ID работы: 14615472

Сколько нужно пройти, чтобы стать счастливым?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Знакомство с рассказчиком)

Настройки текста
Примечания:
Время позднее, я сижу на выступе скалы и пишу для вас эту историю, наблюдая за кровавой луной, крайне восхитительное зрелище и очень завораживающее, хочется смотреть на это вечно, будто тонешь в этой красоте. Всё же у пребывания на Земле есть и свои плюсы, например её природа, будь моя воля я бы осталась тут на весь свой актив, но увы и ах, мне скоро придётся покинуть эту чудесную планету и вернуться на Кибертрон. Сейчас, перед тем как покинуть Землю, я поведаю вам историю, нашу историю, в надежде на то, что кто-то найдёт эти записи на этом самом выступе. Ах да, где мои манеры) Моё имя Старфаер, я одна из предаконов, даже не так, я должна была быть одной из предаконов, но в отличие от моего брата, я «неудачный эксперимент», по крайней мере я слушала это весь свой актив. Я десептикон-разведчик (одна из лучших, между прочим), сейчас идёт война за право возродить Кибертрон, поэтому и нахожусь на Земле. У меня есть брат, о коем я тоже поведаю, мы двойняшки и очень похожи, но только внешне, в остальном мы очень разные, в отличие от меня он автобот, как и почему? Хорошие вопросы, только даже я до сих пор не знаю на них ответа. Помимо брата у меня есть лучший друг, тоже предакон кстати, его имя Муншейд, мы же просто зовём его Макс. Он такой милаха. В принципе все что нужно для понимания происходящего я вам поведала, так что, предлагаю перейти к нашей истории) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.