ID работы: 14614771

Океанариум

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Примечания:
      — Хорошо, я прощаю тебя, — тихо проговаривает Пип и проводит пальцами по затылку Дэмиена, зарывшегося лицом в колени парня, словно провинившийся щенок, и сжимавшего старый и потрёпанный плед, на котором сидел Пип.        Они снова поссорились в силу упертого и непробиваемого характера Дэмиена, а Пип снова его простил. И сейчас Сын Сатаны пользуются его мягкостью нрава и неумением злиться на людей, чтобы потом все повторить вновь. Вот такой вот он подлый демон.

***

       Пип стоял в прихожей и натягивал ботинки. Дэмиен подошёл к нему, опёрся на стену и сложил руки на груди.        — Ты куда собрался? — недовольным тоном произносит Дэмиен, но Пип, как всегда, не обратил на это внимание и по-доброму ответил:        — А, да я хотел немного прогуляться, — мило улыбается Пип поправляя берет.        — Я разрешал? — диктаторски спросил он и смиряет Пипа взглядом.        — А… — Пип немного замешкался, но продолжил — извини, что не спросил. Можно я пойду пройдусь?        — Нет, ты не спросил меня заранее, поэтому никуда не пойдешь.        — Но…        — Никаких «но». Я все сказал, — он повернулся, чтобы уйти, но Пип схватил его за рукав. Дэмиен впился в него свирепым взглядом, а тот осознав, что сделал, быстро отдёрнул руки и спрятал их за спиной. Ему страшно.        — Ты хотел что-то мне возразить? — Дэмиен наклонился и заглянул в голубые глаза пропитанные страхом.        Пип отвёл взор и лишь помотал головой, боясь произнести и слово. Дэмиен самодовольно улыбнулся. Ему нравиться вселять ужас в этого маленького и слабого британца. Вот почему он его любит. Торн выпрямился, и положил руки на талию и затылок Пипа, и прижал к себе. Тот дрожал, не смея расслабиться.        — Ты же знаешь, я делаю это ради тебя. А вдруг с тобой что-то там произойдёт? Я не могу этого допустить…Ты ведь не хочешь оставить меня одного? — Торн мягко произнося эти слова, целует его в лоб, а тот тихо согласился и поднял голову. Он расслабляется и обнимает Дэмиена в ответ. Сработало. Сын Сатаны улыбается ещё больше и прижимается к Пипу сильнее.

