ID работы: 14615584

Деловые отношения

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Нематериальное поощрение

Настройки текста
— Идёшь сегодня праздновать моё увольнение? — спросила Дия. — Естественно, — Эва задорно подмигнула. — А кто ещё будет? — Только ты и Феоноя. Рэймсс слился. Дия хорошо держалась. Яркий макияж и модная укладка сигнализировали — её так просто не сломить. Если увольнение, то она отметит его похлеще Нового года. — Рэймсс — скотина, — Эва в притворном осуждении покачала головой. — Я всё слышу, — он помахал рукой из-за соседнего рабочего стола. Эва попыталась его поддеть, игриво сощурившись: — И почему же тогда не провожаешь боевую подругу в последний путь? — Эй, я вообще-то жива, — засмеялась Дия. Настроение у всех было бодрое, несмотря на тему разговора. — Амен же меня уволил, а не казнил на площади. — Вот уж великодушие, — хохотнул Рэймсс. — Всё равно козлина. Эвтида промолчала. Её мнение о руководителе филиала несколько отличалось, но, пожалуй, друзьям об этом знать не обязательно. — Да всё нормально, — Дия храбрилась, но её выдавали частые прикосновения к браслетам на запястье. — В общем, я бронирую стол на восемь. Напьёмся и натанцуемся чисто женским коллективом. — Уже предвкушаю вечер этой пятницы, — Эва похлопала подругу по плечу, но вдруг заметила что-то позади и удивлённо застыла. Дия оглянулась и увидела секретаршу Амена, направлявшуюся прямо к ним. Она подошла к столу Эвтиды, по-хозяйски оперлась о него и сказала: — Мисс Меренсет, пройдите в кабинет мистера Амена, у него к вам дело. Эва в изумлении приросла к стулу. — Я?.. Агния нетерпеливо прикрикнула: — Да, кошечка, вы! И прямо сейчас, он ждёт. Развернулась на каблуках и зацокала к кабинету босса, уверенная в том, что Эвтида побежит за ней, как собачонка. Троица растерянно переглянулась, и Эве ничего не оставалось, кроме как поплестись следом за Агнией. Это будет их с Аменом первая встреча с того самого момента, как он оставил её, изнемогающую, лежать на столе, а сам сбежал. Эва тогда обессиленно сползла вниз и просто упала. Долго сидела там на полу, пытаясь прийти в себя, с задранной юбкой и обслюнявленными трусами в руке. И вот сейчас он так просто зовёт её. Даже не сам, а через секретаршу. Ведёт себя, будто ничего не случилось, будто из них двоих только Эвтиде небезразлично произошедшее. Это Эвтида днями напролёт думает о нём, ночами удовлетворяет себя, представляя вместо своих пальцев его язык, а самому Амену всё равно. Она остановилась перед полупрозрачной дверью стеклянного кабинета и никак не решалась войти, испытывая странную смесь обиды и возбуждения. Осознав, что её силуэт вообще-то виден тем, кто внутри, Эва вошла. Вошла и опешила — разъярённый Амен мерил шагами кабинет и ругался с кем-то по телефону. Эва его таким злым не видела, даже она его так не выводила. Увидев вошедшую, он замолк на полуслове, растеряв почти всю свирепость. — Я понял, всё будет. Перезвоню по факту, — он положил трубку и обратился к секретарше, вальяжно сидящей на диване. — Почему позвала её? — Ты просил привести кого-нибудь толкового, кто быстро справится. А она, — Агния по-хамски показала на Эву пальцем, — шустрая и сообразительная, сам говорил. Девушка ошарашенно уставилась на Амена. Он в самом деле так про неё сказал? Босс смерил Эвтиду долгим оценивающим взглядом. — Окей, — кивнул он будто бы сам себе, уселся за стол и сложил руки на груди, продолжая её разглядывать. Эва снова поразилась тому, насколько у него крупные ладони, широкие плечи и мощная шея, и случайно залюбовалась. — Ввести мисс Меренсет в курс дела? — спросила Агния. — Я сам. Иди, — Амен махнул