, тоже не имеет смысла, так как во всех итогах я буду вся в краске, о робо-иссусе как же я ненавижу жизнь робота.. Но из этих мыслей, её вытащил Эн. (И ЗНАЕТЕ КАК? АВАВ.. ГОСПАДЕ ОНИ ВПЕРВЫЕ В ЭТОМ ФФ ЗАСОСАЛИСЬ..) Да, оторвав от её столь гнусный мыслей помог Эн, поцеловав её. (ЩАС АВТОР НА МАРС УЛЕТИТ) Чтобы не показывать, насколько та была в шоке, они лишь сильнее вжалась в того. Он же не ожидал такого поворота событий. Эн-эй, Узи?.. с тобой всё в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.