ID работы: 14614646

Новая тачка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Тепло. На улице темно и ни единой души. Светят фонари, очень красиво, довольно атмосферно. Ли идет в магазин, слушая музыку и не смотря по сторонам. Ничего не предвещало беды, как вдруг… Кто-то сигналит, перед лицом слепят фары, сломанные наушники и боль в кисти. — Извините, вы в порядке ? Ничего не сломали ? Мне стоит вызвать скорую ? - молодая и обеспокоенная девушка выходит из машины, подбегая к Вонхи. — Рука слегка болит, но ничего. Это пройдет ! ! - растерялась. Боязно говорить, что кисть адски болит. Незнакомка выглядит богато и красиво, на первый взгляд казалось, что потребует деньги… — Так не пойдет, - девушка качает в разные стороны головой, — давайте я вас отвезу в больницу и оплачу осмотр с лечением, - Но протянула руку девчуле, та молча кивнула, взявшись за руку. Ладонь незнакомки была холодная, как у трупов. Сев в машину они выдвинулись. По пути Юна долго думала как обратиться к девушке, или скорее девочке, чтобы перевести деньги на ремонт наушников, она выглядит очень молодо, но спрашивать про возраст не очень прилично. Девушка рядом сверлила Но взглядом. — Еще раз извините, я торопилась на важное совещание по поводу завтрашнего собеседования с девушкой. Я Но Юна, а к вам как можно обращаться ? — Вонхи. Ли Вонхи. Не переживайте, вроде, цела, - ощущение, будто хочет что-то добавить, но сомневается, — Удачи вам завтра на собеседовании, - сладкий голос пострадавшей заставляет Но задуматься над своей ориентацией. — Спасибо. Вот мы и приехали. Я всегда здесь лечусь, врачи профессионалы своего дела. Девушки прошли обследованияе, заняло не так уж и много времени. В сумме Юна заплатила 95 тысяч вон, но для нее это копейки. Сев в машину, девушка достала кошелек в форме котика, который напоминал Ли, и отдала нужную сумму на ремонт. Но решила отвезти Вонхи до дома. По дороге домой они болтали на разные темы, начиная от абсурда ситуации, заканчивая котиками, как старые, давние друзья. Доехав до нужного адреса, девушки попрощались, на их лицах виднелась грусть и нежелание расходиться. В машине повисла гнетущая атмосфера, без Вонхи стало скучно и одиноко. По приезде домой, девушка задумалась о всей ситуации. Ли красива, застенчива и довольно мила. Ее лицо казалось детским, но таким взрослым. Но задумалась, вдруг у нее вообще нет шансов, вдруг у Вонхи есть парень или девушка. А может она вообще аромантик. С чего она вообще взяла, что у нее есть шансы. Но считала, что ее любят только за деньги, что она не красивая и вообще скучная. Перед сном Юна поймала себя на очень странных и неприличных мыслях, и если бы не ее воля, она отвезла Вонхи к себе. — Блять, мы забыли обменяться номерами, - сильно разочарованная, легла дрыхнуть, ведь до будильника оставалось лишь три часа. *** Десять утра. Ли мирно кушает бутерброды с колбасой и сыром, вспоминая о вчерашней ситуации. Девушка всю ночь думала о Юне, даже сны снились про роман Но и Вонхи. Они были женатой парой на Гавайях, которые путешествовали по миру. Внезапно телефон завибрировал и вырвал Ли из мыслей. Высветилось сообщение от незнакомого номера : «Ли Вонхи, Вы приняты. Ждем Вас сегодня на собеседовании в 16:30». — А-ху-еть… - Вонхи потеряла дар речи. Это будет ее первое собеседование за все 18 лет. После 9 класса она ушла в колледж, в институт решила не поступать. Недавно съехала от родителей на накопленные деньги с карманных, в надежде, что повезет с работой и зарплатой. Дабы отвлечься от мыслей про Но, девушка пошла принимать душ. Холодные струйки воды барабанили по нежной коже, отбивая желание думать. Резко сменив напор и поменяв воду на горячую, Ли поскользнулась. Благо душевая кабинка небольшая. Полетела она не на пол, а в раздвижные дверцы. Небольшой ушиб, максимум синяк появится. Да и в последнее время Вонхи везет на травмы. То в лужу упадет, то машина собьет, то вообще поскальзывается в дýше. Остальная часть времени прошла спокойно и мирно. Выбирая, что надеть, выбор остановился на деловом костюме и небольшой сумочке. Ли нанесла духи с приятным ароматом цитрусов, их звучание бодрит, создавая ощущение свежести и чистоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.