ID работы: 14615019

Последняя кнопка 3 История 2 звёзд

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Возращение

Настройки текста
Макс долго не мог понять одно, стоит вернутся в медиа сферу, или же остатся пенсионером но с молодой внешностью? Но вспомнив то что он снимал видео с душой он решил взять свои руки —Мне уже хочется показаться всему миру, что я еще жив —Если ты хочешь ты советую говорить правду того почему ты пропал, ведь если ты просто так это сделаешь то наверное поймут то что это не настоящий брайн а его дип фейк, у меня было такое когда кому-то не понравилась-после чего газеле решила красиво одеть и в целом быть более опрятно Затем он достал из сумки камеру, Sony alt 58 kit «Привет всем! Если вы меня смотрите это значит что я вернулся в сеть но еще пол века назад я ушел после взрыва офиса ютуба рсфср но я опять с вами своими историями и мнениями. и я волнуюсь от того что вы меня видимо не узнайте но теперь я вот со свежей кровью Я убежден, что у медиа есть огромная сила, и я хочу использовать эту силу для добра. Я хочу делать мир лучше, а медиа — мой инструмент для этого. Я верю, что каждый из нас может внести свой вклад в изменение мира, и я надеюсь, что моя работа в медиа поможет в этом. Так что давайте вместе исследуем, обсуждаем и вдохновляем друг друга. Пусть мои слова и истории станут мостом между нами, и мы вместе сможем создать что-то удивительное. Спасибо, что поддерживаете меня, и я обещаю дать вам все лучшее из моего возвращения в медиа сферу. До скорой встречи! —Ну как? спросил Макс —Я едва держу слезы, это действительно шикарно После чего он выложил видео на основной канал, но что его ждало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.