ID работы: 14614284

Путь айдола

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN, LE SSERAFIM, ILLIT (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Я стою на сцене перед тысячами людей и понимаю, что моя мечта сбылась.

***

начнем сначала

***

      Ким Хэ Вон родилась в маленьком городке России. Ее родители были из разных стран, мама-русская, а папа-кореец. Хэ Вон пошла в папу. У нее красивая корейская внешность. С детства она красиво рисовала и ходила в художественную школу, но больше ей нравились танцы. Родители не поддержали ее интерес к танцам и настаивали, чтобы она закончила обучение в художественной школе и поступила на дизайнера одежды.       Да, Хэ Вон нравилось рисовать, но душа лежала к танцам.

***

наши дни

      Я, возвращаясь одним весенним днем со школы, заходя домой наблюдая такую картину: папа кричит на маму, а она в это время собирает вещи. Я резко подбегаю и спрашиваю, что случилось. Папа смотрит на меня печальными глазами и говорит, что мама изменила ему и уходит от нас. Я чуть ли не падая в обморок, прошу ее остаться, но она не слушает. Закрывает чемодан и уходит хлопнув дверью.

***

в школе

      Хэ Вон: спустя месяц мои родители разводятся. Понимаешь, Настя, это ужасно. Я уже месяц нахожусь в подавленном состоянии и не могу ничего с собой поделать.       Анастасия: Не представляю как тебя поддержать, чтобы сильнее не огорчить.       Хэ Вон: Не стоит, сама справлюсь. Спасибо.       Анастасия: Уверена?.       Хэ Вон: Да!

дома

      отец: Хэ Вон, мы через неделю улетаем из страны, НАВСЕГДА.       Хэ Вон: Что?! Нет?! Папа! пожалуйста, не надо! Тут все мои друзья!       Отец: Это не обсуждается. Билеты куплены.

по видео звонку

      Хэ Вон: НАСТЯ, ЭТО УЖАС!       Анастасия: Что случилось?!       Хэ Вон: Я через неделю покидаю страну, НАВСЕГДА!       Анастасия: Что? Почему?       Хэ Вон: Папа сказал. Наверно из-за мамы.       Анастасия: Ну ты сильно не расстраивайся.       Хэ Вон: Тебе легко говорить, не ты же улетаешь.       Анастасия: Прости.       Хэ Вон: Ничего. Ладно, пока.       Анастасия: Пока.

***

спустя неделю

      Хэ Вон: Куда мы летим, папа?       Отце: На мою родину.       Хэ Вон: Южная Корея?!       Отец: Да.       После объявления посадки ты понимаешь, что начинается новая жизнь.       Мысленно ты была рада, что знаешь корейский язык и сможешь разговаривать с местными.

спустя время

      Как только вы приземлились, ты слышишь фразу: «Добро пожаловать в Международный аэропорт Инчхон».       мысленно: новая жизнь., погнали!       Выходя из аэропорта ты ловила на себе много взглядов, тебя это смущало.       Хэ Вон: Папа, почему все так на меня смотрят?       Отец: Ну ты высокая, стройная и красивая. Почему на тебя не посмотреть?       Хэ Вон: Ну папа.боже.       Пока вы ждали такси, к тебе подошло несколько девочек сфоткать. Ты понимала почему, а отец нет.       Отце: Почему с тобой фоткаются?       Хэ Вон: Как ты и сказал, я красивая, поэтому и фоткаются.       На самом деле на твоем тик ток аккаунте был 1 млн подписчиков. На нем ты снимала, как танцуешь, но тщательно скрывала это от родителей.

***

спустя месяц

      Вы уже хорошо обустроились на новом месте, но тебе осталось поступиться в старшую школу. Через несколько дней тебя приняли в школу и с понедельника Хэ Вон будет ходить в школу.       За последний месяц на твой тик ток аккаунт подписалось еще 50 тысяч человек. Ты была этому очень рада.       Наступает день «Х».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.