ID работы: 14614835

Весна в декабре

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Привет, ты же Хэрин? -спросила милая девочка лет 15-ти и похоже младше Хэрин на два года. -Да, а что? -Я хотела подружится с тобой, меня зовут Фам Нгок Хан, сокращено Ханни. -Приятно познакомится, я тебя не видела тут раньше, ты новенькая? -Да, я перевелась два дня назад, в девятый класс. -Понятно, ты же не кореянка, какой ты национальности? -Я из Австралии, но мои родители вьетнамцы. -А, сейчас прозвенит звонок, тебе пора как и мне, увидимся за обедом. -Увидимся! -радостно помахала на прощанье она поплелась в свой класс. *** -Ханни! -подозвала еë Хэрин. -О привет ещë раз. -все так же улыбаясь говорит девушка. -и тебе тоже привет, я Ханни. -Привет, я Минджи. -мило улыбнувшись они пожали руки друг другу и начали есть и одновременно что-то говоря. -Кстати, вчера Сонхун сообщил что добился своего спутника и они встречаются, он приедет сюда летом к тëте и к своей половинке. -А он тебе говорил имя своей половинки? -спросила Кан. -Он же гад, не хочет говорить, типо: "скажу когда познакомлю вас лично".-пальцами делая кавычки и закатывая глаза сказала Ким. -Это полное предательство, не общайся с ним. -выслушав их разговор Ханни добавила свои пять копеек. -Точно! До того как мы не встретимся лично, не буду ему писать и буду игнорить его. -дав пятюню Ханни они втроëм рассмеялись. Закончив трапезу все разбежались по классам. *** -Скучно. -зевая тихо сказала Минджи. -Кажется лекции учителя лучше любой сказки и колыбельной... -кое-как разлепляя глаза сказала Хэрин. Положив голову на парту Хэрин начала играть пальцами Минджи, а та просто смотрела на неë. -Твои руки и мои вместе смотрятся так правильно. -сказала Минджи. После этих слов Хэрин залилась краской отпустив руки старшей и пряча своë красное лицо в руке, а Минджи просто взяла и переплела свои пальцы с Кан под партой и улыбнувшись снова повернула голову в сторону учителя. А в нутри Хэрин всë перевернулось с ног до головы и сделало несколько оборотов, сердце стучало как в последний раз в животе были бабочки и хотелось улыбаться во все тридцать два, щëки горели так что на них можно было приготовить яичницу. Спустя время лицо немного охладилось, но хотелось спать. *** -Наконец перемена длинная, а то я уже думала что от тех коротких перемен я даже не успею встать со стула. -подтягивать говорит Хэрин. -Какой у нас урок? -спросила Ким. -Физра. -Тогда пошли переодеватся. *** -В первые вижу что тут никого нет. -удивлëнно сказала Минджи заходя в комнату. -Так все девочки ушли в магазин. -Их тогда ещë долго не будет. -Аха, давай полежим тут. -указывая на сложенные маты сказала Кан и плюхнулась туда, а вместе с ней и Минджи. -Минджи -А? -У тебя такое длинное имя, можно я буду называть тебя Мини? -Хорошо, а тогда я тебя буду называть Рини. -улыбаясь говорит старшая обнимая свою Рини. -Я хотела давно тебе признатся. -вдруг при поднялась на логтях Кан. -Что такое? -спрашивая смотря на лицо младшей снизу спросила она. -Ты мне нравишься, нет я люблю тебя, не как подругу, это больше чем дружеская любовь. Минджи села с серьëзным лицом чем напрягла девушку напротив. -Это взаимно?.. -Конечно взаимно, я тоже задавалась вопросом на днях, почему меня так тянет к тебе? Ответ был очевиден, я была влюблена в тебя. -после своих слов Минджи подвинулась для поцелуя как доказательство своих слов. Минджи умела целоватся не то что некоторые. Целуясь уже минуту им стало не хватать воздуха и неожиданно дверь распахнулась и в еë проëме появилась Ханни из-за чего им пришлось отстранится. -Девочки приве... А их тут нет, пойду поищу их ещë где-нибудь.-и дверь закрылась с шоком в лице новоиспеченной подругой. -Ээ, теперь ты будешь со мной встречатся? -всë так же обнимая Хэрин сказала Ким закрыв глаза. -Буду, я буду кем угодно для тебя, лишь бы быть с тобой. -окончательно закрывая глаза и проваливаясь в царство марфея сказала она. Звонок уже давно прозвенел, а эти сони ещë мирно спят в обнимку. -Эй, сони-засони, просыпайтесь! Урок начался уже как пять минут! -кричат им в ухо одноклассницы которые видимо только пришли с магазина. -Что? -сонно которая глаза присела Хэрин, а за ней и Минджи. -Госпади, вы даже не переоделись, учитель Ли такого не простит, лучше сразу скажите ему что забыли форму. -сказала президент класса Хэин. -Ладно, скажем что забыли форму и обратно ляжем. *** -Здорово что он нас отпустил в раздевалку, давай ещë поспим. -Давай, люблю тебя, моя Рини. -целуя свою девушку в лобик они уснули ещë на 20 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.