ID работы: 14614682

в кабинете

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Татуированные руки поднимают его так легко, словно он не весит и грамма, и сажают на учительский стол. Смущения никто явно не испытывает. Рома смотрит в глаза на протяжении всего времени, с самого начала урока до этого момента, Саша даже не знает нравится ли ему это. До лета осталось совсем ничего, уже становиться так жарко что ходить в излюбленной кофте нет необходимости. Саша хватает Романа за галстук и тянет за поцелуем, нагло кусая его и так покусанные губы. Учитель в ответ на такое лишь запускает свои пальцы в белокурые локоны, оттягивая их как можно нежнее, пока за его спиной сцепливают ноги. —Ты не представляешь как было тяжело вытерпеть эти гребанные 45 минут. —Я все таки думаю, что заниматься здесь таким опасно, Сашенька. — но несмотря на свои слова снова прижимается губами к чужим, всё еще отдающие чем то сладким от выпитой колы на перемене. —А ты думай поменьше, Ромочка. Хотя бы сейчас. Брюнет выпускает из чужих волос руку и кладет на талию, немного поглаживая. Саша не знает куда девать свои, отчего просто берет свободную Ромину руку в свою. Длинноволосый же осмеливается и руку суёт пальцы под белую с незамысловатой надписью футболку, проводя то вверх то вниз. Прижимается к чужой горячей щеке, то носом соприкасается с ним и трётся, точно как кот. Для Сашки это всё словно сон, вот прямо сейчас он протрёт глаза и преподаватель исчезнет, словно никогда его не было и не будет. Даже если так и есть, он бы предпочёл остаться тут навсегда. Хотя глаза цвета карамели вовсе не выглядят нереальными, наоборот, самыми живыми и горят искрами. Еще немного и они оба расплавятся под лучами майского солнца, но уходить прямо сейчас никому не хочется. Как бы неправильным не казалось это другим, Саше казалось это правильным более чем. Рому же все терзали сомнения. Если так посмотреть - ему всего двадцать один, четыре года разница, да и еще немного и Саше исполнится восемнадцать, но такая связь между учеником и учителем никогда не поощрялась в обществе. Несмотря на это, он уже просто не мог представить своё будущее без этого белобрысого мальчишки. Не мог представить, что тот снова вернется в свою родную квартиру, где его ждал пьяный отец. На самом деле родная квартира для Саши была лишь одна, где пахнет ароматным кофе, с непоседливой Дынькой, что после возращения домой оближет все лицо и с его Ромой, любящим не за что то, а просто потому что это он. С ним всё на самом деле становится просто. Роман проводит теплой ладонью под футболкой слишком нежно, слишком нежно делает всё. Правда по-настоящему любит. Слишком чуждо это ему, никогда с ним не обращались так. —Я люблю тебя — абсолютно одновременно произносят оба, от чего тихо смеются. Всё таки, нужно быть потише. Саша притягивает к себе за шею Рому, утыкаясь куда-то в воротник рубашки и его обнимают в ответ, теребя непослушные белые волосы. —Пойдем Дыньку выгуливать. — говорит Саша совсем тихо, приглушённо, но Рома всё слышит и напоследок прижимаясь покрепче - отпускает. Домой идут в умиротворённой тишине, которая когда-то для обоих была некомфортна, но сейчас именно это и успокаивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.