ID работы: 14616079

Любимая учительница

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Примечания:
—Вроде не осталось ещё никакой одной пачки тетрадей, верно?-Проверив комоды и стол, тетрадок не оказалось. —Наконец-то можно отдохнуть и насладиться спокойствием,никаких криков и шумного класса... Послышался стук в дверь, учительнице не хотелось чтобы сейчас кто-то заходил в кабинет, но надеясь что разговор будет быстрым и по делу разрешила войти. —Войдите. В кабинет зашла "Циркулярка" как называет Тина. —О нет... Разговор будет точно доставучим и не по делу, кого-то опять будут доставать... —Ми-и-ис Тина, у меня сегодня 5 по тесту, представляете?! —Ага. —О-о-о, ещё я купила для нас орео! —Понятно, ешь сама. —М?Нет, нет, нет! Я покупала в буфете для нас двоих, как для лучшей ученицы школы и лучшей учительницы!Для нас д-в-о-и-х!-девочка разозлилась и запрыгнула на колени Мисс, взяла её плечи дергая их из сторону в сторону из-за злости. —Та-ак прекрати! Я могу на жаловаться на тебя в любой момент! Это не остановило девушку и она приблизилась лицом к лицу. —Правда?Но ты же не позабыла, что я любимца нашего директора и ты даже как учительница всё равно тут ниже меня. Тут и не поспоришь, правда так правда.Все предметы знаешь на 5-то.ты моментально считается любимчиком директора, а Ученица тут такая одна во всей школе. Тина решив расслабиться, чтобы не повысить на девочку голос начала рисовать различные штучки на компьютере, пока та доставала свою пачку орео,взяв одну штучку печеньки, рука направилась ко рту учительницы. —Я так люблю наблюдать как вы рисуете!-Немного поменяв позу, она прижалась больше к телу учительницы.На этот раз не было глупых вопросов, молчание с хрустом сладостей и запиванием чая. —Знаете что? —М? —Если бы мы были одного возраста, то я бы дооминировала над вами и держала в своей комнате кормила, поила и ухаживала, а ещё- —Так-так-так прекрати! Рано...Или не рано об этом думать, стоп!-Циркулярка продолжила говорить. —Это было бы так мило, если бы я доминировала над вами! Хотя я и сейчас могу, но рост не позволяет этого точно...-Холодный маленький Циркуль обхватил шею Тины. Взяв грубо девочку за талию Тина выставила её за дверь, но та зверски улыбнулась и захихикала и спустя минуту самостоятельно открыла дверь. —Да блять... —Пойдёмте со мной! —В следующий раз. Ученица похлопала глазками и взяла своей маленькой рукой большую. —Дире-е-ектор...-Напомнив о том что что учителю будет тяжелее на жаловаться, она согласилась. Обе вошли в комнату девочки, полностью чёрную, кучу записок и листков с примерами, задачами... Сёркл взяла одеяло и отодвинула. —Ложись. Тина уже уставшая просто легла без отговорок. Сёркл взяла в руки что-то похожее на... Во рту оказался кляп, но она вообще не знала для чего это, поэтому плотно не прикрепила. —А я вот сейчас попробую над тобой доминировать!-глаза учительницы закатились, это тупо но это всего лишь дитё, нету представлений как бы она это использовала в будущем, просто ребёнок не понимает что сам делает. Та направилась к ящику и взяла верёвку, попытались связать женщину ничего не получилось. —Поможешь?-ответа не последовало. —Сама ещё раз попробую!-кажется получилось более-менее, но опять же не туго, что и отлично. —Я теперь тут мамочка в здании!-звучала как-то стыдно услышав это от девочки младшего возраста... Тело присел на перевязанное тело учительницы, которая уже засыпала. —Эй, ещё рано!Все понятно с тобой, Тиночка.-посмеявшись Сёркл легла полностью на её тело, думая что завтра всё это продолжит, так как суббота для неё выходной день.Обе заснули, а ученица очень крепко обнимала свою любимую учительницу.Она ведь даже постаралась и принакрыла себя и её одеялом! ***Утро*** Тина встала и легко себя развязал сняв кляп, встав с кровати резко заболела нога, мышинная мышеловка. —Ага, попалась!Я специально вставала в 3 часа ночи, ради этого! - Широко улыбнувшись она снова связала бедную Тину. —У меня уроки сегодня. —А у меня нет!-Ученица немного отошла и взяла две футболки. —Я хочу, чтобы ты сейчас надела это, пока я над тобой доминирую. Усмехнувшись Тина напялила глупую футболку с надписью "Сёркл моя девушка", это забавно. —Я начну... Тина усмехнулась, пока не заметила объект в руках ученицы, теперь было не до шуток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.