ID работы: 14615123

Тайны заброшенной Студии

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Что за чертовщина там произошла? Кто или что это было? Оно не было похоже на человека.. Но, возможно, это был костюм.. Не важно. Этот ублюдок, пиздец как, напугал меня. Ещё и эти чёртовы..чернила? В любом случае, они затопили весь пол, что я не заметил, как он провалился подо мной, из-за чего я упал с большой высоты. Ну, зато эта жижа спасла мне жизнь в этот момент, хаха. Я жив и невредим, а значит, смогу выбраться отсюда. Правда, брюки и туфли придётся выкинуть, но это не так страшно. За одно, я узнал, что в студии, не то что подвал, а целое продолжение под землёй есть. Ещё, что я заметил, когда был наверху, то это надписи..С начала, я им не предавал значения, мол, мало ли сюда ненормальных приходило за десять лет. Хотя, я и сейчас не придаю им значение. Просто, они жуткие. Ладно, сейчас, мне нужно отыскать выход отсюда, как можно быстрее. В основном, чтобы не встретиться с той тварью. Даже, если это и человек, то явно псих какой-то.. Ну нафиг.. Валить нужно. Но дверь, ведущая дальше, заколочена очередными досками.. Мда.. Но я нашёл топор, хаха. И инструмент по очистке пути, и для обороны пригодится, но надеюсь, что нет. Джим убрал блокнот с ручкой в сумку и взял топор, который лежал рядом, на столе. Пошёл к двери. Сложно управляться таким орудием, когда берёшь его впервые в жизни, но делать нечего, придётся привыкнуть. Справившись с досками, парень открыл дверь. -Ещё доски?! Да вы серьёзно?.. Вздохнул и продолжил очищать себе дорогу. А в конце коридора ещё одна заколоченная дверь.. Просто, почему? Разблокировав и открыв её, глаза Джима округлились. В помещении дальше, были стулья, пентаграмма на весь пол, свечи и два гроба.. Что, блять, творилось в этом месте? Стоило юноше пройти в комнату, как потолок, в коридоре сзади, упал, завалив путь обратно. Джим вздрогнул от шума и посмотрел туда. -Студия на глазах разваливается.. Прекрасно, просто прекрасно.. Парень фыркнул и направился к следующей двери. У него нет желания тут задерживаться. Но дойти не получилось. Что-то прилетело в голову, и Стейси отключился. Неизвестно, сколько времени прошло, до того, как Джим пришёл в себя. Он кое-как поднялся, потерев свой затылок, и огляделся. -Какого это было? Кто меня стукнул, блять?! Покажись, сука! Но никто не ответил.. Джим фыркнул и, подобрав, аккуратно стоящий у одного из гробов, топор, направился к очередной заблокированной двери. Разобравшись с нею, парень направился дальше. Лестница, коридор, надпись на стене, опять два гроба, ещё коридор.. -Реально? Опять пол в чернилах.. Шатен вздохнул и аккуратно пошёл по затопленному коридору. Пробираясь по нему, он услышал чей-то голос и посмотрел в его сторону. В проходе, который был впереди, показался мужчина, с картонной фигурой мультяшного персонажа. Сам он был чёрный..нет, не темнокожим, а вот именно чёрным, как эти чёртовы чернила. Этого цвета. Ещё и в белых брюках. Это всё, что можно было разглядеть. В добавок, мужчина рассказывал какой-то стих, но Джим не вслушивался в его слова. -Хей! Извините! Мне нужна помощь! Парень сжал топор в руке, на случай опасности, и поспешил к возможному спасению. Однако, загадочный человек его проигнорировал и скрылся из поля видимости. Выйдя из коридора, Стейси хотел побежать за ним, но обнаружил лишь стену, у которой стояла картонка, уставившаяся на на парня, своими пустыми мультяшными глазами. -Какого? Куда он, блять, делся? Джим огляделся и, фыркнув, пошёл дальше, но там опять тупик.. Но хотя бы дверь.. Правда,с замком. -И как мне это открыть? Может тут где-то есть рычаг или что-то типо того? Юноша вздохнул и пошёл изучать ближайшие помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.