автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 287 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14.Разборки..

Настройки текста
Примечания:

***

Да ну гульбану, поверить не могу

«Какой-то шортс»

***

      Вививилка был очень зол. В его голове крутилось: «как блять и какого чёрта этот ублюдок посмел тронуть его младшего братишку». Он понимал, что те возможно могут это делать, но блять не тогда когда младший болен. Этот чёртов засос виден за километр нахрен. Если бы тут был пульт от ядерки, то он сразу бы направил его на этот ублюдка.       Джон испытывал то же самое, что и Вививилка, но уже думал о том как будет казнить этого ублюдка. Всё же Джон был и без отца очень влиятельным. Как не посмотри, он гений, который рождается на век. —Какого. блять. Арнира. - вспылил Междумирец, взглядом пиля Смотрящего на части. Кажется у Междумирца был нервный тик из за которого, тот прижал к себе своего младшего сына. —Мне пизда... - сказал Смотрящий и просто сидел, и ждал своей участи. Ведь ему будет сейчас, ой как не сладко. Один Ло просто сидел и понимал, сейчас будет полный треш.       Энди и Эбардо просто наблюдали за всем этим цирком, который будет длиться очень-таки долго. А Варнер стоял сзади Смотрящего, пытаясь улыбаться, но выходила лишь кривая и нервная улыбка. В один момент Лололошка заговорил: —Папа, Ви и Джон, хватит, - выдохнул Лололошка, взволнованный этой ситуацией. Всё же он очень-таки любил Смотрящего и не может смотреть на то, как на его возлюбленного через несколько секунд изобьют. —Нет, не хватит. - гаркнули Джон и Ви одновременно. —Если вы будете так делать, то я обижусь на вас. - вымолвил Ло, смотря на реакция отца, который просто сидел. —Да блять, делай что хочешь, мерзость. Мы тут пытаемся тебя человеком сделать, а ты! - воскликнул Междумирец на нервах, вставая и ударяя своей тяжелой рукой по лицу хрупкого мальчишки —... - после этих жгучих слов и удара на кафель, упала слеза. А в глазах затаилась обида и гнев, щека болела ноющей болью. Постояв немного на одном месте, Лололошка исчез в маленьких крупицах магий. После чего все наконец-то отошли от действий и поняли что случилось. Самым первым отреагировал Варнер, что попытался найти след магий, но всё тщетно...Он просто пропал из за какой-то ссоры. Если знать Лоши, то можно понять, что тот вернётся минимум через неделю. —Ну и чего блять стоите, ищите его! - воскликнул Варнер, уже выходя из кабинета. На его слова реагировали лишь Энди и Эбардо. А остальные замерли, а рука Междумирца немного болела из-за сильного и импульсивного удара.

***

      Лололошка появился у входа в какой-то дом. Сам дом был в стиле модерн, а также была огромная площадка, где находился ещё один дом и просто местечко чтобы посидеть на природе. Сейчас наш главный герой постучал трижды в дверь, не смотря на звонок который был нескольких сантиметров от него. Сейчас в его голове твориться каша, а слёзы шли рекой.       На стук дверей отреагировал брюнет с красной банданой. Открыв дверь тот увидел своего друга, который был в истерике. Не поняв даже ситуации тот обнял его, а младший лишь зарылся его торс, «пачкая» футболку друга, слезами.       Постояв так несколько минут, те телепортировались в зал дома. Там же сидел шатен с очками который читал книгу, не обращая внимание на людей, которые телепортировались в зал, до того момента, где был слышен всхлипы и хриплый голос друга.       Двое парней уже сидели на диване, ну как сидели. Брюнет сидел, а младший лежал на нем рыдая. Слёзы никак не останавливались, они просто текли рекой, а зрачки глаз не реагировали, они просто судорожно тряслись.       Третий парень уже шёл с кухни, с ромашковый чаем и булочками на подносе. Сам шатан очень сильно волновался за друга. Как ни посмотри, он был очень хрупким и был под защитой великих людей. А сейчас, что-то случилось из-за чего тот так ревел, и это надо узнать. —Рома..как ты? - прохрипел Андрей, ставя поднос на маленький стол и гладя волосы друга руками.. —Я....*хнык*..бр..атья.. - сказал Лоши пытаясь что либо сказать, но всё его мысли запутались. Он просто был в истерике. —Всё, всё тшшш.. - нежно ответил Джонни, гладя Лоши по спине, и от этого пошла новая порция слёз, которые текли по щекам и шее.       Полежав ещё несколько минут, Рома заснул. Там где он лежал, осталось огромное пятно от слёз, но на это Джонни не обратил внимание и лишь поднял Рому, отправляясь вместе с ним в спальню. Там он уложил его на кровать и накрыл одеялом, а сам Джонни отправился в свою комнату, чтобы поменять футболку. После этого он отправился в зал, где находился Андрей которые пытался что-либо понять. —Ну что, как будем поступать? - сказал Джонни, садясь на своё место, вспоминая то, что происходило несколько минут назад. —Неужели случился конфликт с семьёй? - предъявил свои догадки Андрей, сжимая губы в полоску. —Что бы они довели его до слёз? Не верю. - сказал Джонни, ошибаясь. Всё же ничего в мире не идеально. —Ну если так, то можно посмотреть воспоминание. - вполголоса пробормотал Андрей. —Нетушки, нельзя! - прокричал глаз, начиная принимать форму девушки с копьём. —Наблюдатели? - сказал Джонни, смотря на девушку, у которой сзади появилось ещё несколько штук глаз. —Не позволю смотреть на воспоминание Ромы, без его согласия. - прошипела наблюдательница,которая готовилась уже нападать. —Тогда, что нам делать? - спросил Андрей, пересекаясь взглядами с наблюдательницей, которая и без этого смотрела на Андрея. —Мы можем рассказать - сказал новый наблюдатель, который появился сзади наблюдательницы. —Разве тогда мы не передадим Рому..? - спросила наблюдательница, которую зовут «Тори_на_пм» —Для его же блага - ответил наблюдатель, закрывая глаза. —Тогда..слушайте.. - сказала наблюдательница и начала рассказ с того момента, где Эбардо ударил Рому. Через несколько минут рассказ закончился и двое людей стояли в шоке.. —...То есть, Междумирец ударил Рому..? - вымолвил Андрей, вставая с дивана, оперевшись руками об краюшку дивана.

продолжение, блять, следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.