ID работы: 14615967

Без вкуса

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На главной базе альянса стали пропадать агенты камера мены, спикер мены, но тв мены они оставались в том же числе, что и были. Подозрительно не так ли? Хотя на пропажи всем было плевать, все просто хотели в этом мире хотя бы выжить, и то это не всем удавалось. Ну так вот, давайте ближе к истории или к будущему Камера мен под номером CAM_911, лежал на своей кровати и потихоньку собирался засыпать, но тут в комнате расселся чёрный дым и из него вышел элегантный робот. Тв мен спокойно стоял и казался даже мирным на внешний вид, но это не так. - тв вы что-то хотели? :: Собирайся - какой повод? :: учёный тв мен мне сказал найти камера мена для одного дела, поэтому руки в ноги и вперёд. Я тебя жду Тв мен перестал казаться дружелюбным, и даже добрым. В объективе камера мена тв мен стал очень агрессивным, можно даже сказать эгоистичным, ну не важно. Камера мен фыркнул в сторону телевизионного и встал на ноги, после принялся одеваться. Тем временем тв мен осматривал комнату камера мена. Чёрный стол с настольной лампой и рядом лежали окуратно сложенные в ровную стопку документы, шкаф с "разной" (мягко сказано) одеждой и твёрдой не приятная, но родная кровать. Комната не для сладких людей, ну да ладно, живут же как-то там агенты? Через пару минут камера мен был уже собран, и был готов идти куда-то на базу телевизионных. Тв мен взял камера мена за плечо и телепортироваться на базу.

***

Камера мен вместе с тв очутился на их базе, там очень темно, холодно и не уютно. После к ним двоих подошёл тв мен учёный // камера мен какой твой номер? - CAM_911 // отлично, пойдём за мной. Камера мен решил не задавать тупых вопросов, поэтому просто решил не бесить учёного и идти за ним, как маленький утёнок за мамой уткой. Тв мен учёный привёл "друга" в его комнату и после произнёс не очень приятную фразу на слух // Готовься. - к ч... Не успел договорить камера мен как тв сразу же ушёл закрыв за собой дверь - ну хотя бы спасибо за то что дверь закрыл. Камера мен снял с себя пальто, после снял жилетку, затем уже рубашка ну а там уже и штаны с носками снял. Камераголовый лёг на кровать, на удивление было удобно, даже не привычно. Но камера мен на столько сильно устал то что сразу же уснул.

***

Камера мен проснулся не в понятно месте для него, мягкие белые стены белый напряжённый свет светил в объектив камеры. Сам камера мен был одет в белую футболку и в белые шорты до колена. Ещё на одной из стенок была вентиляция через которую подопытный либо дышал свежим воздухом, либо дышал усыпительным газом. Напротив камера мена было окно через которое было видно что происходить на другой стороне, окно было достаточно больше, оно предназначило чтобы агенты с другой стороны комнаты видело что происходит с данным объектом. Нет, это не психушка. Это подопытная камера для экспериментов.Сначала камера мен не понимал что вообще на данный момент происходить, но спустя две минуты лежания он понял то что всё ряльно. То что это не сон, это всё существует. А самое страшное то что камера мен был в наручниках которые сжимали кожу и душили запястья, было очень больно. Спустя 5-6 минут открылась дверь которую не было заметно среди белых стен, из неё вышел обычный тв мен он подошёл к камере мену и присел на корточки возле него. А после взял в руки шприц по удобней и нашёл вену у камера мена, и в эту вену он ввёл иглу и впустил жидкость в шприце в камера мена. Камера мену было больно то что в него вставили шприц он только на это обратил внимание, больше не на что. После тв мен вытащил шприц и закрыл его специальной крышкой, затем встал на ноги и ушёл ничего не сказав. Прошло не много времени где-то 10-13 минут, камера мен сидел в одном из 4 углов и пытался понять что ему вкололи. За окном появился учёный тв мен с каким-то записями в блокноте, он положил их на стол который был напротив окна, а сам зачем-то ушёл. Камера мен воспользовался моментом и подошёл к окну и начал пытаться разглядеть что написано в блокноте, на удивление получилось. Камера мен под номером CAM_911 Статус: жив Голод: 0% Расудок: 97% Состояние: 99% Пока что никаких изменений. Камера мен не сказать простыми словами, что он был в шоке, он был просто в полном вахуе. Уже пришёл учёный тв мен и положил на стол не большой молоток, камера мен не понимал что, происходило поэтому просто принимал всё что с ним делают, потому что выбора особого нет. После учёный тв мен зашёл к камера мену с молотком и подошёл к нему закрыв дверь за собой. Сев возле камеры он откинул его на спину чтоб тот лёг, а после взял одну ногу камера мена и начал бить молотком по колену камера мену. Боль была не выносимая, камера мен начал двигаться, вырываться, но тогда тв раздробил колено в мясо он взял вторую ногу и тоже начал долбить молотком по колену, на первой ноге колено уже не чювстводось что было очень странно. Учёный добил втрое колено в мясо, а после встал на ноги и ушёл обратно на другую сторону. Бедные колени камера мены просто ревели, из них текла кровь, по мягкому полу растекалась кровь и даже можно было найти маленькие кусочки мяса, истекать кровю было ну уж очень не приятно, но выбора не было.

***

Прошло 3-4 чеса камера мен лежал глето в углу комнаты с раздолбанными коленами, и вот начал ворчать живот, настал голод, очень сильно хотелось есть (в моей версии у агентов тело человеческое, а голова осталась камерой/голонкой/тв) нужно было немного электричества. В комнату опять зашёл как вовремя тв мен, он положил на пол покет с содержимым и ушёл закрыв за собой в плотную дверь. Камера мен полз к пакету, а после сел в позу лотоса и подвинул его по ближе к себе, в пакеты было мясо. Чьё это мясо и откуда не понятно, но это мясо было напитаноэлектричеством. Камера мен понял то что выбора особого нет кроме как есть это мясо. Он вытащил мясо из пакета, а после начал разламывать его на маленькие кусочки и засовывать из себе в нижние отверстие камеры ( вы же знаете по какое я отверстие? ) прошло 5 минут и камера мен доел сырое не приятное мясо, на вкус было как обычное сырое мясо. Но чьё это мясо? Так и не понятно. Камера мен прилёг в угол камеры и там уснул

***

Прошло где то 8-9 часов. Камера мена разбудит учёный тв мен который стоял над ним, учёный стоял с очередным шприцом. Учёный сел возле камеры, взял его ногу, и в её вколол шприц с каким-то жидким прозрачным веществом в котором плавали какие-то мелкие твари. Камера мен уже немножко привык к боли, ему было вообще на её плевать. Но камеру мучил один вопрос - зачем всё это? И за что? // я не обязан отвечать на твои вопросы. Подопытный. Камера мен был в шоке. Подопытный? Ему не послышалось? Нет. Не послышалось, он сказал подопытный, да камера мен был как эксперимент, или научный объект. Что было очень не приятно. Учёный убрал шприц, всталал на ноги и как не в чём не бывало просто ушёл. И опять оставил блокнот на столе. Камера мен опять подошёл и начел пялиться в блокнот Камера мен под номером CAM_911 Статус: жив Голод: 12% Расудок: 72% Состояние: 91% Камера мен стал худее, и теперь он стал менее гиперактивным, можно продолжать опыты. Камера мен не сог поверить то что он как просто подопытная крыса. Это всё просто ужасно. Но теперь камера мен понят происходящее, он заплакал. Просто лёг в угол и с заплаканной линзой уснул в углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.