на неё рукой. Агния удалилась, виляя бёдрами, и они остались вдвоём. У Эвтиды напряглись мышцы живота. Амен жестом пригласил её сесть, девушка опустилась в одно из кресел. На несколько мгновений в кабинете повисла гнетущая тишина, от которой хотелось съёжиться, затем он заговорил. — В головном офисе сегодня произошёл… — босс помолчал, подбирая слово. — …переполох. Насколько Эва поняла, до конца этой недели (то есть до конца сегодняшнего рабочего дня — в пятницу) должен быть сдан план по одному из ключевых проектов. Но человек, который готовил отчёт, то ли заболел, то ли умер — она не поняла. Наработки были, но кто-то должен всё доделать. Сроки горели, и почему-то именно от Амена требовали решения этого вопроса. — Сделать нужно сегодня, — он посмотрел на наручные часы, — где-нибудь до трёх дня. Сможете? Звучало, как нечто фантастическое. Но, похоже, Амен полагал, что она сумеет справиться. Это было так лестно, что Эва с трудом подавила ликующую улыбку. — А что за проект? — Возьмите данные у Агнии или Тизиана. Эвтида иронично изогнула бровь: — И зачем было выгонять Агнию и говорить, что сами введёте в курс дела, если мне всё равно к ней идти? Амен нахмурился. — Потому что решил, что нам нужно обговорить кое-что ещё. Без её ушей. — Это что же? — Эва закинула ногу на ногу. Ей было очень интересно, что он скажет. Амен немного помолчал, затем спросил более мягко: — Злитесь на меня? Эва пожала плечами: — За что? Я честно проиграла пари, мы оба честно выполнили условия. Сказав это, она вспомнила его горячий язык и прижимающийся к ягодицам член. Сжала ладони в кулаки, пытаясь сохранить ясность ума. Амен испытующе сверлил взглядом. — Больно было? — Больно. Больно — это мягко сказано. Её задница горела огнём первые двое суток, в первую ночь Эва смогла уснуть, только приняв обезболивающее. Сидеть было невозможно, спать на спине тоже. Поэтому мастурбировать на Амена приходилось лёжа на животе. Он почти застенчиво опустил длинные белые ресницы, Эвтида ехидно усмехнулась. Кажется, ему стыдно. Вот и славно. — Я предупреждал. — Я претензий и не высказываю, — снова пожала плечами девушка. — Следы остались? Она не стала отвечать, лишь снова хмыкнула. Её ягодицы сейчас представляли собой сплошной лиловый синяк. Такое за три дня не пройдёт. — А что сказал ваш молодой человек? Не интересовался, откуда такое? — спросил Амен как бы между прочим. Эва сощурилась: — Вам не кажется, что поинтересоваться наличием парня у девушки неплохо бы до того, как снять с неё трусы? Амен проигнорировал выпад. — Так что сказал парень? — Ничего, — Эвтида решила не врать, — по причине отсутствия у меня парня. Он еле заметно дёрнул уголком губ. — Даже не удивлён. Эва мгновенно ощетинилась: — С чего это? — Характер у вас непростой, вот и подумал… Ладно, это не моё дело, — закончил он и сменил тему: — Ну как, возьмётесь за дополнительную работу? За щедрое поощрение, разумеется. Эва задумалась. В прошлый раз двойной оклад у неё выбить не получилось, так что теперь она поторгуется. — Зависит от размера поощрения. — За размер можете не беспокоиться, — заверил Амен. — Недовольной не останетесь. Девушка подавила глупый смешок. — Рассчитываю на это. — Можете не сомневаться. — Речь ведь идёт о материальном поощрении, мистер Амен? — лукаво спросила Эва. — Ну да, о каком же ещё… А вы бы предпочли некое нематериальное поощрение? — его глаза недобро сверкнули. — Опять же, зависит от характера предложенного поощрения, — она хитро наклонила голову. Амен отвёл взгляд в сторону. — Так вы берётесь за работу или мне искать кого-нибудь другого? — Берусь, — серьёзно сказала Эва. — К трём всё будет готово.

