ID работы: 14614231

Разбор пэйрингов с Феттелем.

Статья
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феттель/Лаура

Настройки текста
Примечания:
Продолжим этот разбор с этим шипом. Весьма необычно, да? Лаура – милая и добрая девчушка, которая будет всегда готова прийти на помощь к своим друзьям. Но также, может показать свою вспыльчивость, если её что-то или кто-то бесит. Очень отважная, справедливая. И по случаю, может сказать пару ласковых человеку, который ей не нравится. (а то и познакомить с кулаком) Феттель – решительный и отважный юноша. Не любит проигрыши, и любым способом заполучит победу. Хоть на первый взгляд может показаться, что он ещё тот антагонист, который несмотря ни на что, будет "вставлять палки в колёса", он очень справедливый. Весьма вспыльчивый, как и Лаура. (и также может познакомить с кулаком :D) Самих персонажей мы частично разобрали, но вот, смогут ли они быть вместе? Начнем с их взаимоотношений в мультфильме. Лауре он очень не понравился. Ну не приятный тип, понимаете? Для Лауры он кажется слишком закрытым, каким-то..скрытным, зажатым. Конечно, возможно, если бы он не разносил семена хаоса, то все было бы по другому.. но это ещё не точно. А вот что насчёт Феттеля.. Честно, в самом мультсериале, я не увидела того, что Феттель был как либо заинтересован Лаурой (например, в плане семян хаоса). Даже когда он пришел в город призрак, он буквально..не видел её, не обращал внимания. Кхм. Лаура очень любит какие-либо подарки, и если бы у неё были отношения, она бы просила много внимания, хоть на первый взгляд по ней и не скажешь. Девочка почти не гоняет, и что ей делать кроме того, как просить внимания? И Лаура очень тактильная, и будет стараться всячески дотронуться до Феттеля. Феттель является почетным гонщиком Монкарта, часто гоняет, тренируется. И, вряд ли он - занятой гонщик, будет часто проводить время с Лаурой. Феттель совершенно не является человеком, который любит тактильность. Хотите обнять его? Он не позволит. Что по подарков.. повторюсь: он - гонщик, и все свое время он тратит на тренировки и гонки. Могут ли они быть вместе? Нет. Они совершенно разные. По характеру, по натуре, по личности. Поэтому, исходя из моего недо анализа, я могу сказать только то, что эти двое не могут даже теоретически быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.