Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эбардо не мог все же понять может и вправду просто похожие.... Или все же один человек? Лололошка осматривал всех чвоих так скажем новых знакомых но его взгляд остановился но Эбардо, тот начал задумываться а он его узнал? Или нет? Тот вздохнул и направился к своему новому рабочому мечте тот придумывала план как забрать документы думал где же они лижет, и думал как втереться в доверие, так проходили его недель он уже успел стать душой их компании, но Эбардо не покидала мысли Что Дейв и Лололошка могут быть один человеком все же решился р-н и пошел к боссу постучался три раза и потом зашел. —М? Эбардо что то хотел?? —спросил Джодах —Да, это насчёт Дейва.. —Сказал Эбардо —Что то не так? Он что то сделал—Не отлипа от документов спросил Джодах. —мне кажется, что он не тот за кого выдаёт.. —Сказал Эбардо —И это всё? Если да то можешь уйдти я потом сам за всем разберусь. —Сказал Джодах, Эбардо лишь молча ушел, прошла опять неделя до уже придумал план как раз Джодах ушел куда тот Ло тихо зашел у кабинет и начал искать документы пришло минут пять он не нашло потом услышал как кто то зашол в кабинет —Не уж это исчез? —Показал документы —Как раз это, и вы мне это отдадите. —сказал увепрно Ло подходя к Джодаху —Ну и почему же? Ло подошел к Джодаху тот придумал как забрать с рук документы, ну с Богом подумал про себя Лололошка, тот поцеловал того в губы пока Джодах пытался поняты что происходит Ло выхватил у ного документ а после убежал. —Дальше не придумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.