ID работы: 14616325

«На ножах:известные парочки!»

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
GDEleCtr0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эфир №1: КагеХина!

Настройки текста
Примечания:
Всем доброго вечера, в эфире кулинарное шоу «На ножах»! На наш проекте мы приглашаем звездные парочки, которые будут готовить себе романтический ужин, НО! в нетрадиционной для Японии кухне! Сегодня у нас в гостях пара волейболистов из сборной Японии: Кагеяма Тобио и Хината Шоё! На кухню заходят два волейболиста: вот и открывающие сезон эфиров гости! -Всем приве-ет!!-воскликнуло рыжее солнышко.-Нас уже представили, но мы еще раз с вами поздороваемся: сегодня в эфире прекрасный Хината Шоё и не менее замечательный Кагеяма Тобио!! -Всем привет, и да, мы откроем этот сезон. Чтож, начнем с простого: нам нужно вытянуть бумажку с названием кухни, блюдо которой мы будем готовить. Паре принесли несколько конвертов, разложив на столе. Рука Хинаты сразу потянулась к конверту в левом нижнем углу. И каково было их удивление, когда им попалась, внимание, БЕЛОРУССКАЯ кухня. -Оу… Чтож, удачи нам…-Хинате определенно страшно. -Я только знаю, что там популярны блюда из картошки.-И Тобио, видимо, тоже. [tobio-chan.fan]: как давно идет трансляция, что было интересного? [you’re_girl]: минут 5 идет, пока ничего интересного за исключением того, что они будут готовить. Белорусские блюда. Удачи им. [tobio-chan.fan]: интересно, конечно… действительно удачи;_ Тем временем парням уже дали первый бланк с рецептом: готовить они будут «Белорусский» пирог. -Это как-никак выпечка, сложно не должно быть-Шо-чан уже на радостях. Ага, радуйся, хороший наш… -Не советую сильно радоваться, давай лучше рецепт читать. -Да-да, капитан очевидность Тобио. И начали наши молодцы читать рецепт. Этап 1: Ингридиенты. Для сего блюда вам понадобиться: Для теста: Мука – 3,5 стакана Сахар – 1 стакан Маргарин холодный – 200 г Для начинки: Творог – 0,5 кг Яйца – 2 шт. Сахар – 1 стакан Орехи чищенные – 1 стакан Изюм – 1 стакан Ваниль – 1 пакетик Спустя долгие 10 минут, с горем пополам, парни нашли на кухне все нужное, не забыв измазаться в муке, так как пакет был открыт. «Ну что за издевательство»-Хината Шоё. -Мне определенно не внушает доверия мука. -Кто бы сомневался, ты весь в ней перемазался. Лох. -Сам такой!! Если зрители не ошиблись, на фоне было слышно что то вроде: «Хватит сраться, готовьте уже!» И перестали. Этап 2: Как приготовить песочный пирог с творогом. Для теста тертый маргарин, сахар и муку перемешиваем и растираем до сыпучей крошки. Этап 3: Начинка. Запариваем изюм, потом воду сливаем, а изюм сушим салфеткой. Орехи измельчаем до крупной крошки (блендером). С помощью миксера смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль и орехи. Потом подмешиваем изюм. Этап 4: Сборка. 2/3 общей массы теста высыпаем в разъемную форму, делаем бортики, выкладываем всю начинку. Этап 5: Завершение. На начинку – остальную часть теста. Разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. Остывший песочный пирог с творогом на 1-2 часа поставить в холодильник, а потом порезать на кусочки. -Ну, в целом все просто и понятно, да же? -Думаю, да. Приступим!-Кагеяма прямо таки на взводе. И первый же шаг они запороли. Страшно представить уборщицу, которая будет всю рассырпнную провизию убирать и вытирать. Сахар теперь в нее тоже входит. Зато начали делиться историей своего появления здесь. —Ребят, вы упадёте со смеху.-Хината начал посмеиваться и сам.—Не поверите, но наш Кагеямушка встретил одного из членов команды на улице. Упавшим в лужу. Типа, человек упал, а Тобио решил помочь..-Верим, верим, продолжай.—Ну и короче ему дали визитку, Кагс взял, показал мне. Я, честно, не очень хотел, так что спустя долгое время его уговоров… —Поправка, спустя долгое время ЕГО уговоров, потому что это я не очень хотел.-Кагеяме видимо надоела пиздеж чистой воды слушать, ну и правильно, туда его. —Ну ладно, ладно. Это я его уговаривал. В общем так мы сюда и попали!)-Подозрительно радостно сказал Шое, перемешивая это «чудо кулинарии». -Я думал, это намного проще… А ведь я ошибался.-Пустой взгляд Шое ни с чем не спутаешь. Отчаянье. -Я абсолютно с тобой согласен, солнце. [lublu_kagehin]: ваай, он назвал его солнцем>:3 Все-таки справившись с тестом, пришло время нашей парочке переходить к начинке. Спустя несколько минут молчаливого наблюдения, зрители услышали торжественный возглас Хинаты: —Ураа, мы справились!!! Мы не запороли начинку!! —Хахах, да уж, и правда. —Кто молодец? Я-молодец!-Не только ты, Хинаточка, с тобой еще твой парень. Ну да ладно. [BBOkutO.off:)]: Шо-чан лучше всех!! Ну, они перешли к самому простому этапу. Сборка сего творения. Достали из ящика фо-орму…Выложили те-есто, сделали бо-ортики… Я, если что, не просто так растягиваю, это просто происходило так же медленно и растянуто. —Ну, впереди самое страшное!-Хината, не радуйся, пожалеешь.—А мы против трудностей идем без страха. —А стоило бы..Ладно, давай сюда свою форму, сейчас поставим в духовку. —Не понял, а почему это ты делать будешь?? —Потому что ты, голова светлая, не умеешь. —Понял, ретируюсь. Спасибо. Духовка, к их счастью, была уже разогрета, так что это было недолго. Тобио поставил внутрь пирог, и.. поставил таймер. На два часа. —Ну, удачи нам. Будем ждать. Эти два часа прошли незаметно:парни делились своими успехами и новостями, впечатлениями. Но в один момент.. —Тобио, слушай… Тебе не кажется, что пахнет горелым?… —Как будто бы да… Еп твою… Вы не ошиблись. У них сгорел пирог. И не только пирог. Когда духовку открыли, оттуда повалил дым. Оказывается, они, поставив пирог на два часа, а не на час и его сожгли. Да уж, не очень вышло…Столько стараний насмарку. И они бы не были дуэтом Кагехин, если бы не началы выяснять виноватых. Не были бы дуэтом Кагехин, если бы не начали бить посуду в прямом эфире. [random_people]:воу, вот это да. [kodzuken.off]:действительно, шок-контент. [random_people]: КОЗУМЕ КЕНМА!? Летала там посуда, слышались оттуда крики, но все закончилось когда они поняли, что так и не выключили духовку. Бедствие только началось, как оказалось:они и ее сожгли. Но ругаться, к счастью(или а сожалению) не стали, а то еще что случится. Помирились на почве сгоревшей духовки, оригинально, однако. Зато помирились. Команда, конечно, без ужина из не оставила: накормила, напоила, дала пендаля и отправила прочь, молясь на бедную уборщицу. Чтож, а с вами были Кагеяма Тобио и Хината Шое, дуэт Кагехин в первом эфире «На ножах:Звездные парочки!» Всем пока-а!!! Примечание: следующий эфир: Монолог фармацевта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.