ID работы: 14616300

Шиперим всех из геранд в нашем мире

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы и что мы тут забыли?

Настройки текста
-бля капец как голова болит- сказал щука как только он встал он начал осматривать помещение и увидел что все его товарищи лежат без сознания но его удивило то что Левиафан тоже был без сознания когда его подошёл к генералу кв-6 то кв-6 сразу же очнулся увидев щуку он подошёл к щуке и спросил -где это мы?- щука сказал что не знает и эти двое принялись будить всех как только все их товарищи очнулись кв-44 подошёл к Левиафану и начал его будить все были в шоке когда Левиафан очнулся то он сразу же хотел убить кв-44 но не получилось его магия не действовала на кв-44 все начали будить остальных в это время в комнату зашла девушка кв-6 и щука сразу её узнали (они меня помнят из моего первого фанфика) -Арина?- спросил щука -саламалейкум- вдруг мне сделали подзатыльник Ангелина начала всем рассказывать зачем они здесь -то есть?- спросил кв-44 -вы должны немного отдохнуть от этой войны и хотя бы сделать временное перемирие- уточнила я ангелы и советы согласились а демоны всё ещё думают но потом Левиафан всё же решил согласиться в это время к нам зашёл вирусный Левиафан -вы долго ещё будете?- все охренели когда увидели второго Левиафан даже сам Левиафан охренел от этого но потом мы всё объяснили и я начала всех распределять по комнатам но кв-44 не понравилось что ему дали вирусного Левиафана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.