ID работы: 14614559

'' В заперти''

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
JilinXDS_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Попытка побега

Настройки текста
Мужчины телепортировались в коридор но рядом с комнатой Йоширу. Д:Развемы не должны были быть на улице? Й:Должны были, но я передумал. Д:И что ты пред-.. Й:Давай побудем наедине у меня в комнате, да и плюс ты устал. Д:Не устал я, можешь не переживать. Й:Не устал? Да я тебя с детства знаю и ты говоришь что не устал? Да по тебе видно. Джейсон вздохнул произнёся. Д:Ты наверное прав, за такой один день много чего было... Можно было устать. Й:Ну вот, а сам говорил что не устал, пошли уже. Взяв его за руку демон повёл вампира в комнату, там они сели на кровать, а Джейсон прижался к нему и засыпал. Тот гладил его успокаивая от проблем, обнял его и прижал сильнее к себе вместе с ним засыпая, так через 5 минут они двоем спали сидя в обнимку . На улице вечерело а у Хиро уже был план действий. В комнате всё-таки смог найти что-то острое, чтоб открыть дверь которая была закрыта, тело уже не сильно болела и можно было ходить но ноги ещё дрожали. Подойдя к двери начал открывать дверь острым предметам. Наконец-то Хиро услышал щелк что дверь открылась. Парень не вышел из комнаты, красноволосый осмотрелся и увидел что никого нету, вышел и закрыл дверь оставив его открытым. Осторожно идя по коридору охотник тяжело дышал, прислушивался к звукам. Тихо пройдя к ступенькам на 1 этаж он начал осторожно спускаться. Чуть не упав на ступеньке был слышен звук скрипа, встревожился и осторожно побежал вниз и спрятался за ступеньками. Побудет там ещё минут 10 и если не кто не пойдёт то будет идти дальше. За 10 мин не кто не пришёл и Хиро встав вышел и пошёл к выходу, осталось его только найти... Уже спокойно и быстро пошёл искать выход но был осторожным, красноволосый понимал что если они его увидят то не будет уже ночевать в хорошой комнате, а снова в клетке где он будут его мучить. Искать выход было сложно, дворец был большим и было много коридоров, как и на первом и втором этаже только спустя 15 мин парень пошёл по верном коридору и нашёл выход, но был один минус, дверь была заперта на замок и так просто не выйдет. Посмотрев в карманах оставил ли острую маленькую вещь в комнате или положил в карман. Но в карманах её не было. Тогда была задумка просто выломать окно на первом этаже но будет слишком громко, да и причём как он полезет если в окне останется стекло. Х(Но должен же быть другой выход!) Подумав насчёт этого все равно была тревожность что вдруг у них только эта дверь ведёт к выходу. Погуляя по коридорам и везде обыскав запасную дверь то её не было. И приходиться придумывать план заново. Но было кое-что, охотник услышал шаги по коридору где щяс он.. Быстро спрятался что первым попала в глаза и начал ждать пока уйдут. На первом этаже ходил Йоширу, он прошёл по коридору где спрятался Хиро и пошёл по другому к выходу. Подойдя к нему он открыл дверь и поздоровался с гостями и дал им пройти. Это были две девушки, молодые и очень красивые девушки показались красноволосому что они тоже вампиры и оказался прав. Разговора он не мог понять о чем они говорят. Но после этого они пошли к парню и пошли по другому коридору в зал. Убедившись что они ушли, охотник осторожно вышел с нычки и пошёл быстро к двери, открыв дверь он вышел и закрыл тихо дверь побежал в лес как только мог, сколько раз он падал в это поверить можно, на ногах точно потом останутся синяки. Хиро бежал только прямо падая из-за корней деревьев, с этим уже получал не только синяки но и раны, перестав бежать красноволосый тяжело дышал, ему нужно было отдышаться и побежать дальше к дороге или хоть куда-нибудь где будут люди чтобы позвать на помощь. Как услышал звуки зади себя, осмотревшись подумал что может это было животное но на всякий случай телепортировал в руку свои оружие с расы. Не много подождал и подумал что всё-таки это было животное которое ходило по лесу. Хиро опустил руку вниз и повернулся и почувствовал что зади кто-то нападает. Повернувшись красноволосый поднял оружие и отстранил атаку то ли существа то ли человека. Посмотрев то никого не увидел, не могло же ему показаться. Как вдруг на него напали зади, обняли крепко и скрепка держали его рот чтобы тот отключился. Но Хиро сопротивлялся, скорее смог ударить зади человека по ногам и тот отошёл, посмотрев на него то он увидел Йоширу который не был рад что тот сбежал. Х(Черт!). Й-Все-таки додумался сбежать да?. Йоширу был очень зол на красноволосого не было даже жалости что он пораниться или погибнет. Х-Может просто дашь сбежать? Й-Тебе? Пф! Да никогда. Хоть думаешь что будет если мы тебе дадим сбежать? Что что будет с нами м? Х-Я понимаю, но я человек! У меня есть родители, дом друзья! Я не такой как вы! Й-Да подумаешь они тебя не увидят больше и что!? Х-Подумаешь!? Ты сам хоть знаешь что сказал только что!? Сам говоришь так как будто у тебя самого не было никогда родителей! Йоширу вздрогнул и было тихое молчание. Й-Ненавижу таких как ты.. Последние что видел парень как демон очень быстро напал на него, после этого отключился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.