ID работы: 14615043

По дороге волшебной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_angel_angelina_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро вставать не хотелось от слова совсем. - Вестааа. Подьееем!!! - Иди ты, подружка, нахуй. Я сплю, не видишь? - ну вот что от меня всем надо? - Давай старушенция вставай. Пора на завтрак! - а Сора своих попыток не оставляла. - Я старше тебя всего на год. Поэтому пошла ты на хуй. И вообще, я не завтракаю если ты не помнишь. - а хуй тебе. Никуда я не пойду. В комнату ворвалась Элис с одеждой в руках. - Вы чего так кричите, вас на весь особняк слышно. - Элис. Вроде это служанка. А, да ладно. Я сплю. - Веста вставай вас ждут господин Оскар и господин Люцифер. - ну вот пусть сами сюда и идут. Эту мысль я сказала и вслух. - Если ждут, то пусть идут сюда. - Они уже были здесь. - и когда только успели? - Ну вот. Значит дорогу в комнату знают. Элис взяв подушку, подошла ко мне ударила ей. А мне все равно. - Это не сработает, я так делала миллионы раз. - видимо Элис посмотрела на Сору странным взглядом. - А что? Я просто не знала как ее еще можно было поднять. - Ой ладно. - я все таки решила встать. - Надоело вас слушать, Элис давай там одежду которую ты принесла, и я очень надеюсь что это не платье, потому что иначе я пойду в том в чем я спала. Элис протянула нам белые рубашки с воротником, ласины чёрного цвета и кожаные сапоги, а также ненавистник нашей жизни, КОРСЕТ, Элис постаралась хорошенько затянуть его, да так, что мы еле дышали, но потом она их чуть расслабила. -Воздух!- сказали мы в один голос. -Простите, я не хотела. - ага, так мы тебе и поверили. -Ладно, забей. Пошлите. - я как всегда в своем репертуаре. ... Мы вышли из комнаты и пошли наконец на завтрак. По пути обсуждали сны и это место. Зайдя в зал на нас уставились охуевшие лица присутствующих. - Ну и что мы вылупились? Девушек никогда не видели? - я не выспалась. Сильно не выспалась. - Ну... Мы... Просто... - ООО. А Люцифер с Оскаром то засмущались. Я прям вижу красные уши Люцифера и полностью красного как помидор Оскара. -Ну и что это... эээ куда вы там уставились!? -Прошу меня простить, мне нужно выйти.-сказал Оскар встав из-за стола и выйдя из помещения. -Брат подожди. - следом побежал Люцифер. -И как это понимать? - сказала Сора и посмотрела на немного ахуевшую меня. -Мне тоже интересно. ... Мы сели за стол. После завтрака мы вышли из зала, Элис позвала нас на прогулку по саду. Мы вышли на веранду, которая переходит в сад, от этого места веяло чем-то не объяснимым. Мы пошли вперёд осматривая каждый цветок и куст, каждое растение в этом саду имело свою ауру. Неподготовленного человека их запах свёл бы с ума, мы зашли в какую-то беседку и сели друг напротив друг друга. ... -А где Элис? - задала Сора логичный вопрос. Ведь обычно она везде с нами. -Не знаю, она вроде осталась на веранде. - сказала я и посмотрела в сторону. -Понятно, здесь так спокойно и... не знаю даже как описать. -Атмосферно... Так бы и осталась здесь жить навсегда - я замечталась. Обычно со мной такого не происходит. -Да... И в правду. - Сора была полностью согласна со мной. ... Время пролетело незаметно, и неожиданно, за нашими спинами появились две знакомые фигуры. Я не знаю, но по ходу они выпили зелье бессмертия и схватив нас за плечи очень сильно напугали. Я резко развернулась и посмотрела на Люцифера, повернулась обратно, схватилась за сердце пробормотала "Придурок". Сора же резко вскочила и со всей силы ударила Оскара по спине. -Ай... - Оскар слегка сгорбился и засмеялся. -Заслужил. - Сора сложила руки на груди и надула щеки. - Веста ты как? - выгляжу я видимо не важно. -Сейчас сдохну. Хааааа..... Как же я, сука, испугалась! - я резко вскочила с места, схватила Люцифера за руку и начала бить его по груди ладонью. - Ты *удар* придурок * удар* хочешь *удар* меня *удар* до *удар* инфаркта *удар* довести??? *удар со всей