автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 287 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16.Сима.

Настройки текста
Примечания:

***

«Как предотвратить инцест у грибов фразой "не спорь с матерью!"»

Сайно из Геншин Импакт.

***

      За час Андрей, Джонни и Рома успели приручить кошку. Та уже сама ластилась под руки хозяев, но больше всего лезла к Роме, а причина этому - кристально чистая душа. Да, Рома не был святом, но если сравнивать его с другими людьми, то он и правда как святой. —Как назовём то? - спросил Андрей, отвлекаясь на телефон что бы поискать имена. —Давай ты будешь говорить имена а на какой отзовётся, тем и назовём - выдал гениальную идею Рома. —Хитро, но эффективный способ - вымолвил Андрей - Юки - продолжил Андрей, а кошка так и сидела под ласками Ромы. —Кажется не отвечает, давай другое имя - сказал Джонни, смотря на реакцию кошки. —Белла? - спросил Андрей и ждал ответила от Джонни. —Не реагирует - ответил Джонни, до сих пор смотря на кошку, которую не смущал ни один взгляд. —Сима - сказал Андрей и кошка сразу встала и посмотрела на источник звука. —Ооо, теперь тебя зовут Сима! - вскрикнул Рома, глядя на кошку с восторженные обожанием. —Ну что ж, Сима, теперь ты официально самая обеспеченная кошка в мире. - вымолвил Джонни, смеясь. —Давайте для начала её в клинику отвезём? - спросил Андрей, и на это двое его друзей синхронно кивнули. —Кстати, мы даже не переоделись - вымолвил факт Роман. —Ну тогда в этой одежде и ебанём в клинику - сказал Джонни, вставая с дивана. —Ну тогда пойдёмте, чем быстрее вернёмся, тем быстрее сможем превратить эту кошку в леди - хихихая сказал Андрей. —Сима, идём с нами в твоё светлое будущее! - продолжил Рома, хватая кошку и унося к коридору.       Ребята уже одели обувь, и заходили в машину. За руль сел Джонни, а рядом с ним был Андрей, а на задних сиденьях расположился Рома с кошкой-мамой. —Ну, едем! - вполголоса пробормотал Джонни.

***

      Спустя пол часа трое парней и кошка вышли из клиники для животных. Оказалось что у Симы есть 8 котят, и все они здоровы, как и сама Сима. Это новость не могла не обрадовать троих парней, и сейчас нужно было заехать в зоомагазин, чтобы купить множества игрушек для Симы и её котят, которые должны появиться через неделю. —Какой корм надо купить? - спросил Андрей, подходя к лавке с кормами разных вкусов и видов. —Сказали сбалансированный корм нужен, а ещё нужно место где будет лежать Сима - сказал Рома пройдясь по списку врача. (Ребята,я бы хотела сказать о ютубере «SANISHOW»,он делает такие хорошие дела что сердце плавится,сейчас он притащил домой беременную кошку которая родила, и именно эти события я хочу написать в будущем когда буду писать про рождения котят) —Мне кажется, что легче весь магазин купить, чем всё искать сейчас - выдвинул предложение Джонни. —Неплохая идея, это мы кажется и сделаем - сказал Андрей и начал подходить к кассирше, что была в восторге от того что её кумиры пришли в этот магазин - Здравствуйте девушка,а не могли бы вы сказать сколько примерно стоит этот зоомагазин? - спросил Андрей, подходя к красной девушке которая не ожидала что её кумиры так быстро подойдёт к ней. —П..п..росте,но.. этот магазин н..е продаётся - еле как сказала девушка. —Тогда можно ли телефон номер вашей начальни.. - хотел доказать Андрей, пока сзади него не появился Рома, который стукнул его по голове - Ай! За что? - спросил Андрей поглаживая место, где только что ударили. —Корм весь просрочен будет, дебил - сказал Рома и потащил того за ухо, назад к месту где те были... —Собирай все игрушки - сказал Джонни, хватая все игрушки которые попадутся на глаза. —Левиаосса..(Автор-мама: Да,это заклинание из Гарри Поттера и что? Бета: адавакидавра!! ) - сказал Андрей, и все игрушки переместились в их корзинку, где уже лежали кормы. —Давайте, пока что, обычную лежанку купим, а потом на заказ сделаем красивую и удобную лежанку? - вымолвил Рома, с кошкой в руках. —Идея ахуенная, только надо выбрать прямо хорошую лежанку - сказал Джонни, разглядывая лежанки. —Давайте эту - из ниоткуда вылез Андрей и показал двум парням мягкую и немного большеватую(?) лежанку - да, она немного большая Симе, но разве не лучше была бы лежанка побольше? Как раз котята поместятся —Ладно, убедил, а сейчас Джонни идём товар пробивать, а ты Андрей иди и переноску поищи - вымолвил Рома.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.