ID работы: 14615658

Этот новый математик что то скрывает!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к врачу | Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Двое парней взяли воду и направились ближе к кабинету , где их будет принимать врач. Оставалось 2 минуты до приёма. Подростки стояли около двери. З-Сейчас дверь откроется и тебя схватит бабайка. И-Жду не дождусь. Врач-Иноске Хашибира , проходите . З-Я с тобой иду. Двоя прошли в кабинет. Д-Кто из вас на прием ? И-Я. В-Хорошо ,присаживайтесь. Оба парня присели на кресла . Врач опросил младшего ,после чего начал осматривать его руку . Осмотр был закончен и ему назначили рентген. Друзья прошли к назначенному месту . Иноске начали осатривать уже на рентгене . В-У вас сломана рука с лучезапястного сустава по сгиба локтя И-А..Понятно? З-Писец . И- Ну ладно , выживу как нибудь. Врачи все повторно анализировали и наложили гипс . На следующий день в школе : И-А почему Танджиро столько не ходит ? З- Говорит прогуливает . И-Ленивый. З- согласен. И-У нас что первым ? З-Если не ошибаюсь , то японский. И-Что-то задавали ? З-Нет , можешь быть свободным . Друзья пошли в нужный класс .Оставалось 7 минут до урока . Зеницу и Иноске положили все свои вещи на парты и вышли в коридор . К ним подошёл неизвестный парень (НН) Нн-Эй , вы , двое , подойдите . И, З- М? Они подошли по просьбе человека. И- Что ? Нн- тыщу хочешь? И- Что надо? Нн- Сгоняешь за сухариками ? Даю тыщу , сдачу себе оставишь . З- Тебе же это не выгодно . Нн- Из школы не выпустят , а деньги имеются . И-Да ладно тебе , по любому он деньги дает . З-Ну ладно .. Подростки взяли деньги и пошли за сухариками. Купив пачку они направились к кассе , на которой была очередь . З- Сколько время ? И- 8:41 З- И тебя ничего не смущает ? И- А что ? З- Ну, мы опоздаем . И- где ты еще заработаешь почти тысячу за полчаса? З- по фактам . Когда отстояли очередь , оплатили , они вернулись в школу. Охранница ( О)- Где были ? И-проспали . З-Ага.. О-Тц.. проходите . Двоя прошли в свой класс . Шёл урок японского. Незаметно пробравшись за парты , они легли , слушая учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.