***

Всё было готово к половине третьего. Она пожертвовала перекуром и обедом, с головой погрузившись в таблицы и формулы, но успела всё сделать вовремя. И теперь торжествующе восседала в кресле напротив стола босса, предвкушая обещанную премию. Амен просмотрел материалы — было видно, что он остался доволен. Взял телефон и набрал номер из недавних вызовов. — Это Амен. Всё готово, как и обговаривали. Благодарю, да… Что вы, не за что… Сотрудница проектного центра, очень способная, — он бросил на Эву короткий взгляд, исполненный одобрения, и она просияла, как медный пятак. — Да, да… И вам приятных выходных. Он сбросил вызов, повернулся к ней и ласково улыбнулся. — Эвтида, вы не перестаёте меня удивлять, — от его доброй улыбки вдруг стало очень тепло. — Вы всех спасли. Теперь можете требовать любую премию, никто не откажет. Она широко улыбалась, даже не пытаясь скрыть восторг, и едва не пританцовывала, сидя в кресле. — Ох, даже не знаю, какую сумму назвать… Амен засмеялся, развеселившись от её непосредственности: — Всё таки решили потребовать денег, да? — Конечно, — фыркнула Эва. — Вряд ли вы предложите мне такое нематериальное поощрение, которое устроит меня больше, чем деньги. — Жаль, руководство поблагодарило бы меня за экономию. Корпорация «Менес» переживает тяжёлые времена. Эва игриво захлопала ресницами и спросила: — А какие варианты нематериального поощрения вы можете предложить? — Допустим, есть парочка… — он сказал это и неожиданно смутился. Эва чуть со стула не рухнула. Амен — тот самый Амен, злой биг босс, руководитель филиала, от одного грозного вида которого весь филиал трясся, как осиновый лист, — вот этот самый Амен только что смутился! Чего только не увидишь на рабочем месте. — Это какие, например? — подначила его Эва. Она теперь от него не отстанет, пока он не скажет. Амен отвернулся. — Да так, не берите в голову. Глупости. — И всё же?.. Он поднял на неё прозрачные глаза, по-хулигански прищурился и сказал: — Куннилингус?.. Вниз живота рухнул кирпич. Эва выпалила, не думая: — Это отличный вариант, я выбираю его. В кабинете повисла тишина. Улыбка медленно сползла с лица Амена, Эва тоже перестала улыбаться. Они молча смотрели друг на друга, напряжение нарастало с каждой секундой. Воздух сгустился, как перед грозой. Не разрывая зрительного контакта, Амен, большой и суровый, медленно поднялся из-за стола, прошёл мимо Эвы и встал у стены из матового стекла. Задумчиво вгляделся в размытое очертание опенспейса. Потом запер дверь. Вернулся к Эвтиде и сел в кресло напротив. Его взгляд стал глубоким, Эва чувствовала, что тонет. Негромко произнёс низким басом: — Развернитесь спиной ко входу и отодвиньтесь подальше от стола. Эва подвинула кресло так, как он сказал, сев к нему боком. Он ещё раз оценивающе посмотрел на полупрозрачную дверь, потом опять на Эвтиду. — Да, так лучше. Оперевшись о подлокотники, поднялся. Затем неторопливо снял пиджак и аккуратно повесил на спинку кресла. Прошёл к своему столу, вынул из ящика антисептик. Подошёл вплотную к Эвтиде, почти уперевшись ногами в её колени, нависнув над ней как гора. Тщательно обработал руки, глядя сверху вниз с непроницаемым выражением лица. Эва как заворожённая следила за ним, боясь пошевелиться. Она не понимала, испытывает он её или и правда собирается осуществить сказанное. Но в обоих случаях лучшим решением было бы просто наблюдать, что будет дальше. И Эвтида наблюдала. Амен медленно опустился на пол и сел у её ног, устраиваясь поудобнее. Положил тяжёлые тёплые ладони на её колени и развёл их в стороны. И только теперь до неё дошло, что он серьёзен. Амен действительно собирается это сделать. Эва сжала подлокотники, но подчинилась и раздвинула ноги. Он посмотрел на неё снизу вверх и хрипло сказал: — В этот раз вам и правда нужно вести себя тихо. За стеной слишком много людей. Она оглянулась на панорамное стекло за спиной. Рабочий день был в самом разгаре, виднелись размытые силуэты людей, снующих по опенспейсу. К тому же существовала ещё одна проблема — стекло было