ID работы: 14614833

Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры: Мистическая сила

Джен
G
Завершён
1
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пиццу заказывали? Чип напряженно смотрел в экран. Его руки успевали скользить от одной клавише к другой. Рядом с ним сидел Ксандер и так же внимательно наблюдал за тем, что происходило на экране. - Чип, вон там, в самом дальнем доме, третий этаж, второе окно слева – подсказал Ксандер. Чип прицелился и произвел выстрел прямо в голову. Парень, сидевший позади него, ударил кулаком по столу. Его персонаж выбыл. Но оставалось еще четыре противника. Чип вытащил из кармана носовой платок и вытер пот со лба. Ситуация становилась все напряженней. Кто-то кинул гранату и двое из пяти оставшихся участников вылетели. - Кажется за углом кто-то стоит! – подсказал Ксандер. Чип кинул гранату. Когда она взорвалась, он заглянул за угол, за которым никого не оказалось. Кто-то нажал на курок. Пуля задела игрока, ранив его в плечо. Чип спрятался за стену, взяв еще одну аптечку, и кинул следом новую гранату. Противника разорвало на куски. В дальнем конце угла сидела девушка. Она знала, что у нее остался лишь один противник и ей во чтобы то не стало, надо было одержать над ним победу. - Остался последний противник! – предупредил Ксандер. Чип передвигался по темным улицам, постоянно оглядываясь назад. Сзади послышались шаги. Он обернулся, но улицы оставались все такими же, пустынными. Он услышал выстрел. Девушка промахнулась, и Чип нанес решающий удар. Последний противник был поражен. - И победителем сегодняшнего кибертурнира становится Чип – объявил Эрни. Он вынес кубок и еще раз поздравил парня. - Ты молодец! Мы за тебя болели! – сказала Мэдисон. Она даже немного покраснела, после своих слов. - Спасибо вам ребята за поддержку! Я безумно голодный! Кибер спорт вызывает у меня зверский аппетит – признался Чип. - Предлагаю заказать пиццу! – предложил Ксандер. Остальные согласились. - Я знаю хорошую пиццерию, осталось только набрать номер – вмешалась в разговор Вида. Ребята выбрали пиццу с грибами и анчоусами и сделали заказ. Некролай вошла в тронный зал. Мортикон вопросительно посмотрел на нее. - Рейнджеры заказали себе пиццу! Ничего интересного! – заметила королева вампиров. Она только что летала на Землю и смотрела, чем занимаются рейнджеры. - Это подало мне идею! – сказал Мортикон. Он прочитал темное заклятье и взмахнул мечом. Перед ним появился монстр, похожий на огромный круг пиццы. - Меня зовут Пиццерело и я к вашим услугам! – представился монстр. - Доставь рейнджерам пиццу! Ты понимаешь, что я имею в виду – попросил Мортикон. Монстр улыбнулся. - Для рейнджеров у меня припасены самые лучшие пиццы – ответил монстр. - Я в тебе не сомневался! – сказал Мортикон. В дверь музыкального магазина постучались. - Это наверно привезли нашу пиццу! – предположила Вида. Она открыла дверь. За ней стоял молодой парень, лет двадцати пяти. В руках у него была коробка с пиццей. - Пиццу заказывали? – спросил он. Вида кивнула. Она заплатила курьеру и закрыла дверь. Ребята уже с нетерпением ждали вкусной пиццы. - Открывай уже! Я прям уже не могу! – признался Ксандер. Вида открыла коробку, и ребят затянуло внутрь. Толстый и Тонкий сидели в интернет-кафе. Они играли в компьютерную игру. - Обожаю эту игру! Мы должны сделать вон тех двух ботаников, которые сидят за соседним столиком – заметил Балк. - Сейчас мы их покажем! – ответил Тонкий. Их персонажи побежали по улицам города. Внезапно, началась стрельба. - Пригнись! – крикнул Толстый. Скал залез под стол. - Да не ты дубина, а твой персонаж! – сказал