ID работы: 14615281

Фанфик по Шухуа и Юци

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шухуа и Юци две милых подруги с которыми очень комфортно проводить время Переписка: Юци - привет шухуа!! Шухуа - привет Юци - пойдём сегодня погуляем на природе как договаривались? Шухуа - да конечно,только я незнаю что мне надеть.. Юци - давай я тебе помогу,помнишь то платье с цветами которое ты недавно купила? Шухуа - точно! Юци ты меня выручила 🤍 Юци - всегда пожалуйста,я буду тебя ждать у твоего подъезда Шухуа - хорошо,я скоро выйду Переписка окончена Шухуа вышла из подъезда* Юци - шухуа привет!! Ты выглядишь просто шикарно Шухуа - спасибо,ты тоже сегодня неотразима! Чёрный цвет тебе к лицу Юци - ну что пойдём делать фоточки я кокрас взяла фотоаппарат Шухуа - пойдём Юци и Шухуа пришли на природу* Юци - как тут красиво!! Шухуа встань сюда *показала место* тут очень красивый фон Шухуа - хорошо а в какую позу мне лучше встать? *показала несколько поз* Юци - я думаю что 2 поза очень милая Шухуа - хорошо,значит встану так Юци навела фотоаппарат на шухуа* Юци сфотографировала Шухуа* Юци - смотри какое красивое фото получилось!! Шухуа - Юци ты просто чудо!! Поставлю это фото на аватарку) Юци и Шухуа пошли по домам так как начался сильный дождь* На следущий день: Переписка: Юци - шухуа доброе утро 🤍 как спалось? Шухуа - доброе утро Юци ❤️ мне спалось хорошо,после вчерашней прогулки) Юци - о даа!! Мне тоже хорошо спалось вчера,мы так классно погуляли Шухуа - а давай сегодня пойдём на море? Снова сделаем фоточки на твой фотоаппарат) Юци - конечно!! Я только за,я пошла одеваться Шухуа - хорошо,я тоже Переписка окончена Юци и Шухуа встретились* Шухуа - привет юци!! Выглядишь очень хорошо,тебе вся одежда идёт Юци - спасибо,ты тоже выглядишь шикарно!! Юци - о Шухуа там корабль!! Вставай скорей сюда я тебя сфоткаю Шухуа - бегу бегу Юци сфоткала Шухуа* Шухуа - Юци это так красиво спасибо большое!! Юци - всегда пожалуйста Шухуа - Юци а давай я тебя тоже сфотаю? Юци - хорошо давай Шухуа сфоткала Юци* Юци - Шухуа да у тебя талант!! Почему ты раньше не говорила что ты так шикарно фоткаешь? Шухуа - правда красиво? Я даже не знала что я умею фотографировать хорошо.. Спасибо что сказала мне,очень приятно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.