ID работы: 14614833

Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры: Мистическая сила

Джен
G
Завершён
1
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Магический цирк. Часть 1 - У, у, у! – звучала сирена. - Ай я яй! Кажется, опасность пришл,а откуда не ждали! – заметил Альфа. Он взглянул на мудреца. - Ты прав Альфа! Перемести сюда Джейсона – попросил Зордон. Робот нажал пару кнопок на панели и появился бывший рейнджер. - Что случилось? С тех пор, как мы потеряли зео силу, прошел уже целый месяц, и до этого все было спокойно – вспомнил Джейсон. - Посмотри на шар видений! – попросил Зордон. На экране появился монстр с синей кожей и зелеными волосами. На нем были белые штаны-шаровары. - Это еще кто? – спросил Джейсон. - Это Гидро Хог! Он с планеты Аквитар! Боюсь, он решил обосноваться на Земле, и он пришел сюда не один. Вместе с ним на Землю прибыл магический цирк. Его артисты очень опасны. Это не тот цирк, который есть на Земле. Для людей их представление может стать последним. Они путешествуют с гастролями по всей Вселенной. Твоя задача узнать, что они задумали. Я верну тебе силу красного морфера, но не знаю, насколько хватит моих сил. Свою ты можешь потерять в любой момент боя. Если ты откажешься от этой миссии, я пойму. Она может быть чрезвычайно опасной – сказал Зордон. - Я не оставлю планету без защиты! Если что, зовите остальных! – ответил красный рейнджер. Он перевоплотился и переместился в парк. Джейсон оказался прямо около полосатого шатра. Он аккуратно подошел поближе, чтобы увидеть, что происходит на арене цирка. - А, у нас шпион! – послышался голос. Джейсон обернулся и увидел Гидро Хога. Монстр раскрутил якорь и ударил красного рейнджера, а затем превратился в водяной торнадо. Джейсон вытащил меч силы и попробовал нанести удар по вихрю, но оружие прошло сквозь воду, а красного рейнджера затянула внутрь вихря, немного покрутило и выкинуло. Красный рейнджер пытался откашляться, его костюм был полностью мокрым, а в рот и нос попала вода. Рядом с Гидро Хогом появилась армия клоунов. - Клоуны?! – удивился Джейсон. Зордон конечно предупреждал, что на Землю прибыл цирк, но все равно это было очень странно. - В атаку! – крикнул Гидро Хог. Клоуны начала жонглировать горящими мячами и кидать их в красного рейнджера. Джейсон достал бластер и стал отстреливать мячи. Один он взорвал на подлете, другой в руках у клоуна, а третий пропустил и тот врезался прямо в него и сбил с ног. Парень попробовал подняться на ноги, но четвертый клоун метнул в него нож и пригвоздил к шатру. Клоуны улыбались. У них были зловещие улыбки. Красный рейнджер понял, что один не справится и телепортировался обратно в Командный центр. Тем временем Толстый и Тонкий пришли в парк с аттракционами. Они, уже которую неделю жили в Брайрвуде и не знали, что происходит в их родном городе. - Можно нам два билета на орбиту?! – попробовал Балк. Это была его любимая карусель. Садишься в нее и летишь по кругу, под чудесным зонтиком и даже дождь не помеха. Он протянул деньги кассиру. - Я так понимаю, вам два билета! – предположил кассир. Он кивнул в сторону Скала. - Да, вы правы! Сразу видно, что вы профессионал! – заметил Толстый. Он надеялся за этот комплимент получить скидку, но вместо этого ему просто протянули два билета. - Сейчас покатаемся! Наверное, я в последний раз катался на аттракционах в детстве – начал вспоминать Тонкий. Парни сели в кабину желтого цвета и пристегнулись. Толстый уже предвкушал полет. Он стал распечатывать пломбир на палочке. Ему хотелось получить сразу тридцать три удовольствия, и прокатиться и съесть мороженое. Орбита тронулась и Толстый закричал от восторга. - Вот это класс! – крикнул он. Была правда одна проблема, Балк никак не мог дотянуться до мороженого. Из-за огромной скорости, с