***

       По дому разносился приятный аромат стейка с картошкой и какими-то специями. Пип умеет очень хорошо готовить, и сейчас он решил продемонстрировать свои способности, чтобы порадовать любимого. Тут слышится щелчок и в дом заходит Дэмиен.        — Привет! Я приготовил ужин, мой руки и за стол, — крикнул Пип расставляя кружки и наливая напитки.        Дэмиен небрежно сбрасывает кроссовки и направляется в ванную. Умыв руки он устало садиться за стол и прячет лицо в ладонях, опираясь локтями о столешницу. Капельки, которые не были хорошо высушены полотенцем, потекли с ладоней до кистей, и намочили рукава. Эта прохлада заставила Торна еле заметно вздрогнуть. Увидев, что Дэмиен совсем как выжитый лимон, и он даже не поздоровался, Пип сел напротив него.        — Что-то случилось?        — Отец опять читал мне нотации и чуть не выпорол. Его совсем не устраивает, что я тусуюсь здесь, в мире «тупых людишек». Обращается со мной словно с малым сопляком.        Выслушав, Пип вздохнул, сделал глоток апельсинового сока, который он налил ранее. Затем поставил стакан обратно на стол и сказал:        — Ну ничего, разберёмся, — он мило улыбнулся и продолжил, — ты ешь, тебе нужно отдохнуть.        Дэмиен выпрямился и начал трапезничать. Действительно, еда, приготовленная Пипом, была потрясающая. Доев последний кусочек мяса, и допив последний глоток сока, Пип встал изо стола и начал мыть посуду. Затем Дэмиен тоже встал и положил тарелку со столовыми приборами в раковину. Домыв, Пип протёр руки полотенцем, а Дэмиен резким движением развернул его к себе и впился пальцами в его предплечья. Пип не успел осознать, что произошло, как почувствовал чужие губы на своих. Пип упёрся кулаками в грудь Дэмиена, а тот жадно целовал его. Он грубо и напористо проникал в рот Пиррипа, не выпуская его из своей цепкой хватки. Пип зажмурился и лишь поддавался Сыну Сатаны. Вскоре Дэмиен, всё-таки, расслабил руки и положил одну на затылок Пипа, а другую на поясницу, прижав его ближе. Разорвав поцелуй, Пип смог отдышаться. Расфокусированным взглядом он посмотрел на Дэмиена. Заметив, как Пип на него смотрит, Торн не смог не улыбнуться. Ему так нравилось видеть, как самый «невинный» человек, теряет рассудок от его действий. Он становился грешным прямо у него на глазах, в его руках. Пелена возбуждения заполняла разум, и не давала адекватным мыслям добраться до мозга, чтобы обработать информацию и принять какое-то решение. Пип поднял глаза на Торна и улыбнулся. Он ещё пытался сопротивляться чарам Сына Сатаны, но ему давалось это с трудом. Каждому, кому приходилось находиться с Дэмиенем, срывало крышу, а бедному Пиррипу и подавно. Он понимал, что давать отпор Торну бессмысленно, демон сильнее и даже не пытался, что-либо с этим сделать. Ему действительно нравилась эта игра, но она и одновременно безумно раздражала Пипа, ибо ему не дают права голоса. Но сейчас, он был явно не против провести этот вечер вместе.        Пип положил голову на плечо Дэмиена и улыбнулся. Торн подхватил Филиппа и усадил его на кухонный стол, за которым пару минут назад они ещё ужинали, а сейчас собирались заняться актом любви. Влажные поцелуи уже россыпью наслаивались на коже друг друга. Постепенно все ненужные аксессуары попадали на пол, такие как: берет, бабочка и верхний пиджак Пипа, два ремня от брюк. Когда они полностью разделись, то уже были готовы к самому интересному. Дэмиен поднял руку, а на ладошке загорелся маленький огонёк, а потом так же внезапно и быстро потух, но вместо него в руке появились лубрикант и презервативы. Натянув на себя резинку и намазав Пипа смазкой, он закинул себе на плечи ноги Пиррипа и склонился над ним. Спустя мгновение Пип почувствовал заполняющую внутри пустоту. После первых пару минут толчки стали сильнее и грубее, а комната наполнялась стонами, прерывистыми вздохами и громкими хлопками ягодиц Пипа и бёдер Дэмиена. С каждым действием Торна, Пиррип всё больше сходил с ума и жаждал большего. Каждый раз Дэмиен во время процесса любовался Пипом. Филипп вцепился пальцами в чужие руки, которые держали его за талию, в преддверии экстаза без возможности вымолвить хоть что-то разумное, поэтому вместо этого, протяжно застонал. А Дэмиен остановился, и вдруг Пип почувствовал блаженную разрядку. Торн убрал со своих плеч ноги любимого, и повис над ним, чтобы обдать его следующей волной поцелуев. Слегка отдышавшись, Пиррип начал гладить лицо Дэмиена, убирая со вспотевшего лба прилипшие пряди.        После, каждый сходил в душ и смыл с себя оставшийся пыл. Холодные капли воды впивались в горячие тела обоих парней, заставляя немного поёжится. Пип вышел из ванной и направился в спальную комнату. Он залез под теплое и мягкое одеяло, а Дэмиен подполз к нему и уткнул его голову себе в грудь. Пип обвил Торна руками, вдохнул и почувствовал запах геля для душа с нотками апельсина.        — Хочешь, завтра проведём день вместе? — задал вопрос Торн.        — Угу, давай! — обрадовался Пип и озарил своей ангельской улыбкой Дэмиена.        — Отлично, тогда, куда хочешь?        — Хочу в океанариум.        — Значит, идём в океанариум.        — Правда? Обещаешь?        — Конечно, — и Пип заулыбался ещё сильнее, и подарил новый поцелуй Торну.        Они дальше обговаривали завтрашние планы и идеи, куда можно было бы сходить, пока не уснули с улыбкой на лице. Этот вечер закончился хорошо, но что будет завтра…