матовым только в половину высоты, а дальше, как раз на уровне головы — совершенно прозрачным. Кресло скрывало Амена, усевшегося у её ног, но если кто-то подойдёт слишком близко, то сразу всё поймёт. Амен осторожно провёл ладонью по внутренней стороне бедра девушки и добрался до ширинки. Расстегнул верхнюю пуговку. Чёрт же дёрнул её сегодня надеть брюки. Любая девушка на её месте застеснялась бы, но Эва не из робкого десятка. Она приподняла бёдра и немного суетливо спустила штаны вместе с бельём. Амен помог раздеться — снял туфли и поставил рядом, стянул брюки. Его будто бы не смущало то, что Эвтида теперь сидит совершенно обнажённая ниже пояса, раздвинув ноги прямо перед его лицом. Амен аккуратно сложил одежду, положил рядом с туфельками и только после этого посмотрел. Некстати промелькнула мысль о том, что последний раз она брилась три дня назад. Голову кружило, Амен будоражил её. Он жадно всматривался ей между ног, его глаза лихорадочно блестели. Он был так близко. Эва могла рассмотреть его светлые пушистые ресницы и брови, раскосые глаза, длинный прямой нос и чуть приоткрытые розовые губы. Он осторожно, почти вежливо поднял одну её ногу и положил себе на плечо. Повторил то же самое с другой, от чего Эва немного съехала в кресле, раскрываясь перед ним ещё сильнее. Разум никак не мог осознать реальность. Она лежала перед своим боссом в положении, в котором её не видел даже гинеколог, и не могла поверить в то, что происходит. Такого просто не бывает. Мысли лихорадочно крутились в голове. А потом он коснулся двумя пальцами её губ, раздвинул их, и мыслей не осталось. Эва поставила один локоть на подлокотник, прикрыла рот тыльной стороной кисти и прикусила палец. Пытаясь не издать ни звука, она наблюдала за тем, как её босс медленно целует ей лобок, постепенно спускается вниз, переходит на внутреннюю сторону бёдер, высовывает язык и лижет кожу. Это всё не с ней. Это невозможно. Это какой-то сюр. Амен дразнил. Делал всё медленно, никуда не торопясь, а Эва уже горела. Содрогнувшись, подалась вперёд бёдрами, и он усмехнулся: — Нетерпеливая. Эва тихонько заскулила, а он продолжил издеваться, обводя языком внешнюю сторону её половых губ. Когда он, наконец, проник между складок, она едва сдержала стон. Зажмурилась и запрокинула голову, полностью отдавшись ощущениям. У него удивительный язык. Мягкий, нежный, но настойчивый. Амен ласкал нестерпимо приятно, его горячее дыхание обжигало влажную кожу. Он оказался лучше всех её фантазий. Он прижался сильнее и проник языком внутрь, прямо внутрь. Терпеть это молча было практически невозможно, но она держалась. Желая посмотреть, что происходит, Эва распахнула глаза и увидела самую развратную картину в своей жизни. Амен с силой вжимался в неё лицом, закрыв глаза и уткнувшись носом в лобок. Он покраснел, покрылся пятнами. Так самозабвенно лизал, что сомнений не было — ему нравится. Через некоторое время отстранился. Сглотнул, снова наклонился и начал тщательно слизывать с неё смазку. Вылизывал старательно, долго, не касаясь клитора, чередовал с поцелуями, а потом снова вжался, глубоко проникая внутрь языком. Эва как-то высоко не то застонала, не то вскрикнула и сильнее прикусила палец. В ногах разливалось приятное тепло. Терпеть было невыносимо, ей хотелось кричать и извиваться, а ещё — чтобы он, наконец, добрался до клитора и довёл до конца. В полузабытьи она опустила ладонь на его белые волосы и сжала их. Амен положил сверху свою и сплёл их пальцы. Эва протянула другую руку, провела ею по его щеке, скуле, уху. Почувствовала прокол в мочке. По краю сознания пронеслось удивление от того, что суровый босс Амен, оказывается, носит серьги, но не задержалось надолго. Она сейчас существовала только в тех местах, где он касался её ртом. Уже не стесняясь, Эва вовсю двигала бёдрами навстречу его языку и тихо постанывала. Хотелось что-то ему сказать, но слова не приходили в голову, и Эва только смогла погладить его по щеке и прошептать: — Такой хороший… Он лишь крепче обнял её ноги и задвигался интенсивней. Все