которой двигалась карусель, он не мог дотянуться до пломбира, а затем, где-то на втором круге, оно и вовсе соскользнуло и полетело Толстому в лицо. - Ха, ха, ха! – засмеялся Тонкий. Мороженое перекатилось с Толстого и приземлилось на Тонкого. - Будешь знать, как смеяться надо мной! – позлорадствовал Толстый. Парни начали искать салфетку, чтобы вытереться. В другой части парка на чертовом колесе ехали Чип и Мэдисон. Парень решился пригласить девушку на свидание, но теперь не знал, о чем с ней можно поговорить. - Хорошую мы все же погоду выбрали! – заметил Чип. Он ничего лучше не придумал, чем поговорить о погоде. Обычно у него не было такой проблемы, о чем поговорить с другим человеком, но с Мэдисон он чувствовал себя слегка сковано. - В последнюю неделю, погода каждый день одинаковая! – ответила девушка. Она понимала, что парень наверняка ждал от нее что-то более умное, ну или хотя бы надеялся на то, что она поддержит разговор, но у нее это не особо получилось. Она в принципе боялась общаться с людьми, особенно с парнями. Похоже, им оставалось только ехать молча, всю оставшуюся дорогу. Неожиданно, в парке появился цирковой шатер. Из него вышел Гидро Хог. Он превратился в водяной вихрь и подрезал чертово колесо. Аттракцион начал падать. - Ну почему это должно было произойти именно во время нашего первого свидания! – заметил Чип. Он увидел, что Мэдисон сильно удивилась. Дело в том, что ей он сказал, что у них дружеская прогулка, да и то, слегка соврал, сказав, что их друзья подойдут позже. Теперь же она знала истинную причину их сегодняшней прогулки. Собственно, сейчас было уже не до этого. Ребята присели в кабине, чтобы их не было видно, взмахнули волшебными палочками и превратились в могучих рейнджеров. - Мы должны спасти всех, кто ехал на аттракционе, а уже потом сразиться с монстром – предложила Мэдисон. - Тебе кабинки по часовой стрелки, а мне по часовой – дополнил план Чип. Синий и желтый мистические рейнджеры перемещались с одной кабинке в другую и перемещали людей на землю. Правда оставалась другая проблема. Чертово колесо оторвалось с петель и покатилось по парку. Жителям Брайрвуда повезло, что появились остальные рейнджеры. Вида приостановила аттракцион силой ветра, Ксандер зафиксировал его, призвав силу земли. Растения крепко держали колесо, чтобы оно не катилось дальше, а Ник заварил аттракцион в землю. Теперь он никому не мог навредить. Удонна переместилась в Командный центр. - Сто лет здесь не была! А здание ничуть не изменилось! – заметила добрая волшебница. - Приветствую тебя! Ты права! Мы все думаем сделать здесь с Альфой ремонт, но все как-то нет времени – признался Зордон. Пока они говорили, снова сработала тревога. - Ай я яй! Мистические рейнджеры в беде. Предлагаю отправить к ним наших рейнджеров – предложил Альфа. Удонна посмотрела в шар видений и увидела, что ее подопечные сражаются с незнакомым монстром. - Не похоже, что он из подземного мира! – заметила Удонна. Она посмотрела на мудреца. - Это так! Это Гидро Хог! Он с планеты Аквитар! Он заручился поддержкой магического цирка и решил обосноваться на Земле. Слабое место Гидро Хога – это его постоянная жажда воды. Аквитар полностью находится под водой, в отличии от нашей планеты. Думаю, что его план состоит в том, чтобы затопить Землю. Мы с Альфой проанализировали те места, в которых он появляется. Сначала Энджел Гроув, затем Брайрвуд. Он выбирает города, стоящие на одной линии. Думаю это не случайно! – сказал Зордон. - Полностью согласна! Мы с Дженджи и Клэр проведем свой анализ и выясним, что он задумал. Думаю, ваша команда могучих рейнджеров нам будет кстати – согласилась Удонна. - Да будет так! Если мы не остановим их сейчас, то Земля может уйти под воду – ответил Зордон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.