***

       Пип лениво открыл глаза, и увидел, как Дэмиен куда-то собирался. Он зевнул и сонно спросил:        — Ты куда?        — У меня дела, мне нужно идти, — Пипу пришлось пару секунд обдумать сказанные слова, а потом, когда всё-таки понял, что тот сказал, приподнялся на локтях.        — Как? А океанариум?        — Пип, ну не получается, — огрызнулся Дэмиен, даже не стараясь преподнести эту информация поделикатней.        — Но это ведь ты первый предложил…        — Давай в другой раз, не сегодня.        — Ты же обещал… — огорчённо произнес Пип, а Дэмиен не выдержал чужое нытьё и крикнул: — Прекрати, Пип, не делай мне мозги с самого утра. Сказал же, не получается сегодня!        Пип вздрогнул от крика, а глаза неприятно защипали. Он поджал губу, чтобы не расплакаться, и не усугубить ситуацию. Застегнув ремень, Торн вышел из комнаты и громко хлопнул дверью, а Пип дал волю слезам, которые сразу потекли по щекам, стекая к подбородку. Вспоминая вчерашнюю радость и события, когда ему было хорошо, и он чувствовал любовь Дэмиена заставляли реветь и чувствовать горечь ещё сильнее. Вчера же всё было хорошо. Вкусный ужин, прекрасный страстный вечер и приятные и уютные разговоры в обнимку. Почему так? Каждый раз одно и тоже. Ничего не меняется. Торн вечно обещает, что исправиться, начнёт больше уделять внимания и заботы Пипу, не будет кричать, а сам Пип вечно его прощает и верит этим обещанием, которыми его кормят уже три года. Проревев ещё какое-то не определённое время, Пиррип встал и направился в ванную. Филипп заглянул в зеркало и увидел красные глаза, щёки и нос от плача. А ещё усталость отразилась мешками под глазами. Он замечал их, но не понимал, от чего они, какая усталость, а сейчас до него дошло. Пип увидел красные пятна на шее и провел по ними пальцами. Было больно осознавать, что того кого ты любишь, тебе придётся покинуть, чтобы смочь жить нормально. Он действительно любил Дэмиена, но за эти последние три года, их взаимоотношения ухудшились, а ссоры стали обычной рутиной.        Пип умылся и закинул быстро что-то из еды в рот, и побежал собирать вещи по дому и запихивать их в чемодан. Честно, он бы хотел все решить словами, но понимал, что тут словами не поможешь и Дэмиен просто так его не отпустит, поэтому пришлось действовать. Собрав все вещи и одевшись, он в последний раз проворачивал ключ, закрывая квартиру, и мысленно попрощавшись с ней, пошёл, куда глаза глядят.

***

       — Пип, я дома, — сказал Дэмиен, заходя в прихожую, и закрывая за собой дверь. Но никто не ответил. Торн уже снял обувь и повесил куртку, а любимый всё не выходил, не кричал с кухни, чтобы тот сразу пошёл мыть руки.        «— Чёрт, неужели свалил и даже не написал, — подумал Дэмиен, уже начиная закипать.» Он вошёл в кухню, открыл холодильник, достал банку пива и уселся на стул. Сев, Торн заметил аккуратно сложную бумажку и раскрыл её. Дэмиен, нам нужно расстаться. Я собрал вещи и ушёл, не ищи меня. Ты слишком сильно меня ограничивал и много запрещал. Ты делал мне больно, а я всё это терпел, но с меня хватит. Это была больная любовь, как с твоей стороны, так и с моей. Ты вечно мной манипулировал и издевался надо мной. Я больше не хочу это терпеть. Но честно, даже так, спасибо тебе. Это были лучшие три года моей жизни, когда я смог кого-то полюбить по-настоящему. Спасибо и прощай. Пип        Что-то внутри сломалось. Дэмиен не поверил прочитанному и читал заново. С каждым разом прочтением записки в Дэмиене всё закипало. В тех местах, где он держал, бумага начала обугливаться, после вспыхнула огнём и выпала на пол прямо из рук Торна. Он подскочил и ударил кулаком в стену. Потом последовал ещё один удар. Ещё и ещё один. Кожа на костяшках уже стёрлась и из ран текла кровь. Но на этом Дэмиен не остановился и толкнул ногой в стол и схватился за край, поджигая его. Банка пива, что стояла на мебели, полетела вниз и жидкость вылилась на пол. Затем он схватился за стул и ударил им прям о стену, и ножки стула отлетели. Все эти действия сопровождались пронзающим криком до мозга костей. Добив стул, он метнулся в комнату Пипа и начал разбрасывать вещи с комодов и стола.        — Чёртов Пиррип, — кричал Дэмиен, — что ты себе позволяешь?! Возомнил, что без меня ты что-то сможешь сделать? Когда я найду тебя, я прикончу тебя. Уж это обещание я выполню.

