ID работы: 14615392

Одна, но веселая прогулка.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по лесу, разговаривая о всяком. Нынче в конце мая в лесу довольно прохладно, но после пробежки из школы было хорошо. Мы все шли дальше и дальше, уже перестав разговаривать, мы шли, любуясь самим лесом, прислушиваясь к каждому шороху и, наслождаясь пением птиц. Везде рос мох и было ощущение, что это огромный мягкий зеленый ковер, покрывавший все пространство. Где-то было слышно стук дятла, а в далике отчетливо гарконье кукушки, которое мне очень напоминало одну песню, которую я резко решила спеть Тото, нарушив столь долгое молчание. –Знаешь, Сэт, вот слышишь кукушку? –Ну и?-ответила она мне. –Я вспомнила одну песню… –Какую же, Вал? –Песню группы «Сектор Газа». –Да, помню, ты на гитаре ее училась играть.-произнесла Тото. После этих слов, я начала тихонько петь: « Часы пробили сорок раз. Кукушка гаркнула в трубу» И вдруг, Тото включилась в это «караоке»: « Мы колем вены каждый час, хоть это видел я в гробу…» Дальше мы стали ее петь в унисон: «Меня игла пронзит прямо в сердце-е. Меня придавит насмерть колесо-о. Косяк мне жжет глаза, словно солнце-е. И красный мак сотрет меня в песо-о-о-ок» Не успев начать второй куплет, Тото резко одернула меня. –Гляди, что там? Похоже на парк развлечений.-указала она куда-то в даль пальцем. –Оо.. туда нам надо.-я хруснула пальцами и мы направились к тому парку. Спустя минут 10 мы дошли до этого парка развлечений. Он был огромным! Там были даже американские горки. –Ну что, Тото, мы идем на все самые жеские аттракционы)-Сэт взяла меня за талию и прижала к себе. –О.. да.. конечно)-ответила я. Мы подошли ближе, народу было не так много. Мы без проблем купили билеты и пошли исследовать парк. Куча разных аттракционов, даже был мой возлюбленный тир. –Вал, а не хочешь в тир сходить?-предложила мне Тото. –Хочу, но стрелять буду я!-отвечала я старшей, после чего добавила.-а то ты достаточно постреляла, недавно, в церкви. –Ой, да ладно тебе. Мы подошли к тиру, сотрудник парка протянул мне патроны и я стала стрелять. Всего 10 патронов, но из 10 я попала только 2 раза в разные цели. –Неплохо, но смотри, как нужно!-вдруг произнесла Тото, посмотрев на сотрудника.-будьте добры еще 10 патронов, пожалуйста. Мужчина протянул ей патроны. Она так умело перезаряжала ружье, быстро прицеливалась и стреляла в цель точно и ловко. Ее грация в стрельбе меня завораживала. Выстрел первый, второй, третий.. все прямо в цель. Как только старшая закончила стрелять, попав во все мешени, она положила ружье на столик. –Вот, видела как надо?-с гордостью произнесла она. –Вау, это просто чудесно.-произнесла я. –Извините, девушки, вы попали во все мешени, вы можете выбрать любой подарок –Выбирай.-с улыбкой обратилась ко мне Тото. Я выбрала маленького игрушечного красного дракона, который был очень сильно похож на Тото. –Спасибо большое, Сэт!-я обняла своего демона. –Полегче, полегче, помни про идеал.-но она все равно чуть приобняла меня в ответ и погладила по голове. Дальше мы пошли на различные жеские аттракционы. Мы пошли на американскую горку. Отстояв очередь, нам сказали положить вещи в специальный отсек. Я выложила телефон, положила туда очки и новую игрушку. Тото же положила только телефон. –Давай сядем в первый вагон?-предложила мне старшая. –Не думаю… я боюсь, говорю сразу, может лучше во второй?-пыталась переубедить я. –Окей, как скажешь.-ответила мне Сэт и мы сели во второй вагон. Опустили защиту, я взялась за перила и крепко держалась, мы еще не начали движение, но я уже дрожала от страха. И это конечно же заметила Тото. –Эй, ты как?-поинтересовалась она.-все хорошо, я же с тобой, ничего страшного не будет, просто держись. Я услышала ее, но ничего не ответила, лишь тяжело вздохнула. Гудок. Аттракцион начал движение. Меня пугало наличие мертвой петли и то, что она была слишком большой. Мы стали подниматься по горе, а потом со всей скорости поехали по рельсам. Я зажмурилась и держалась мертвой хваткой за всю защиту, которая была одета во время аттракциона. Спустя 3 минуты, этот «ад» закончился. Мы приехали к началу и как защита была снята, я выскаяиов из вагона, взяла наши вещи и побежала подальше. –Стой, подожди меня!-крикнула мне Тото и побежала сразу же за мной. Мы прибежали к маленькому прудику, смахивающий на бассейн, в котором плавали рыбки «карпы кои». Я стояла и пыталась отдышаться, смотря на водную гладь. –Пить охота.-единственное, что произнесла я, смотря на Тото. –А я покурить.-Тото посмотрела на меня. –Пойдем искать, где воду тогда можно курить, а сигареты…-я полезла в сумку, откуда достала ее сигареты и свои спички. –Ого, спасибо большое, прям обожаю тебя.-девушка взяла у меня сигареты со спичками и стала курить. Мы пошли дальше по парку и стали искать хоть что-то, где могли бы купить воды. И вот, наконец нашли. Сэт купила мне бутылочку воды, я выпила ровно половину сразу же и положила ее в сумку. Тото, докурив сигарету, бросила окурок в мусорку. –О, Тото, смотри, колесо обозрения!-заметила я.-пойдем туда? –Конечно пойдем! Что за вопросы?-ответила мне демон. Мы пошли на это колясо обозрения, очереди почти не было, мы сели в кабинку и стали подыматься на верх. Солнце уже садилось, был очень красивый закат. Мы сидели молча и просто наблюдали все вокруг. –Знаешь, Тото, я рада, что познакомилась с тобой.-произнесла я, двигаясь поближе к старшей. –Я тоже.-взяла меня за руку Мэро. Мы посмотрели друг на друга, я не долго думая, решилась на кое что. Свободную руку я положила старшей на щеку, немного приподнялась и наши губы сомкнулись в нежном поцелуе, который закончился так же быстро, как и начался. –Ты снова решила одарить меня божью благодатью?-Тото посмотрела на меня удивленными глазами, но немного смущенными. –Да, что-то типо того.-ответила я и посмотрела последний раз на закат, который был таким прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.