ID работы: 14614766

Аск по fpe

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова я и ФПЕ

Настройки текста
Сейчас все сладко спали в кроватках.Все думали,что это конец и их отпустят,но нихуя. ВСТАЕМ,НОВЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ. Зип:да блять,ты заебала. Клэр играла в sonic the hedgehog? Мисс круг я знаю человека который седает всё орео и не делится Эбби купи кирпич и скинь его на ЗИП Все учителя: что вы любите Мисс круг выпете Куку а мисс Грейс выпейте водку пиво и ликер и виски Чип сатоны не существует твоя сестра обманула тебя Зип у тебя есть месячные а 🤨 если они задержутся зделай настоящий тест на беременность Автор это же разные ау у тебя Просто я читала твой фанфик Где Зип и эбби вместе Клер:да. М.Ц:КТО БЛЯТЬ?! Зип:это вы. Эбби,лови. Эбби поймал кирпич и слабо кинул в Зип и та поймала.Сделав воздушный поцелуй сказала. -даааа,теперь я знаю,почему у тебя по физре 3. Все уч.:спать. М.Ц.:че такое кука..... М.Г.:нет.Я такую отраву не пью. М.Т.:Мисс Грейс,не придуривайтесь.Мы все прекрасно помним,кто в пьяне разбомбил всю кухню унитазом крича "Судья гомик!". М.Г.:ну было один раз. М.Т.:Даааа?А кто нассал на диван танцуя под царицу. М.Г.:так это Зип же была.Она тогда еще вроде на лицо Эбби своей матильдой села. Зип:ЧЕГО?!!??😱 Эбби:я помню,как ты меня куни делать заставляла. После этого Зип от стыда убежала куда глаза глядят. Чип:есть,я видел! Оливер:в роли сестры? Телепортнув обратно Зип и показав на задание Зип начала читать. Зип:эээ,это как бы личное,я не хочу на это отвеч...АААА! Ведущий поднял ее и снял трусы,непоказывая никому ее интим. Есть у нее месячные,не ссыкуйте. Надев обратно трусики и колготки Зип посадили на диван.Лицо у нее было ошарашенным. Автор:это все одно ау,скажу по секрету на ушко,они встречаются втайне. я так преисполнилась что аш попёрлась вопросы писать ага. Так начнём 1. Оливер как висится? 2.мистер Деми на чём больше всего любишь играть, и какая твоя любимая музыка 3. Вопрос к мисс Циркуль и мисс Блуми почему у вас вместо руки циркуль/канцелярский нож? 4. Кто-то знает/играл андертейл? 5. Вопросы ко всем учителям, вы с детства хотели стать учителем? Задания 1. Мистер Деми сыграйте на пианино песню "Никола Тесла" MAMA RUSSIA 2. Зип мисс Циркуль слабо приготовить кексики из орео? 3. Кто-нибудь ударьте Оливера лопатой по башке😇 Оливер:ой.... Эбби стукнул Оливера метлой по башке и повесил его обратно. М.Д:мне нравится классическая музыка и я люблю играть на скрипке. М.Ц. и М.Б.:протезов не нашлось. Кубби:я играл... Руби:да ты моя бусинка. Руби подошла к Кубби и обняла его. М.С.:нигде кроме учителя не принимали. М.Д. и М.Э.:да. Трое училок:родаки заставили. М.Д.:потом,когда фортепиано наконец сделают в комнате. М.Ц.:нет уж спасибо.Ты заебал все время на нем играть,как будто молотком бьешь. М.Ц.:Зипочка,ты г...Зиип,что с тобой?... Зип сидела вся бледная как поганка и шевелила губами. М.Ц.:солнце,что с тобой? Мисс Циркуль дотронулась рукой до ее лба и вскрикнула. М.Ц.:БЛЯТЬ У НЕЕ ЛОБ КАК КИПЯТОК В КОТЛЕ У ДЬЯВОЛА. Мисс Эмили быстро подбежала и померела пульс. М.Э.:у нее и пульса нет. Руби:ВРАЧА,ВРАЧА БЛИН НАДО. Автор:быстро в ее комнату отнесли и позвонили врачу! Когда все ушли,Автор начал говорить с ведущим. Автор:ну че,допрыгался?Что ты с ней сделал. Да я в нее успокоительное вколол,чтоб не дрыгалась. Автор:а про аллергию ты не подумал?Ладно,выкрутимся.Но если она умрет,я тебя защищать 5 раз не буду. Ладно. Оливер:что блять.Этот пидор ей что-то вколол.Хах,а они про меня забыли.Я все про них узнаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.