***

       Дэмиен стоял по середине квартиры, пылающую огнём, и не двигался. Он потерял Пипа. Гадёныш Пиррип посмел сбежать. Пип является только Дэмиена, а он сбежал. Торн просто так это не оставит. Три года Пиррип был с ним. Три года они встречались, он был единственным, кто смог удержать Дэмиена вместе с собой, и вот, сейчас он его бросил. Пип просто не понял, что он стал уже частью Торна, и он не даст ему уйти, ведь Дэмиен его любит.       — Пип, я убью тебя, потому что люблю, — он вышел из квартиры несмотря на пожар и спустился вниз. Толпа людей уже стояла во дворе и смотрели на пылающий дом. Кто-то плакал, ведь там остались очень важные для них вещи, кто-то из прохожих остановился поглазеть, а кого-то трясло от шока и стресса. Но Дэмиен шёл дальше к своей цели. Он шёл, чтобы найти его.

***

Пип уже четыре дня как на иголках. После побега он направился к Кенни Маккормику, он был единственный человек, с которым у него остались хорошие отношения. Хоть Маккормик и был беден, и шестой человек в доме был не кстати, но он не сумел отказать парню после истории, которую ему рассказал Пип, и пожалел его. Поскольку Пиррип не мог сидеть без дела и просто занимать место, он сразу вышел на работу консультантом, чтобы заработать денег и как-то отблагодарить Маккармиков за их милость. Но на работе кто-то в комнате для персонала смотрел новости, и там показали сгоревший дом, где жил Пип. Увидев это, он понял, что очень разозлил Дэмиена, и стал передвигается по городу, словно мышь, лишь бы его не нашёл Торн. Хоть он и был наконец свободен, выходить куда-то без особо серьёзной причины он не хотел, ибо боялся, что его где-то схватят за руку, затащат в подворотню и посмотрев на похитителя, увидит в нём Торна. Зная его, он сможет сделает с ним всё что угодно, а он сделает… Пип шарахался любого подозрительного звука за спиной и вечно оборачивался. Ему надоело это, ибо из-за вечной бдительности он не мог расслабиться ни на минутку. Приняв решение, он сообщил Кенни о том, что ему нужно уехать в другой город, а лучше — в другой штат. Выслушав, Кенни согласился, что идея неплоха, но денег не было, поэтому пришлось пойти на ещё одну работу и отложить эту идею в долгий ящик.        Возвращавшись после долгого и изнурительного рабочего дня, Пип шёл по дороге в дом Маккормиков. Уже почти восемь часов вечера, и солнце давно село, а мороз пробивал до мозга костей ещё сильнее. И вот снова, какой-то шорох сзади, словно чьи-то шаги. Он обернулся, но никого не увидел. Вздохнув, он пошёл дальше. Ещё чуточку, и он окажется в комнате Кеннета, пропахшую сигаретами, обклеенную постерами с обнажёнными девушками и на полу будет что-то валятся, как бы Пип не старался придерживать порядок в его обители. Он ляжет на свою скрипучую раскладушку и укроется одеялом. Представляя себе эту картину, он хотел повернуть за угол, как кто-то схватил его и прижал к стене. Не успев ничего понять, перед ним возник Дэмиен. Кровь в жилах застыла. Вот его и поймал тот, от кого он старательно пытался укрыться. Алые глаза впились в Пипа, не позволяя тому отвести взгляд. Его охватила паника и страх, он то лучше всех понимал, что с ним Дэмиен сможет сотворить. Ком застрял в горле, а сердце было готово выпрыгнуть. Торн смотрел в глаза Пипа, будто бы что-то ища, но не находил этого. Любви. Он не видел больше того смешенного страха с любовью. Пип его больше не любит. Пипа трясло, а губы подрагивали.       — Ты больше меня не любишь? Тишина.       — Ясно, значит, ты теперь как обычные смертные, боишься меня… Ты меня ненавидишь? Я ведь издевался над тобой, а ты всё это терпел. Я всё-таки сын Сатаны, но ты не обращал на это внимание и был вместе со мной. Скажи, ты надеялся, что я изменюсь? Тишина.       — Знаешь, а ведь я и вправду изменился. И в этом виноват – ты. Ты свёл меня с ума. Я всё это время искал тебя, я не сумел отделаться от этой навязчивой мысли, что нуждаюсь в тебе. Каждый день я, как смый обычный и тупой человек, заглушал твою утрату алкоголем. Я не выходил из дома, ибо для этого не было причины. Я гнил изнутри из-за тебя. — Дэмиен сжал кисти рук Филипп больнее, от чего, тот издал жалобный писк. —Ты. Ты в этом виноват. Но сейчас, ты снова со мной. Дэмиен прижался ближе и наклонился. Он поцеловал Пипа, не отпуская его. Это был самый мучительный и долгий поцелуй в жизни Пипа. Дэмиен целовал бездейственные губы, перебирая и кусая чужую нижнюю губу до крови, смакуя этот металлический вкус. Отстранившись, на Дэмиена устремился взгляд Пиррипа. Если раньше в глазах Пипа больше брал инициативу спокойный чудесный голубой цвет, который показывал собой всю нежность и ласку, то сейчас серость выигрывала, показывая, что ни грамма любви не осталось.        «— Словно режет без ножа,— подумал про себя Дэмиен.» Удивительно, но Дэмиен не испытывал никакой злости, его заполнял страх. Страх, что он сможет снова потерять его. Торн отпустил трясущегося Пипа и положил голову ему на плечо. Пиррип скованно стоял не смея пошевелиться.       — Я очень испугался, когда понял, что могу потерять тебя. Очень сильно. Никогда я не испытывал ничего подобного. Ни с чем даже сравнить невозможно. Пип тяжко сглотнул и положил руку на голову Дэмиена, аккуратно поглаживая макушку. Он больше ничего не чувствовал по отношении Торна. Но сказать это в слух, себе дороже.        — Знаешь, — дрожавшим голосом начал Пип, — я думаю, мы могли бы дальше существовать, если поработаем над нашими проблемами, — он еле как произнёс эти слова. Он хотел бы бросить Дэмиена и больше никогда не вспоминать его. Переехать в Британию, начать работать хоть в старой, всеми забытой библиотеке, но где не будет громкого шума, встретить свою любовь в кафе, в которое он бы заходил каждый обеденный перерыв и быть вместе с ним. Но судьба распорядилась жизнью немного по-другому. Ему предстоит остаться в этом треклятом городе с Сыном Сатаны без шанса на хорошее будущее.       — Правда? — воодушевлённо спросил Дэмиен. Сейчас он напоминал самого Пипа, которого пичкали фальшивыми обещаниями, а он всему верил.        Пип лишь кивнул, пытаясь мило улыбнуться, как раньше.       — Тогда, давай же ты останешься со мной на веки вечные!        Пиррип ощутил жар в правом богу. Опустив голову, он увидел, как загорелась его куртка, а пламя расползалось дальше вверх. Пип скинул куртку, но его брюки уже тоже горели ярким пламенем. Он начал дёргать ногой и хоть как-то её пытаться потушить, но ничего не помогало. В последний миг он успел взглянуть заплаканными глазами на Дэмиена, который стоял не подвижно с улыбкой на лице наблюдая, как тот корчиться от боли.       — Встретимся в нашем новом доме… — единственное, что сказал Торн, после чего лицо Пипа загорелось и спустя энное количества времени му́ки он больше ничего не видел и не слышал.

***

      Открыв глаза, Пип заметил, что больше не горит, но всё его тело безумно болело. Корчась от боли он не услышал, как к нему подошли. Кто-то протянул ему руку и сказал:       — Тебе больше ничего не грозит, сейчас всё пройдёт. Пип поднял голову и увидел Дэмиена. Он, как мог, мило улыбался протягивая руку. Слёзы полились из глаз, и, даже не пытаясь сдерживаться, Пиррип начал реветь, словно ребёнок. Его крики эхом распространялись по всему аду. Рёв передавал всю боль, отчаяние и усталость. Он вызывал мурашки и невыносимую тоску, но Дэмиен непреклонно стоял с улыбкой на лице со слегка прикрытыми глазами, наблюдая за этой душераздирающей картиной.       — Ну-ну, ничего страшного, всё хорошо. Потерпи чуток и больно больше не будет. — Дэмиен присел рядом с Пипом, обнял и начал его успокаивать.        Нет, теперь будет болеть всегда. Это не физическая боль, а душевная, а душевные раны никогда не перестанут болеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.