Толстый. Тонкий сел обратно на стул и увидел, что его персонажа уже подорвали. - Ну вот! – сказал он. - Сейчас я их гранатами закидаю! – отозвался Толстый. Он кинул пару гранат. Его противники скрылись за углом дома и взрывная волна их не задела. - Говори по тише! Эти ботаники не такие глупые! Они слушают, о чем мы с тобой говорим – предупредил Тонкий. И действительно парни сидели в пол-оборота и смеялись на своими противниками. - Ну, все! Теперь вы меня по-настоящему разозлили! – сказал Толстый. Он подобрал пулемет и начал палить в разные стороны. Улыбка с лица противников пропала. Они развернулись обратно к компьютеру и стали долбить по клавишам. - Молодец Балк! – крикнул Тонкий. Он был горд за друга. И тут неожиданно в Толстого прилетела граната и его персонажа убило. - Ну, все! Это было последней каплей. А ну-ка идите сюда! – крикнул Толстый. Он оторвался от игры и кинулся на ботаников. Парни выбежали из интернет-кафе и побежали вдоль улицы. Ребята оказались на огромной куске теста. - Что вообще происходит?! – крикнул Ксандер. Рядом с ними возник курьер. Он превратился в монстра и заглянул в коробку. - В следующий раз будете оставлять курьерам чаевые! – сказал Пиццерело. Он поставил коробку на стол, а сам пошел точить нож. - Похоже, он хочет нас съесть. Мне это не нравится! – заметил Чип. - Надо придумать, как выбраться! – заметил Ник. Вариантов было не много. Похоже, они уменьшились в размерах. Монстр порезал на столе колбасу, затем помидоры, а потом натер сыр. - Ох, и вкусная пицца у меня получится! – заметил он. Пиццерело разбросал это все по тесту. Рейнджеры только и успевали, что отходить от летящих в них продуктов. - У меня не получается превратиться! – сказала Мэдисон. Ей стало страшно. - Видимо из-за того, что мы уменьшились, силы не действуют! – предположила Вида. Монстр принес соль и перец. - Теперь моя пицца будет еще вкуснее! Мортикону понравится! – заметил монстр. Он посалил пиццу, а затем поперчил. Ребята стали чихать и тереть глаза. - Надо срочно связаться с Удонной. Только она нас спасет – заметила Мэдисон. Пошли гудки. - Что-то случилось? – послышался голос доброй волшебницы. - Нас уменьшили и теперь хотят съесть! Зажаренный я буду не очень вкусный! – ответил Ксандер. Удонна отключилась. Монстр включил духовку. - Сейчас она слегка разогреется, а затем я поставлю свою пиццу. Обожаю, блюда с хрустящей корочкой – вспомнил монстр. Рейнджеры закричали. Рядом с ними появилась Удонна. Она взмахнула волшебной палочкой и превратилась в белого мистического рейнджера. - Ты мешаешь моей трапезе! – возмутился Пиццерело. Он создал два небольших круга пиццы и кинул их как бумеранг. Удонна заморозила их на лету и ударила монстра двумя ногами. Пиццерело сам оказался в духовке. - Надеюсь, тебе понравится! Думаю, из тебя выйдет вкусная пицца! – заметила Удонна. Она произнесла заклинание, и рейнджеры выросли. - Теперь одежду стирать! – заметил Ксандер. - А я похоже теперь не скоро захочу пиццу! – сказала Вида. Мортикон произнес темное заклинание и посла на Землю темную энергию. Монстр вырос. - Кажется, теперь моя пицца будет гораздо больше! – заметил монстр. Рейнджеры призвали Титан Мегазорд. Пиццерело запустил в него несколько кругов с пиццей. Зорд отшатнуло, и он упал назад. - Нашинкуем его! – предложила Вида. Титан Мегазорд вытащил саблю. Рейнджеры резали на подлете пиццу, и она не успевала долетать до них. - Так нечестно! Вы столько продуктов перевели! – возмутился монстр. Титан Мегазорд создал несколько копий сабли и провел решающий удар, который уничтожил монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.