ID работы: 14615710

Близнецы Веснински

Слэш
R
Завершён
91
vasilisamladova соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало конца…

Настройки текста
Примечания:
- Ну ладно, тогда обращайся к нам неформально. - Пф. Ну, это только к тебе, неформально. А меня зови…Госпо Не успел договорить Мишель, как Лина зло посмотрела на него, а потом ударила по затылку. - Мишель его звать. Феликс улыбнулся и подошел к ним. - Что тебе надо? Спросил мальчик. - Прошу прощения, но надо проверить ваше здоровье. Так что сейчас мы пройдем в кабинет. Сказал Он. - Вне нашей квартиры? Спросила Лина. - Вне вашей квартиры. Согласился Феликс. Они вышли из квартиры и направились в по коридору. Они пришли в 13 комнату. Там медицинский кабинет. - Заходите. И кстати, вам же 12, так? Спросил Феликс. - Ага, Хором ответили близнецы. И прошли в квартиру. На кресле сидел мужчина лет сорока и листал бумаги. Как только он их увидел, то сразу встал и поклонился. Они прошли дальше. Они сели на кушетку, и доктор подошел к ним и взял у них пару тестов. Через пятнадцать минут. Они сидели и размышляли о том, что же будет дальше. К их сожалению, их пригласили на "преведственный ужин". И это была самая худшая новость. - А что значит этот приветственный ужин? Спросил Майкл. - Это точно не что то хорошее. Не могут же нас похитить, а потом пригласить "поесть"? Но зато это будет интересно. Сказала Лина. Хоть Феликс и не выдавал эмоции, но под маской безразличия было видно. Он удивлён. Майкл дьявольски улыбнулся. И сказал. - Ну? Тогда собираемся. - Ок, Пойду найду что-нибудь из одежды. Феликс остался ждать. В гостиной. Через пару минут вышли близнецы. И можно было сто процентов сказать. Они точно Веснински. На детях были парные костюмы. Девочка была одета в черное платье с длинными рукавами. На ней были яркие красные перчатки до локтя. На мальчике был темный костюм с ярко красной рубашкой. Феликс не удержался и добавил. - Вы точно Веснински. Дети не обратили на это внимание. За огромной дверью были слышны голоса. И по звуку людей там было очень много. Но из детей никто непонимал, зачем здесь столько народу. - Эй, сестра. Зачем там так много людей? Она посмотрела на Мишеля, а потом резко перевела взгляд на Феликса. Он тоже был в замешательстве. - Не знаю. Но через сколько нам выходить? Чисто теоретически. Сейчас. Сказал Феликс. - Ну так кого мы ждём? Пойдём! Феликс подошел к двери и открыл её. Огромный зал. Он был полностью забит людьми. Феликс отошел назад, а за ним пошел и Мишель. Теперь, вместо того, чтобы они вместе стояли впереди, там стоит только Лина. Но она не растерялась и прошла по лестнице вниз. Их объявили. - Прибыли близнецы Веснински. Все посмотрели на неё. Через пару секунд за ней вышел её близнец. Они прошли в зал и встали около колонны. - Я так и не понял. Что за Веснински? Лина облокотилась на стену и сказала. - Ну, может, они так Хетфордов называют? Хотя не наше дело. - Но я все-таки волнуюсь. Здесь точно что то не так. - Дам…Ты прав. Но ладно, что будет, то будет. - Ага. Тихо согласился парень. Через пару минут в зал вошел мужчина. - Эй, Это он нас сюда привел. Девочка посмотрела на мужчину. Он постучал по стакану. И заговорил. - Как вы знаете, недавно мой дорогой друг Натан недавно скончался. И, к сожалению, его сын отказался стать его приемником. Но вскоре мы обнаружили его детей. Которые были кровными родственниками Натана, так что их можно считать наследниками. Прошу подняться их сюда. Дети были в шоке. Они постояли на месте пару секунд, а потом не спеша пошли к мужчине. Мужчина улыбнулся. И приобнял детей. - Мы хотели, чтоб был только один наследник, Но нам попались необычные дети. Близнецы переглянулись и в шоке уставились на мужчину. - Как нам стало известно, то нам попался довольно редкий экземпляр. Девочка оказалась "гаммой"а мальчик - "альфой". Мы этого не ожидали, но я считаю, что они могут и вдвоём прийти на эту нелёгкую должность. Так что прошу называть Лину и Мишеля, как Близнецов Веснински! Зал зааплодировал. В тот момент дети поняли. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.