ID работы: 14614835

Весна в декабре

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ким и Кан немного сдружились в автобусе, поэтому им не было скучно и неловко как в первый раз. -Девочки, мы приехали! -крикнула мисс Пак выходя из автобуса и благодаря водителя, девочки поступили так же. -Я забронировала нам отель, вы будете в одном номере, а я в другом. И кстати сегодня у нас выходной день, проэкт состоится завтра, поэтому сегодня мы будем гулять по Сеулу. -радостно сказала женщина входя в отель перед которым остановился их автобус. Девочки тоже за сияли в лицах и поспешили в отель перекусить и сложить вещи. Зайдя в номер девочки увидели одну спальню, кухня, туалет и ванна были разделены, небольшая гостиная с большим телевизором перед столиком и кожанным коричневым диваном, на столе лежали фрукты и Минджи взяла мандаринку, почистив еë она начала еë есть. -Будешь? Я почистила. -протягивая одну дольше мандарина сказала Минджи с набитым ртом. -Не хочу, ты его облизала, думаешь я не видела? Неловко посмеявшись и почесав затылок Ким направилась в спальню, подальше от Хэрин, войдя туда она была немного удивлена и растеряна, ведь кровать была одна, обойдя весь номер она так и не нашла ещë одной кровати. -Хэрин! Иди сюда! -Что? -У нас проблемка... Тут только одна кровать... -Что? -Кан тоже принялась обыскивать вторую кровать, они стояли растеряно так ещë минутку. -Давай я на диване посплю? -сказала Минджи -Если ты не против. Сложив вещи в шкаф в номере им позванили в дверь, это была доставка еды. Вкусно поев за разговорами по душам и переодевшись они вышли из номера закрыв его на ключ. Возле входа их ждала мисс Пак. -Готовы? -Да *** Они сперва пошли на коток. Честно сказать Минджи была единственной из троих кто не умел кататься, поэтому мисс Пак приказала Хэрин научить Минджи. Старшая падала каждую секунду что немного раздражало Хэрин поэтому она орала на Минджи когда та падала и говорила как правильно выполнять все движения из-за этого на них косо смотрели. Но вдруг, Минджи встала и без помощи Кан немного прокатилась по льду, Хэрин была горда что научила еë и радовалась как не в себя прыгая на льду как ребенок которого хвалят. Но счастье длилось не долго. Минджи не смотря вперёд повалила какого-то парня, встав с незнакомого человека Минджи начала извинялся и помогать ему встать. Этот парень был выше Ким на голову, что ей пришлось смотреть на него снизу. Он был невероятно красив, и густые широкие брови так подчёркивали его красоту. -Простите пожалуйста, я не смотрела куда катилась. -Ничего, вижу ты не умеешь кататься, хочешь научу? Я профессиональный фигурист, Пак Сонхун. -слегка улыбнувшись сказал парень. -Научите пожалуйста, я буду благодарна, Ким Минджи. -пожав друг другу руки, Сонхун сразу начал еë учить. В это время Хэрин только наблюдала за ними сидя на скамейке неподалёку. В нутри какое-то странное чувство, будто у тебя отобрали твою самую любимую игрушку и не хотят отдавать, но ты хочешь чтоб эту игрушку вернули тебе обратно. Но жаль что Ким Минджи не игрушка. -... Эту ногу сделай так и оттолкнись другой. -Минджи, мисс Пак сказала что мы уходим, пошли. -взяв еë за руку Хэрин отобрала Минджи у какого-то Сонхуна. -Пока Сонхун! Надеюсь мы ещë увидимся! -Пока Минджи! Все в троем направились в какую-то кафешку, подойдя к кассе и оплатив покупки они заняли один столик и начали кушать. -Дай мне попробовать твоë мороженное! Ну Хэрин! -У тебя своë есть! Вот своë и кушай, не чего у меня воровать! -Ну вы как дети, -тепло улыбнувшись и продолжая есть свои булочки с ягодами попивая латте сказала мисс Пак. День прошёл замечательно, прям ✨perfect✨ *** -Хэрин, ну ты долго там? А то я сейчас закрою тут тебя и мы пойдем вместе с мисс Пак без тебя! -выкрикивала Минджи у входа ожидая уже минут 15. -Всë! Иду. -Наконец-то, а то думала состарюсь здесь -Ну да, ты же и так старее меня. -Ах ты мелкая. -прошипела уходящей Минджи. *** Подьехав на такси в нужную им школу их начал встречать походу завуч этой школы. -Здраствуйте, пройдемте со мной я покажу вам где будет проходить проект. -улыбнулась довольно молодая женщина лет 28-ми в чёрном классическом костюме. *в аудитории* -О, Хэрин смотри, тот парень что научил меня кататься на коньках. -Ким указала в правую сторону где стояли ведущие. -Ого, эта информация помогает мне жить, я просто не выживу без этой инфы. -с сарказмом сказала Хэрин закатив глаза. -Может подойти к нему после мероприятия? -в воздух сказала Минджи. *после этой суеты* -Привет, помнишь меня? Ты научил меня кататься на коньках, я Ким Минджи. -сказала она с яркой улыбкой. -О привет, не ожидал тебя здесь увидеть, ты здесь учишься? Или только перевелась? -Нет, я приехала из Сувона, на это мероприятие. -Понятно. -Можешь дать свой номер и аккаунт в какао? -Оке. *в автобусе, опять* -С кем ты там переписываешься? От телефона ни на секунду не отлипаешь. -подглядывая в телефон Ким говорит Хэрин. -Я попросила у Сонхуна его номер и акк в какао. -с радостной улыбкой произнесла Минджи. -Понятно, больше не слова об этом Сонхуне. -Почему? -Он меня отталкивает, как-то не нравится, подозрительный тип. -Ну и ладно, на зло тебе буду переписыватся с ним двадцать пять на восемь. Что-то в нутри Хэрин обиделось, Минджи все эти дни уделяла все внимание на неë, а тут из неоткуда появился этот Сонхун, и вообще он ей не понравился с первого дня их встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.