ID работы: 14616327

Кабанэри тоже любят!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тайна хранителей стальной крепости

Настройки текста
Примечания:
После того поцелуя вся моя жизнь перевернулась. Я впервые осознал, насколько глубокие чувства я испытываю по отношению к своей напарнице-коготочкам. Нет, ну, знаете, я и раньше иногда ловил себя на мысли, что она прекрасна. Но в тот момент, когда наши губы впервые соприкоснулись - я понял, что ОЧЕНЬ люблю её. И сейчас, когда она сидит напротив меня в свете закатного солнца, я понимаю, что от этого чувства скрыться никак нельзя. Мы не люди, но ещё не кабанэ. Кто знает, когда мы окончательно обратимся в этих монстров, чьё сердце покрыто стальным панцирем? Когда крови, которую мы пьём, не хватит чтобы утолить жажду зверя? Хотя, я так говорю, будто вообще позволю своей драгоценной Мумэй обратиться. Теперь я никуда не сбегу. *** С того момента, как девушка подарила зеленоволосому перчатку с драгоценным камнем, прошло полгода. Стук колёс железной крепости уже так давно сопровождает Икому, что он к нему привык. Стук колёс стал самым естественным звуком, который мог его окружать, отсутствие стука колёс значило надвигающуюся опасность и возможную смерть. И сейчас тоже, когда он, задержав дыхание, стоит рядом со спящей Мумэй в пустом вагоне. Её шелковистые волосы, разметавшиеся по светлой подушке, как всегда приятно пахли цветочным отваром. Кабанэри с ореховыми глазами присел на металлический пол, и его руки с оливковой кожей робко тронули чужие волосы, затем - нежно взяли одну прядь и накрутили на палец с грубой кожей. Губы спящей приоткрылись, показывая ряд белоснежных зубок. Сразу вспомнился тот неожиданный поцелуй. Время будто замедлилось. Икома накрыл своей деревянной ладонью маленькую, но сильную ладонь девушки, и их пальцы неожиданно сплелись. Зеленоволосый испуганно вздрогнул. - Долго ещё будешь на меня пялиться? - Мумэй приоткрыла один глаз, но руку того не отпустила. Напротив, сжала ладонь крепче, и потянула на себя, от чего кабанэри навис над ней, краснея и конфузясь. Ореховые глаза заметались из стороны в сторону. Мумэй приподнялась на локтях, подавшись корпусом вперёд. Расстояние между лицами резко сократилось до минимума, и парню не оставалось никакого другого выбора, кроме как заглянуть в чужие глаза. - Это не то, что ты подумала! Я, я... - Он судорожно сглотнул слюну, в один момент оказавшись лежащим под лёгким девичьим телом, устроившемся у него на бёдрах. Прохладные бледные руки держали оливкового оттенка щёки, воительница склонилась над ним. - Мумэ, что ты делаешь!.. Женские бёдра в очередной раз вильнули, и Икома со стоном стыда ощутил внезапную тяжесть в паху. Поняв, что произошло, девушка тоже залилась краской, поспешив встать - но сильные руки удержали её, наклонив ближе. Всё равно уже поздно останавливаться. Это читалось и в его, и в её глазах. Ещё секунда, и вагон легонько качнулся на повороте, а губы обоих сплелись в сладком, неумелом, но очень желанном поцелуе. Он был настолько хорош и необычен, что мгновенно выбил воздух из лёгких обоих. Мумэй провела бёдрами по затвердевшей плоти, чем невольно вызвала стон у лежащего под ней обладателя зелёных волос и белой чёлки. Не ожидая такого от себя, Икома в испуге прикрыл свой рот тыльной стороной ладони, а другой подхватил маленькое тело, возвращаясь в изначальную позицию и нависая над девушкой. - Я.. правда тебе нравлюсь? - Тяжело дыша и моментально краснея, спросила кабанэри, подаваясь навстречу грубой ладони, что легла на её бедро, а затем на уже успевшие промокнуть бинты, заменяющие нижнее бельё. "Господи, как до этого дошло!" - лишь повторял Икома, дрожащей рукой лаская выгибающееся в спине изящное тело возлюбленной под собой. - Да, ты мне очень дорога и.. я не брошу тебя. Никогда. Ни за что. Вздрагивая от прикосновений к своему телу, Мумэй обвила шею зеленоволосого, ногами стягивая с того мешковатые штаны. - Тогда.. пожалуйста... Сделай это... Со мной. - Рубиновые глаза вгляделись в забывшееся лицо парнишки, который с упоением доставлял своей избраннице удовольствие, обжигающе-горячим языком терзая один из затвердевших сосков. Одежда обоих незаметно отлетела в сторону, так что Икома остался лишь в расстёгнутой наспех рубашке, а Мумэй - в лёгкой накидке, прикрывающей обгоревшие на солнце плечи. Поезд внезапно затормозил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.