ID работы: 14615658

Этот новый математик что то скрывает!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6| Прощание с другом

Настройки текста
Примечания:
Спустя еще 1.5 часа Иноске пришел в себя . Зеницу сидел на краю кровати с сильным беспокойством за друга. З-Иноске, ты очнулся ?! Как ты ? И-А? Дай в себя то придти..Тела не чувствую. Парень попытался встать , но из-за резко боли откинулся обратно . Зеницу подошёл и заключил друга в крепкие объятия. З-Что случилось ? Куда ты ввязался? Я же переживаю. И-Минуту , а как я домой то добрался ? З-Тебя твой любимый на руках принёс . И-Любимый?... З-Санеми)) Иноске слегка покраснел и отвернул голову в сторону от своего друга . И-Да не люблю я его. З- Ну ладно , что случилось то ? И-Да.. Там по мелочи. З-Говори как есть! Иноске рассказал Зеницу что произошло пару часов назад . З-Пиздец конечно.. И-тут я согласен . З-Ладно , давай тогда доставку закажу . Ты лежи , сейчас чай принесу . Зеницу встал и направился на кухню. Там он заказал еду и поставил чайник . Вдруг Зеницу пришло уведомление. Это написал Танджиро. *переписка* Т-Привет , прости , давно не писал. З-О, привет. Куда ты пропал? Т- Дела были , впрочем не важно. Хочу сказать , что больше скорее всего не увидимся. З- Что? В смысле ? Почему ? Т- Я решил бросить учёбу и уехать в Корею. Завтра в 9 утра вылет . З- Мы можем встретиться ? Т-Ну , сумки я уже собрал . Сегодня полностью свободен , можем увидеться . З-Отлично , через час сможешь? Около того самого ларька . Т- Оке , тогда встретимся . *конец переписки* Зеницу заварил чай и пришел к Иноске . З- Слушай , мне Танджиро написал . Завтра он вылетает в Корею .Мы договорились встретиться через час , ты с нами ? И-Ты серьёзно ? Конечно с вами . З-Тогда собирайся , через 50 минут у того ларька надо быть. И- Хорошо. Иноске быстро допил чай и пошел собираться. Хоть из-за синяков и сломанной руки уже не хотелось идти , но возможно это была последняя встреча с их другом.Пришлось преодолеть боль. В указанное время они уже пришли на место и принялись ждать Танджиро. Т- Привет! Простите , что задержался . З- Привет , ничего страшного. И-Привет. Т-Ну что , как у кого дела? З- У меня то вот всё хорошо , а у Иноске не очень.. Т- Что-то случилось? И-Да.. Руку сломал и сегодня немного под горячую руку попал. Т- Рассказывай. Иноске вновь принялся рассказывать как и что происходило . Танджиро был удивлён. Т-Оу.. Ну жалко. З-Так куда пойдем ? И вообще , почему ты собрался так резко переехать? Т-Мне захотелось чего то нового . Отношения построить не получается. В школе всё одно и тоже. Нужны перемены. З-Мы будем скучать . Тебе не страшно так всё бросать? Т-Вообще нет . Там найду себе какую нибудь работку и нормально всё будет . З-Ну ладно.. Так парни проболтали 4 часа , ходя по городу . Т- Ладно , пора расходиться. Может еще увидимся . З-Мы будем скучать . И-Ты напиши как приедешь . Т-Хорошо. Парни разошлись , Зеницу и Иноске подходя к квартире заметили пакет. З- О , это доставка . Взяв пакет в руку , Зеницу зашёл в квартиру. З-Ты в душ пойдёшь? И- Не , я сразу спать , ноги и так не держали , а теперь то тем-более. З-Ха , ну хорошо . Я тогда скоро тоже подойду. Иноске лёг на кровать и пытался заснуть , словно не чувствовал боли и моральной и физической. Через пол часа лёг и Зеницу . На следующий день всё было как обычно . Они проснулись , умылись , поели . Иноске решил пропустить денёк и не идти в школу . Зеницу думал , то что одному будет скучно и тоже не пошёл . Пока они сидели дома , прибирались . Зеницу нашел бумажку и вспомнил. Это та бумажка , которую надо отдать было Иноске. З-Иноске ! Подойди сюда. И-А? Чего звал? З- Держи. Санеми вчера просил передать тебе это. И-Спасибо. Иноске ушёл в комнату и развернул записку . Там было написано " Привет . Когда очнёшься напиши мне " А так же был оставлен юз в тг. Мыс. И.- И зачем писать ? У него дел своих нет? Но мысли не помешали и Иноске взяв в руки телефон начал искать аккаунт Санеми и писать ему .Хоть сейчас и была перемена , Иноске был удивлён , что ему сразу ответили . *переписка* И- Здравствуйте , вы вчера просили меня написать . Извиняюсь , забыл сразу , поэтому пишу сейчас . С- Привет))Рад что написал. Как ты ? И-Да нормально в целом. С- Рад что всё хорошо . Ты не знаешь почему зеницу не пришёл? И- А он решил со мной дома остаться. Не ходить же одному . С-А ты честный .Ну ладно , вам прощаю . Только в понедельник , чтоб пришли оба. И- Слушаю , повинуюсь , мой господин. С- Хах.. Ну пока , урок скоро <3 И- До свидания. *конец переписки* Закончив уборку они сели пить чай . З-А что на листочке то было ? И- Да.. Он попросил написать ему. З- Ты написал ? И- Ага . З- Что написал ? Что ответил ? Иноске просто отдал разблокированный телефон Зеницу . Там была открыта их переписка с Санеми . З- Ух ты )) И- Чего ? З- Забей ) Они допили чай и остаток дня провели дома , играя в настолки . Выходные прошли почти так же . Готовка , уборка , настолки и иногда выходя из дома . К вечеру воскресенья у Иноске почти зажили последствия " драки" и их не было сильно видно, что было удивительно . З- Завтра в школу ведь. Что задавали хотя бы? И- Не знаю , в чате спроси. З- Полночь , думаешь кто-то ответит? И- Полночь ? А что мы не спим ? Через 7 часов вставать , так что забей на домашку . Я нас отмажу . З- Хорошо . Чтоб точно не получить от Санеми построй ему глазки и всё)) И- Ты к чему ? З- Не важно , просто послушай меня. И- Ну ладно..? Они проснулись по будильнику . Быстро собрались , поели и отправились в школу . Первый урок - классный час . Следующий математика. Два урока подряд будет вести Санеми , поэтому парни решили не опаздывать. Класс уже был открыт . Войдя туда , взгляд Санеми сразу упал на подростков . С- Здравствуйте . З- Здравствуйте , Шинадзугава. С- Иноске , ты как ? И- Нормально , но... Сделав грустное и невинное лицо , он стал похож на божий одуванчик. И- У нас было много дел и мы не успели сделать домашку .. С- Эх.. Что с вами поделать ? На сегодня прощаю , была причина , но в следующий раз делайте дз. З- Спасибо вам огромное . Дальше мы всегда будем всё выполнять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.