ID работы: 14614211

Романтичные друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Инфо Кира соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиол x Ред

Настройки текста
Примечания:
Однажды Красный решил прогуляться по парку развлечений. И пока он бродил по парку он встретил на пути Циан. Привет!—сказала она. Привет.—ответил красный. Ты кого то ищешь?—спросила Циан. Нет,—сказал красный.—просто гуляю. Ладно,—ответила циан.—до встречи! Угу...— пробормотал себе под нос красный, и после этого они разошлись. Красный решил заглянуть к фиолычу, все равно остальные тусили в пещере оранжевого. Когда он туда пришёл руки Фиолетового как обычно высунулись, но вместо того что бы направиться в сторону Красного, Фиолетовый вылез из тумана, хотя по его лицу было видно что он не хотел этого делать. Привет...—начал разговор Фиолетовый. Здравствуй.—без эмоций ответил Красный. Ты что то хотел?—прошептал Фиолетовый. Он смотрел грустным взглядом в туман, как будто он виноват во всех бедах остальных. Да,—ответил Красный.—хотел с тобой поговорить. Но для начала... Почему ты такой грустный? Не знаю...—ответил Фиолетовый все также смотря в туман. Красный просто смотрел на Фиолетового. Через пару минут он подошёл к нему и обнял его. Фиолетовый не ожидал такого поворота событий, поэтому он сильно покраснел. Все таки он обнял Красного в ответ. Они бы так и стояли, если бы не услышали шаги Синего. Когда Синий зашёл к ним, тех уже небыло. Синий посмотрел по сторонам, но когда понял что тут никого нет, ушёл. Когда тот ушёл, из за угла показался Красный. Оказывается, эту парочка за пару секунд успела спрятаться. Он ушел.—ответил Красный. Он молча подошёл к Фиолетовому и поцеловал его в щёку, а потом даже без прощания ушёл. Фиолетовый покраснел, но потом скрылся в тумане. Он думал только о Красном... Но в один момент к нему зашёл Жёлтый. Привет!—сказал он, но ответа небыло.—Фиолетовый? Ответа он не получил, поэтому просто ушел. Только после этого Фиолетовый высунулся из тумана, но кроме шума наверху он ничего не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.