ID работы: 14615537

ㅤㅤㅤㅤㅤ

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дима пишет Соне на следующий день. 13:07 «Скучаешь по мне, сучка?» Рядом с сообщением сразу загораются синим две галочки, но ответа ожидаемо не приходит до самого вечера. 19:34 «Ты же слышала, я сказал, что мы продолжим»

19:36 Сучка «Откуда номер?»

Дима пробегается взглядом по сдержанной фразе и улыбается, представляя, как нервничает и злится девушка. Игнорируя вопрос, мужчина отправляет очередное сообщение, прикрепляя к нему фото браслета, надетого на свою руку. 19:41 «Ты забыла» Соня молчит почти час, и Дима пишет снова. 20:32 «Хотел оставить себе, но на твоей руке он смотрится намного гармоничнее»

20:38 Сучка «Верни, он мне дорог»

20:39 «Обязательно» 20:44 «Подарок от любимого человека?»

20:59 Сучка «От отца»

Дима довольно улыбается. Проходит недели три, когда Соня пишет ему первой.

16:08 Сучка «Так ты вернешь браслет или как?»

16:11 «Прости, был в командировке» 16:15 «Приходи завтра к восьми» И следом сообщение с адресом.

16:16 Сучка «К тебе»

Ответ приходит моментально, без знака вопроса - очевидно, что отправлено на эмоциях, но Дима хорошо улавливает вопросительную интонацию и даже перечитывает пару раз взволнованным голосом Сони, представляя перед собой смутившуюся девушку. 16:21 «Хочешь, чтобы приехал я?»

16:27 Сучка «Нет, может в клубе?»

16:29 «Я не собираюсь в клуб в ближайшее время. Жду завтра у себя)» Проходит еще полчаса и мужчина, не выдерживая, добавляет: 17:02 «Скучаю по тебе, сучка» И ведь не врет действительно скучает. Вспоминает эти припухлые губы, вкус которых до сих пор не узнал, эти карие с отливом глаза. И с какого момента он думает о цвете глаз, когда так хочется стискивать в руках это желанное тело, прижимая к себе за талию, и чувствовать под своими пальцами тепло нежной пылающей кожи?

***

Дима возвращается с работы позже ожидаемого он сегодня первый день после командировки и едва успевает принять душ, когда слышит звонок домофона. Соня в розовой толстовке. Такая мягкая, такая нежная. И... невинная? Дима вертит в голове вдруг возникшую мысль и понимает, что это вполне может быть правдой. Он еле сдерживается, чтобы не накинуться на Соню прям с порога и не сжать её в своих объятиях. И удивляется сам себе: буквально пару месяцев назад его уже ничего бы не остановило, а сейчас он спокойно скрывается на кухне, давая девушке успокоиться, а потом зовет её за собой составить компанию за ужином. — Дима, я только за браслетом! — кричит ему вслед Соня, осматривая открывающийся вид на интерьер гостиной, выполненной в серо-черных тонах. Посередине просторной комнаты диван приятного синего цвета. Синий встречается и во многих деталях интерьера, и девушка отмечает, что это выглядит одновременно красиво и дорого. — Сонь, я жду, — слышит она из кухни. Девушка еще немного медлит, но все же разувается и идет на кухню. Здесь уже нет синих оттенков: белые глянцевые шкафы, серая столешница и отделка, черный холодильник. Стильно и минималистично. Соня стоит в проходе, не решаясь зайти внутрь, видит на столе три упаковки пиццы их аромат уже разносится по всей квартире, и у неё начинает неприятно урчать в желудке. Дима моет овощи, оглядывается на Соню и спрашивает: — Как учеба? Какая нахуй учеба?! У девушки брови поднимаются на лоб. Она как-то сразу отчётливо вспоминает историю их знакомства, испорченную футболку, непристойные действия мужчины, а сейчас Дима спокойно нарезает огурцы и спрашивает об...учебе? — Что? — только и может удивленно вымолвить девушка. — Ну ты же учишься где-то? — Дима видит растерянность Сони, откладывает нож, вытирает руки салфеткой и подходит к ней. Смотрит в глаза. Волнение. Смущение. Страх? Поднимает руку, слегка проводит по щеке пальцами, приглаживает чуть растрепанные волосы за ухо и опускает ладонь на шею, мягко потирая кожу большим пальцем. — Сонь. Ты очень красивая. Ты безумно мне нравишься. И я бы с удовольствием тебя трахнул. Возможно даже прямо сейчас, прямо здесь. Возможно даже на этом столе, он видит, как взгляд девушки бегает по комнате, боясь встретиться с его собственным, смотрит, как заливается румянцем её лицо, как она теребит край толстовки, как нервно прикусывает губу. Какая же притягательная. Какая невинная. Слишком желанная. Мужчина убирает руку, чуть отходит и продолжает: — Я тебя не трону, тебе не стоит меня бояться. Твой браслет лежит в гостиной — верхняя полка над плазмой. Можешь взять и уйти домой. Но я бы хотел, чтобы ты осталась и составила мне компанию. Через пару часов или, если захочешь, раньше я вызову тебе такси. Он возвращается к нарезке овощей, предоставив девушке свободу выбора. Соня чуть колеблется, уходит в гостиную, видимо, забирает браслет и, судя по звукам, обувается в прихожей. Дима тихо кладет нож на столешницу, опирается на нее руками. Наверно ему сейчас больно — он сам не может осознать, и даже немного кажется, что такое у него впервые. Он вдыхает воздух — щемит внутри. Что-то тяжело сдавливает в груди, неприятный холодок пробегает по телу, а чувство обиды растекается по крови. И он уже готов бросить все и свалить куда-нибудь в поисках доступного утешения, как слышит шаги. Сонька заходит на кухню, несмело садится за стол. Дима разворачивается. — Я только на час, — тихо произносит она, придвигая к себе коробку с пиццей, — будем считать это платой за футболку. Мужчина улыбается. Они сидят даже больше двух часов. Дима рассказывает про работу, про командировку, про вынужденные частые походы по ночным заведениям. Но избегает темы про его такие же частые знакомства и кратковременные отношения. Периодически отпускает пошлые шутки, каждый раз смущая девушку. И иногда смеется. Смеется громко, искренне, стирая от безудержного смеха влагу, выступающую в уголках глаз. Соня заметно расслабляется. Рассказывает про учебу и друзей. Про любимый браслет и семью. Но избегает тему личных отношений. Кажется, она уже не боится Диму, пару раз даже называя его «Димка». И тоже смеется. Смеется вместе с Димой. Когда подъезжает такси, Диме уже совсем не хочется отпускать девочку. Он смотрит, как Соня зашнуровывает кроссовки. Они молчат оба, и только когда девушка выходит за порог, Мужчина останавливает её, разворачивает и, взяв обеими руками за лицо, целует в губы, задерживаясь буквально на пару секунд. Соня даже не успевает ничего осознать, как мужчина тут же отстраняется и шепчет ей на ухо: — Ты же помнишь, что мы продолжим, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.