усилия Эва направляла только на то, чтобы ровно дышать. Получалось плохо. Вместо стонов пыталась крепче сжимать его волосы, но скоро и это перестало работать, и Эва всё-таки застонала — протяжно, но тихо. Амен отстранился и посмотрел на неё. Наконец, коснулся клитора подушечкой пальца, и Эву подбросило вверх. — Ты так течёшь… Мне нравится. Он проник в неё двумя пальцами, продолжая наблюдать за её реакцией, и, судя по хищному выражению лица, ему очень нравилось увиденное. Словно бы в награду за это, наклонился и наконец-то накрыл ртом клитор. Эва уже совсем ничего не соображала. Он довёл её до какого-то невменяемого состояния, она стонала сквозь плотно сжатые губы, жмурилась и насаживалась на его длинные пальцы. Сознание утекало, кожа плавилась. Его упрямый язык на клиторе, его движения пальцев внутри сжигали и будто били током. Она чувствовала, как тяжелеют руки, ноги, в них рождается жар, медленно распространяется, нарастает… А потом взрывом проносится несколько раз по всему телу, усиливаясь с каждой волной, заставляя её высоко стонать и с силой подаваться вперёд бёдрами. У неё такого мощного оргазма никогда не было. Хотелось отдышаться, отдохнуть, но Амен всё не останавливался, продолжая двигаться внутри и снаружи. Эва зажала себе рот рукой, второй вцепившись ему в волосы, пытаясь отстранить от себя. Откинулась в кресле, выгнув спину и ощущая, как оргазм накрывает её снова, усиливаясь и накладываясь один на другой. Амен крепко обхватил её, прижавшись губами к клитору, пока она билась в его руках. Подождав, когда Эва успокоится, он отодвинулся. Она лежала в кресле и смотрела в потолок. Амен потёрся щекой о её ногу. — Ты как? — Н-нор… мально. Амен ласково усмехнулся, чмокнул внутреннюю сторону бедра и аккуратно снял её ноги со своих плеч. Подал трусики и брюки, помог одеться. У Эвы дрожали руки, поэтому пуговицы застегнул Амен. Поднялся, размял шею. Сел на край стола. Почти всё его лицо — нос, губы, подбородок, щёки — блестело от смазки. Он потянулся за салфеткой и тщательно вытерся. Эва не могла оторвать от него глаз, он казался ей древним богом или античной статуей — такой высокий, мужественный, сильный… Идеальный. Он снова улыбнулся: — Премию тебе всё равно выпишут. А это нематериальное поощрение было лично от меня. Протянул руку и коснулся её щеки. Эва потёрлась об неё, как кошка, чувствуя, что снова возбуждается. — Можешь уйти сегодня пораньше, ты хорошо поработала, — Амен смотрел на неё с выражением, которое Эва никак не могла прочитать. Голос у него ниже обычного, всё ещё с хрипотцой. Амен легонько провёл большим пальцем по линии подбородка и убрал руку. — До понедельника? Эвтида поднялась и выпрямила спину. Из-за того, что Амен облокотился о стол, их глаза были на одном уровне. Ответила с придыханием: — До понедельника, мистер Амен.

***

— А–хре–неть, — Феоноя обхватила голову руками и ошеломленно смотрела на Эву с открытым ртом. — Просто а–хре–неть! Эвтида и Феоноя пьяные сидели за столиком в клубе и пили неизвестный по счёту коктейль, Дия танцевала одна на танцполе, но подружкам не было до неё дела. — Ну вот как-то так, — протянула Эвтида и глотнула что-то… что они там пили. — Только не рассказывай никому. — Да кому я расскажу, — Феоноя качала головой, всё ещё пытаясь осознать услышанное. — Я в вашем «Менесе» и не знаю никого. Дию знаю, но она там больше не работает. — Вот никому и не говори, — Эва уронила голову Феоное на плечо и плаксиво спросила: — Как думаешь, я ему нравлюсь? — Смешная ты, — она пьяно хихикнула. — Он отлизал тебе два раза, ясное дело нравишься. — Вот когда ты говоришь, то всё понятно и просто, — Эва лежала на её плече и прямо в ухо пыталась перекричать музыку. — А когда я сама думаю, то ничего не понятно. — Это всегда так, — мудро заметила Феоноя. — Советовать проще, чем думать. — Какая ты умная, — Эва обняла подругу и звонко чмокнула в щёку. Феоноя обняла её в ответ: — А ты такая классная! Они сидели так какое-то время, обнимаясь, пьяные и радостные, а когда отстранились, Феоноя подытожила: — Но вы с Аменом — долбанутые. Эва вздохнула. — Зато он лижет офигенно. И член у него большой. Феоноя наморщила лоб, плохо соображая из-за алкоголя: — Ты не говорила, что видела. — Я не видела. Почувствовала, когда прижимался. Там такой… — Эвтида мечтательно улыбнулась. — А мы ведь даже не целовались ни разу, представляешь? Я его и не трогала, только волосы… А так хочется… Она меланхолично уставилась на пустое дно бокала, даже не заметив, в какой момент Феоноя ушла на танцпол. Девчонки веселились, а Эва могла думать только об Амене. Давно она так не напивалась. Через час тоскливого одинокого распития коктейлей она сказала Дии, что очень её любит, но хочет домой. Подружки посадили её в такси, попрощавшись раза четыре, испытывая терпение водителя, и вернулись в клуб. А Эвтида уткнулась лбом в холодное стекло пассажирской двери и всю дорогу бездумно следила за огоньками города, вспоминая Амена, его тёплые руки, широкие плечи и представляя, каким мог быть его поцелуй. Уже лёжа в постели, немного протрезвев, она не спеша провела пальчиками вниз по животу. В последние дни это стало практически ежедневным ритуалом. Каждую ночь она засыпала с мыслями о нём. Но сегодняшний вечер был даже хуже предыдущих. Эва ласкала себя, представляя его светлую голову между ног, пыталась трогать так, как делал он языком — дразняще, неторопливо — и чувствовала себя почти больной. Оргазм даже сравниться не мог с тем, что она испытала днём в его кабинете. Эва почувствовала опустошение, и только. Взяла телефон. Часы показывали 02:18. И какое-то непрочитанное сообщение в рабочем чате. Эва непонимающе разблокировала телефон — кому с работы пришло в голову писать ей в ночь с пятницы на субботу? Она вошла в приложение и чуть не задохнулась — сообщение было от Амена. Дрожащими пальцами нажала «прочитать»: «Руководство в восторге от вашей работы. Премия будет достойной. Хороших выходных!» Эва едва не завизжала и тут же отправила ответ: «Большое спасибо!» И — должно быть, осмелев от алкоголя, — следом второе сообщение: «Спокойной ночи :**» Его сообщение пришло полтора часа назад, он давно уже спит, но Эва вглядывалась в экран с необъяснимой надеждой. Потом испугалась — не слишком ли фамильярно? Уже выделила второе сообщение, чтобы удалить, но вдруг увидела индикатор «прочитано». Он в сети. «Амен пишет сообщение…» Эва затаила дыхание. «У вас новое сообщение от: Амен» «И вам :)» У Эвы будто крылья выросли. Она прижала телефон к груди и заулыбалась как дурочка. Влюблённая дурочка. Он отправил ей смайлик, боже… Она точно ему нравится.

***

Эва никогда так не ждала понедельника. Все выходные она порхала, как весенняя ласточка. Всё у неё ладилось, всё получалось — и готовка, и уборка, и тренировка в спортзале. И даже телефонный разговор с матерью и отчимом не смог испортить настроение. Все выходные Эва боролась с желанием ему написать, что она не может ждать и хочет встретиться раньше. Но всё же женская гордость победила — она сказала ему «до понедельника», значит, до понедельника. Будильник прозвенел в пять утра. Эва сходила в душ, потом долго делала укладку. Над макияжем корпела около часа. Надела изысканное сиреневое платье от Dior — свою гордость, чудом ухваченную в винтажном магазине. Чуть не подпрыгивая, долетела до парковки у дома, уселась в свой красный Рено. Настроение было чудесным. Перед тем, как завести машину, проверила рабочее приложение и к своему удивлению обнаружила массу непрочитанных сообщений. Уведомления были почти в каждом чате — и в групповых, и в личных. И Рэймсс тоже написал. Что такого могло произойти с утра пораньше? Открыла сообщение от Рэймсса. Он кинул ей какую-то статью из популярного издания. Прошла по ссылке, не представляя, чего ожидать, и прочитала: БОСС НОВЫЙ, ПРИВЫЧКИ СТАРЫЕ — ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В КОРПОРАЦИИ МЕНЕС. Читать далее: Как новый руководитель Амен за плохую работу наказывает сотрудниц поркой, а за хорошую — награждает оральным сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.