ID работы: 14614560

сгнивший карбюратор

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё норм, чес слово

Настройки текста
      Человек-Бензопила существо неказистое, отвратительное в своей демонической природе, в чьих венах циркулирует кровь смешанная с бензином, отчего запах стоит такой сильный, что даже устойчивый к мерзостям человек не выдержит и изрыгнёт содержимое своего желудка. Опыт работы в Общебезе выработал у Кобени устойчивость к рвотным позывам, и прямое этому доказательство — стоящий перед ней Денджи, молчаливо выжидающий её действий. — Мне кажется, ты должен был быть в школе. Они стоят в одном из разрушенных ресторанов «Семейнобургера», где недавно произошла бойня между ним и демоном-крабом, оставившая после себя ущерб на несколько миллионов йен и мёртвых посетителей, валяющиеся у столов. Стоит ли говорить, что большинство из жертв выглядят растерзанными? Без голов, рук, ног? Думаю не стоит. И Кобени не думает, продолжая сверлить глазами-бусинками фигуру её подопечного. — Я… дурак. Кобени проходит по всему телу Денджи: не сформированное тело подростка с явным недовесом; выступающие рёбра и ключицы; трупный цвет кожи; тонкие руки с большими шершавыми ладонями, растерзанными большими бензопилами. — Д-дай руку, — просит Кобени. И как пёс, — коим и является Денджи, — послушно протягивает её, — спасибо. Вблизи она выглядит куда мерзостнее: от ладони до плеча у Денджи проглядываются синие километры вен, извилистыми дорогами проходящие по всей руке. Сейчас они раздроблены бензопилой, выходящей из предплечья. Пила заканчивается на выпотрошенном локте. На зубцах висят лоскуты кровавой кожи. Денджи продолжает смотреть на Кобени, молча изучая её хрупкую фигурку: такая маленькая, такая ухоженная. Такая. Такую нужно держать при себе и в случаи чего тискать, целовать, трахать. Чувствовать привязанность к такой и вообще — можно считать её той самой родственной душой, переплетать с ней языки и пальцы, пока есть время и возможность. Сейчас возможности нет: далёко слышатся сирены скорой помощи. Вороны улетают, оставляя их в одиночестве посреди разрушенного ресторана. — Пойдём. — пилы в предплечьях расплавляются и открываются возможности: взять Кобени на руки, быстро ретироваться отсюда, не позволить фельдшерам заметить их вместе. Кобени плечом ощущает биение сердца Денджи, и нисколько не смущается быстрому отбиванию ударов: не только мальчишка испытывает к ней чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.