силы* Ну вот и че ты ржёшь??? Скотина * ещё один удар *. - я в ярости. - Всё... Всё... Успокойся. - Люцифер потянул меня за руку и обнял. - Прости, прости. Я не хотел тебя так сильно пугать. - говорил он все ещё продолжая смеяться. -Ага, конечно. Так я тебе и поверила. Теперь в качестве извинений я жду от как минимум очень много вкусняшек. -Вот же идиоты! Веста, поднимайся, мы уходим. Правда не знаю как мы выйдем от сюда, но как-то мне уже плевать! - Сора встала, схватила меня и потопала от сюда. -Да уж, я такова не ожидала, реально походу бессмертные. - я выхватила свою руку из моей и сравнялась со с ней. ... Мы вышли из сада и направились в комнату Соры, с надеждой что больше ничего не случиться. Придя в комнату Сора свалилась на кровать, а я села на диван и мы стали молились всем богам мира чтобы бы сюда не пришла Элис. Её прихода мы ждали меньше всего. И тут мы слышим стук в дверь. - Кто там? - Сора была слишком уставшей чтобы вставать и открывать дверь. - Это Элис. Я принесла вам чай. - Элис. Я тебя уже люблю. - Заходи. - Элис открыла дверь, зашла и поставила чай на стол. - К чаю я принесла еще пару кусочков торта и пирожные. - идеально. Сора встала с кровати и подсела к ко мне за стол. - Так что у вас сегодня случилось с молодым господином и рыцарем? - придурки они. Вот что! -Элис, может мы не будем говорить об этом сейчас. - Сора недовольно посмотрела на Элис, а затем в окно. ... Положив руку друг на друга и подойдя к окну Сора заговорила. ... -Элис как думаешь я нравлюсь Оскару? -Мис я не знаю, господин давольно непонятен для меня. Он скрывает любые эмоции без всяких проблем и причин. - Элис вышла из комнаты оставив нас в раздумьях. ... Сора выдимо пожелала что спросила это. Она быстро переоделась и легла спать, а я не знала чем себя занять. Решила пойти ещё погулять. ... Выйдя на улицу я направилась в сад который видела из окна комнаты Соры. Пройдя немного вперёд сзади меня кто-то схватил. Я испуганно взвизгнула и начала вырываться. -Эй, эй. Тихо. Всё нормально это я! - Я повернула голову и увидела Лбцифера . -Да что ж такое? Ты решил меня в могилу свести. Зачем так пугать. - На глазах у меня навернулись слезы, ведь я и в правду очень успугалвсь. Все таки новый мир и я не пойми где. Мало ли что может случиться. -Хеей. Прости прости. Не плачь пожалуйста. - Лбцифер повернул меня к себе лицом и начал вытереть мои слезы. Я посмотрела ему в глаза и увидела непотдельное беспокойство. - Прости пожалуйста, я не специально. Все хорошо? -Угу. Да, все хорошо. - и именно в это момент у меня начал бурлит живот. Я покраснела. -Проголодалась? -Угу. -Пошли. Я попрошу что нибудь приготовить поесть. ... -Хууух. Было очень вкусно. Спасибо. - я немного покраснела. - Да не за что. Хочешь ещё немного прогуляться или пойдёшь в комнату? Кстати, тебе вроде подготовили уже отдельную комнату. -О... Хорошо. И... Я не против ещё погулять. -Тогда пошли? ... Как же я люблю природу тут так хорошо. Подойдя к одному из деревьев я села прям на землю. Лбцифер сел рядом и облакотился на дерево. Меня же он придвинулся к себе так что я почти лежала на нем. -Ммм? -Так ведь удобнее чем опираться на жёсткое дерево. -Ну... Да наверное. Тебе не тяжело? -С чего бы это? Ты лёгкая как пушинка. Я снова покраснела. Как-то слишком часто я это делаю после того как попала сюда. -Тут так тихо и спокойно. -Полностью с тобой согласен. -Прям так и хочется тут остаться навсегда. Жаль что такое наврядли произойдёт. -Почему же? Ты можешь оставаться тут сколько тебе угодно. Я покажу тебе ещё очень много красивых мест. Хочешь? В этот момент я уже спала у Лбцифера на плече. ***от лица Люцифера*** Какая же она милая. Нужно бы отнести её в комнату, а то заболеет. Подхватив драгоценную ношу я понёс её в комнату которую ей выделили. Зайдя туда я положил её на кровать и укрыв одеялом вышел. Нужно идти отдыхать. Завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.