ID работы: 14615392

Одна, но веселая прогулка.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

богохульство

Настройки текста
Примечания:
Церковь. Красивые башенки, великолепное строение здания, картины святых на стенах. –О, Сэт, гляди, церковь, го сходим?-предложила я, заметив ее. –Что? Ты идиотка?-Тото остановилась и скрестила руки на груди.-я блядь демон! А ты предлагаешь мне в церковь пойти… так еще ночью нахуй. –Да ладно тебе, я просто хочу святой воды, в чем проблема?-я остановилась в нескольких шагах от демона, обернулась и посмотрела на нее.-к тому же я крещенная. –И что с того? Мне может быть плохо, к тому же, ты создаешь свою религию.–недовольно сказала Тото. –Тото, все окей, давай просто заглянем, итересно ведь.–я подошла к девушке, взяла ее за руку и потащила в сторону церкви.-ну пошли-и-и! пожалуйста! –Ну ты и пидораска.-вздохнула брюнетка.-ладно, хуй с ним погнали. Мы подошли к церкви, а ночью она выглядит пострашнее, чем днем. Тото чуть скривилась, ей было не по себе от этого места отчасти. Мы прошли через калитку, подошли к самому зданию. –Одевай платок, дура.-произнесла я, взяв с лавочки платки, которые выдают бессплатно. –Как меня это бесит.-Тото взяла один платок из моих рук, повязала его у себя на голове. Я сделала так же. –И еще, спрячь пожалуйста хвост и рога…-произнесла я. Девушка счелкнула пальцами, рога с хвостом засвятились и испарились. –Так лучше?-спросила она. –Бесподобно.–я посмотрела на дверь, перекрестившись поклонилась и вошла внутрь. Тото не стала повторять, у нее для этого много причин. Изресованные потолки, картины святых, запах церковных свечей. Приятно. Переполняющее чувство любви и гармонии, сменяемое частично страхом. Именно оно постоянно меня сопровождает. –Тото, милая, у меня голова чуть побаливает.-шепотом произнесла старшая. –Это нормально… кстати, оглянись.-вдруг сказала я.- подозрительно, что ночью столько народу в церкви.. И в правду, женщины с детьми и мужчины, не похожие на священнослужителей. Кто-то ставил свечки, кто-то разговаривал, кто-то рассматривал картины. Хотя это же Дрим здесь все возможно, даже такое. –Да, странновато.-прошептала мне девушка.-я пожалуй постаю у входа, мне не хорошо… ты делай что хочешь.- она отошла к входу, села на деревянную скамейку и стала наблюдать за мной. Я же пошла рассматривать потолки. Ни разу не читав библию, я что-то знала. Изображение Иисуса меня почему-то пугало, но больше него пугали меня серафимы. Я помню отчетливо кое какой сон..

***

Я бегу по родной улице, ищу, пытаюсь догнать, удержать как-то дорого для меня человека, чтобы кое что сказать на прощание. Вдруг, передо мной встает ангел… это точно был ангел, 6 крыльями. Он сказал мне, что он ангел серафим. «Серафим значит?»-произнесла я. «Да, я серафим»-произнес мне ангел. Я подозвала его к себе. Он подлетел. Я взяла его за крылья и стала драть. Я драла крылья ангела ради развлечения. Он кричал, пытался вырваться, но не мог. А мне было весело. Но веселье было не долгим, подбежал какой-то огромный мужчина, пытался меня схватит. Мне пришлось отпустить серафима. Ангел улетел, а я убежала со всех ног. После чего все как в тумане, я проснулась…

***

Я подошла к маленькому фантану, откуда хлестала святая вода и которую можно было пить. Взяв одноразовый стаканчик, что стоял рядом, я налила себе святой воды. Выпила залпом. Почему же мне так плохо? Меня подташнивает от нее. Тото все сидела на скамье, к ней подошла какая-то девочка, лет 14-15, в руках держа стаканчик со святой водой. –Хах, ты такая страшная.-произнесла незнакомка Сальвадоре. –Пошла на хуй, дочь шалавы.-громко произнесла Тото, показав девочке средний палец. Все обернулись на брюнетку с призрением. Девочка, что оскорбила Тото, облила ее святой водой, голову и все остальное. Кожа старшей, она стала красной, появились рога с хвостом. Проявился ее истинный облик. Народ ахнул, девочка что облила Сэт, стояла и дрожала, дрожала от страха. Тото подскочила со скамейки, сняла платок и достала раскладной нож. Я подбежала к ней. –Тото, прошу, успакойся, просто уходим!- я взяла ее за руку, пытаясь успокоить. –Эта сучка у меня за все заплатит.-произнесла девушка, вырвавшись от меня. Тото взяла девочку за шею. Удар ножом в сердце. Брызги крови. Распоров ее живот, девушка бросила мертвое тело в алтарь с распятьем Христа. Люди были испуганы, но не так сильно, как я. Я чувствовала огромную вину… это ведь по факту терракт в церкви… Выбежал священник, стал читать молитву против дьявола. Сальвадора, заметив это, направила направила на него руку. –БАМ!-громко произнесла она. Священник взорвался. –Прошу тебя! Остановись!-кричала я. –Пути назад нет.-Тото убрала в карман нож, а в руках появился автомат. Мне стало хуже, я отошла подальше, крутило живот от этой святой воды. Я подошла к мусорке, дошла. Уже в нее меня вырвало. Кто-то из людей, находившись со мной поблизости, заорал: –Эта девчонка бесноватая! Она за одно с этим дьяволом! Кто был рядом, взяли меня за волосы и стали избивать ногами. Я кричала от боли. Послышался выстрел. Один из моих «обидчиков» был застрелян, потела кровь. Мужчина, что застрелили, упал на меня. Я встрахе выбралась из под мервого тела. –Сосите, сучки!-Тото начала стрелять уже во всех людей. Куча крови, мертвые тела. Мне казалось, меня от этого тоже вырвет. Я встала с пола, подбежала к Тото. Вдруг, у алтаря что-то засияло солнечным светом. Открывался какой-то портал. –Теперь мы точно уходим!-прокричала я. Девушка перестала отсреливаться. Взяла меня за руку. Мы испарились, оставив за собой лишь черный туман. Ну почему же лишь черный туман… Множество трупов невинных людей, валяющихся в бассейне крови. Иконы, все было в крови. Что было дальше, когда открылся портал, мне знать не дано. Мы с Тото появились у озера в лесу. Я легла на мягкую траву с облегчением. Автомат из рук Тото испарился. Девушка села рядом со мной на нежную травку. –Фух.. мне здесь легче.-вздохнула демон. –Зато мне нет..-произнесла тихо я.-больше не устраивай в церквях подобные концерты. –На меня первую наехали.-произнесла старшая, она еще раз вздохнула, после чего ее кожа стала обычной, как у нормального белого человека. –Но это не значит, что нужно расстреливать всех!-я чуть приподнялась, грозно смотря на свое творение. –Да, с этим погаречилась, но подумай сама, отчасти я тебя спасла.-девушка приобняла меня за талию. –Может ты и права, но не стоит такое повторять.-сказала я. –Ты кстати вся в крови. Не хотела бы искупаться?-вдруг предложила мне Тото. –Да, надо бы…- я встала с травки, сняла верхнюю одежду и подошла к озеру.-ты со мной? –Спрашиваешь?Конечно да!-старшая тоже встала с травки, разделась до нижнего белья и подошла к воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.