ID работы: 14616058

Подай нам голос..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать на ужин!

Настройки текста
Примечания:

///

Я пришурилась, пытаясь сделать вид что не узнала этого милашку, однако он сразу вывел этот план из строя.

-Ха-ха ну и встреча! Кажется сами нити судьбы связали нас ради этой встречи. Меня ты можешь называть Тарталья, а теперь представься и ты. - рыжик одним ловким движением вскочил с диванчика и перебрался ближе. -Эм..кхм..я Т/И. Не хотела бы упоминаний о сегодняшнем, ясно? - скукурузив недовольную рожу я промямлила это достаточно четко что бы тот услышал.

Ах да и не стоит забывать о моём спасителе, который всё ещё героически держал меня на руках. Этого мальчишку явно не смущало что я была его больше на несколько голов и весила тоже прилично.

//стоит ли завести разговор с ним? Ну узнать имя точно было бы неплохо. Не успело моё лицо повернуться к нему как я сразу услышала ответ на нужный мне вопрос. -Сяо //ах..ну коротко и ясно, ничего не скажешь. -Дружище, оставь её пока на диване, а господину Чжун Ли я передам что я минута в минуту начал выполнение своего долга! Вы, мисс, пока подумайте о нашем предстоящем разговоре, мне же нужно подготовить комнату. - Тарталья ушёл вглубь коридоров и спустя какое-то время шаги смолкли.

Сяо же устремился к мягкому месту и уложил меня туда, оставляя крем на подлокотнике: -это оставляю на тебя - после чего от него остался только дымок в воздухе.

Времени прошло много и я сама не заметила как уснула. За окном виднелись звëзды, полная луна и непонятная постройка под облаками. Так секунду...окно?? Где я вообще нахожусь??

Ох кровать где я лежала была приятной на ощупь, будто вата. Значит это и есть та комната которую мне выделил рыжий тип? Столько всего тут, аж глаза разбегаются, но сейчас меня волновало не это. Живот яростно урчал, явно намекая на желание вкусно покушать.

Аккуратно откинув одеяло я увидела что ногу обработали мазью, сразу подумала об этом когда поняла что она почти не болит. Что же только делать что бы выйти и купить еды? Сумка была вне поля моего зрения, мейби в шкафу лежит со всеми вещичками.

//так..позвать кого-то? Нет-нет не лучший вариант, тут слишком большое помещение. Доковылять тоже не выйдет..хм..а что если..

Я спустила руки к полу и поползла на них к двери, она к счастью была слегка приоткрыта. Время шло мучительно медленно когда я осталась лежать между спальней и коридором и только через четверть часа послышались шаги. Они спешно приближались и вскоре передо мной встала фигура рыженького парня.

-Проснулась, соня? Уже девятый час, как раз шёл к тебе узнать будешь ли ты ужинать. - Тарталья взял меня на руки в ожидании ответа -И тебе добрый вечер, да мне точно нужно поесть..ничего не ела с самого утра. -Прекрасно! Идём)

Мои планы явно пошли под откос окончательно в тот момент когда я оказалась за столом с теми тремя. Тарталья, Сяо и кажется..Чжун Ли весело болтали и поедали запасы со стола..ах блин как неловко..еда теперь в горло не лезет..

-Тебе не нравится сегодняшний ужин? - бережно спросил Чжун -Нет..что вы..еда прелестна..! -Но ты к ней даже не притронулась - отрезал Сяо -Чего вы? Ей просто нужно освоиться! - рыжик берёт часть мяса из своей тарелки и на вилке протягивает кусочек мне - ну же, попробуй.

Прямо сейчас каждый из них смотрит на меня и ожидает принятие еды от Торта..готова провалиться под землю..

// [ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС В ТГК @missvinkie] //
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.