ID работы: 14614996

Прогулка по ночному лесу.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чед предложил прогуляться вечером или даже ночью по лесу. Предложение было странное, но заманчивое. Ло любил такие укромные и тёмные места, где можно просто отдохнуть от города. Поэтому он согласился. 23:00 <Чед> - Ну что Ло, идём? - Да, конечно. <Дилан> - Вы куда так поздно намылились? <Чед> - Лололошка согласился со мной сходить погулять в лес. Там столько ночных обитателей. Хочу посмотреть, а Ло за компанию. <Дилан> - Серьёзно, Ло? Ладно, я с вами <Чед> - Чего? Ты? <Дилан> - Ну да, а что? Решил поменять свою жизнь. <Чед> - Это хорошо, хе-хе. Дилан собрался минуты за 2 и ребята выдвинулись. Лес находился недалеко от общежития, поэтому идти минут 5. Зайдя в леса, ребята пошли в глубь. Вдруг Чед начал диалог. <Чед> - Ребят, я хочу один сходить ещё дальше, а втроём мы издаём много шума. Тем самым пугая зверей. Давайте разделимся и понаблюдаем за животными. Карту леса я ещё в общаге вам скинул, до встречи 👋🏻 Чед быстро ушел по направлении вглубь леса. Это было немного неожиданно. <Дилан> - серьёзно? Он так просто свалил? - Кажись да. Дилан достал телефон и поднял его вверх. <Дилан> - Блять, здесь даже сеть не ловит. Попадос... Ло лишь промолчал и облокотился о дерево. <Дилан> - знаешь, в каком-то смысле мне даже нравится эта ситуация. - Чего? Дилан подошёл довольно близко к Ло. Что можно было почувствовать его дыхание. <Дилан> - Знаешь, я так подумал. Мне кажется в общаге везде камеры и прослушки распихнуты, Никакого личного пространства. Даже странно, что ты не заметил. - Эм, ты мог об этом раньше сказать? <Дилан> - Я думал, что ты догадаешься. - В следующий раз говори сразу напрямую. <Дилан> - Ладно. Но всё же. В лесу нету камер. Я думаю здесь можно воплотить наши мечты. - О чём ты?... <Дилан> - А ты не понял? - Неа... Дилан - Кхм, тебя выдаёт сон. Я так понимаю тебе снились прекрасные сны. Что ты аж говорил ,,Дилан, Дилан" Ло залился краской. Он вспомнил свой предпоследний сон. Там были непристойные вещи. <Дилан> - Я же прав? Это был риторический вопрос. Ди знал ответ, но хотел продолжить вгонять в краску Ло. <Дилан> - Хе, знаешь, мне ведь похожее снилось. Поэтому я тебя понимаю. И хочу воплотить это в реальность. Дилан приблизился к Ло ещё ближе. Они потратили слишком много времени на разговоры и Чед мог вернуться в любую минуту. Схватив Ло за талию, Дилан притянул его в поцелуй. Слегка надавив на живот, Ло приоткрыл рот. Этим Ди и воспользовался. Проникая языком в ротовую полость и скользя по дёснам. Изучая рот. Воздух быстро заканчивался и Ло отодвинул от себя Ди. Между ними была тонкая верёвочка из слюны, но она быстро порвалась. Ло начал быстро глотать воздух. Он не умел надолго задерживать дыхание. - Кхе хк... <Дилан> - хпхп. Дилан лишь посмеялся. И примкнул к шее. Терять много времени он не хотел. Поэтому оставив пару засосов на шее, он спустился к пупку. Приподняв кофту он начал оставлять слегка заметные пятна и массировать чувствительные части Ло. В штанах обоих становилось тесно. Из Ло доносились заглушённые стоны, которые он прикрывал рукой. Это и возбуждало Ди. Когда в штанах стало критически не хватать место, Ди решил приступить к самому сладкому. <Дилан> - Развернись, побыстрее закончим с этим. - Угу... Ло выполнил просьбу и развернулся задом. А руками упёрся в дерево. Дилан слегка стянул штаны с Ло и достал из кармана смазку. ( Да, он её взял с собой, ещё какие претензии?) Размазав её на своём члене, он оставил немного на пальцах. И начал растягивать Ло. Сначала один палец. Затем второй. Делая так называемые ,,ножнички" дотрагиваясь до всех чувствительных мест внутри. А дальше с трудом, но вошёл третий палец. Ан*с был слишком узкий, поэтому было тяжеловато. Ди приставил головку члена к отверстию и спросил. <Дилан> - Готов? - угу... Довольно резким и грубым движением Ди вошёл внутрь. Ло резко опрокинул голову назад и изогнулся. Из его глаз потекли слегка слёзы. Это было довольно неожиданно. Ди продолжил двигаться. Вперёд и назад. Издавая странный звук толчков. Как бы шлепок. Темп начал ускоряться. Ди держал Ло за талию, чтобы он сильно не сгибался. Из уст Ло вылетали довольно громкие стоны и вздохи. Поэтому Ди прикрыл ему рот. Дилан схватил чужой орган и начал надрачивать своему соседу. У Ло начали дрожать руки, от удовольствия. Вскоре они оба кончили. Ди в Лололошку, а Ло на траву. У Ло подкосились ноги и он чуть не упал. Но Ди его подхватил и осторожно положил на траву. <Дилан> - Давай быстрее приходи в себя, а то Чед застукает тебя в таком положении. Будет много вопросов. - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.