ID работы: 14614438

La Bellezza Di Afrodite

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Amore per lei

Настройки текста
Примечания:

«И покорно вниз, до дна. В чём, скажи, моя вина? Кто же мы теперь друг другу? Ложь, звонки - и всё по кругу, Притворяюсь, будто я больше Не люблю тебя. Не люблю...»

Певчая тяжело вздыхает, когда видит то, с какой счастливой физиономией она обнимает Дениса. Брови сами сносятся к переносице, а губы в черной помаде сильнее прижимаются друг к другу. Ногти болезненно впиваются в ладони, оставляя яркие красные следы похожие на полумесяцы. Кажется, будто сейчас руки заструятся алой кровью, которую уже нельзя будет остановить. — Только не реви, — говорит рыжеволосая, но уже не та к которой шатенка чувствовала такую бешеную тягу. Девушка с отвращением отстраняется от парня, что так сильно пытался прижать ее к себе. От него противно пахло чем-то притворно сладким, так еще и каким-то железом старым. "У меня всегда была такая реакция на мужской пол?" — у самой себя спрашивает, нет, даже утверждает Ирина. Николь смотрит на нее с инфальтивной усмешкой. Порой кажется, что это не просто Николь — это Николь-Само-Совершенство — это самая идеальная женщина,которую только видела Прощина. От ее вида сердце начинало бешено скакать в груди, а после создавалось ощущение, будто пульс и вовсе пропадал. Именно в такие моменты голубоглазая чувствовала себя подростком, что только что нашел свою первую любовь, при взгляде на которую подскакивает дофамин и адреналин одновременно. О совершенстве Кузнецовой, впрочем, можно было говорить долго-долго, каждый раз подмечая в ее внешности еще что-то идеальное. В последнее время Ира нередко ловила себя на мысли о том, что, наверное, ее рыжая пассия очень хороша во всем — от бытовой рутины до постели и поцелуев. Единственное в чем сомневалась Певчая, так это то, взаимны ли ее чувства. Хотя, к слову, что за бред? У этого подобии Афродиты есть муж,так еще и двое сыновей с дочерью. Белая ведьма вжимает шатенку в стену номера, после чего запускает руки под черную футболку плакальщицы. Прощина рвано выдыхает, ощущая то, как чужие пухлые губы жадно целуют каждый миллиметр ее кожи, наверняка оставляя после себя следы от слегка розовой помады. Рыжая впопыхах расстегивает черный бюст соперницы, откидывая его на пол. Целует по-собственнически, оттягивая соски. Ирина только мычит на ухо Николь, безмолвно говоря о том, что жаждет большего. — Никки, пожалуйста, — прикусывая губы, тянет Певчая. Длинные, будто у пианистки пальцы быстро входят в самую разгоряченную точку тела младшей, начиная верно, но медленно, набирать темп. Шатенка хаотично стонет каждому движению, наплевав на то, что в этой гостинице до жути плохая изоляция. А кого, собственно, это вообще сейчас волнует? — Быстрее! — почти требует девушка, но в ее положении это казалось довольно жалостливым зрелищем. Кузнецова самодовольно усмехается, входя в голубоглазую уже третьим пальцем. Все, о чем только пыталась мечтать таролог, прямо сейчас сбывается. Нехотя подходя к пику, Ирина на последок вскрикивает, а после губы старшей затягивают ее в поцелую. Именно такие мысли возникали при взгляде на Николь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.