автор
Ledi_En соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Паром плыл по водной глади моря разрезая еë, как будто ножом. Солнце только встало и из сна встали люди. –"И почему мы только поехали по воде."–сказал страдающим голосом Рома, которого явно укачивает. –"Успокойся мы, итак, скоро приедем."–сказала блондинка, что после этой фразы положила руку в волосы страдающего и начала их требушить волосы. –"То что ты старше не даëт тебе право относиться ко мне как к пятилетке"–сказал обидевшийся младший, державшийся за живот. –"Вон уже порт видно, скоро прибудем"–Сказала Пэтти убирая руку из волос и указала ей на видимое место прибытия. Когда они ступили на твëрдую землю, а Роме до сих пор было плохо. Порт выглядит потрëпаным, красные кирпичи, из которых был построен порт, кажется был очень хрупок и был сильно потрескан, как и сами стены. –"Это место поломаней чем агентство, удивительно."–Усмехнулась Пэтти. –"Пойдëм на остановку, я в таком состоянии не по виду."–Сказал Лоши через боль. –"Что правда, то правда."–Блондинка сказав это взяла руку шатена и пошла к остановке. *** Будущие студенты стояли перед университетом что был, что неудивительно, величественным. К ним подошла активная девушка в бирюзовой майке. –"Привет, вы новенькие."–Сказала рыжеволосая–"Да я вижу что вы новенькие, вы всегда так выделяитесь своим поведением!"–Сказала она на одном дыхании, вздохнула и продолжила–"Вы всегда такие потеряные!"–Сказала активистка–"Меня зовут Дженна, я волонтёр-куратор. Скажите ваши, чтобы найти вас в списке." –"Я Пэтти Лоуэлл, а это молчаливый Рома Редгрейв."–Протораторила голубоглазая. –"Пойдëмте я вас оформлю."–Дженна попросила жестом идти за ней. Спустя некоторое время они зашли в здание и подошили к стойке регистрации.–Итак на какие факультеты пойдëте.– –"Я пойду на живопись и изящные искусства!"–Воскликнула Лоуэлл. –"Художественный перевод с древних языков"–Сказал Рома серьëзным голосом. –Понятно! Вы иностранные студенты и вам обязательно предоставляется общежитие и телефон, чтобы до него доехать садитесь на автобус и едите до последней остановки, кампус "Лаки Чармс". Всë понятно?–Активистка протянула новеньким по телефону и пошла помогать другим новичкам. Наши герои направились к остановке. –"Ты и художественный перевод звучат странно вместе."–Усмехнулась Пэтти.–"Как будто совершенно не правильно." –"Мне показалось это полезным"–Лошка усмехнулся то фразы которую захотел сказать.–"Посылать лирично будет интересно."–За эти слова ему прилетел удар в плечо.–"Ей ты что не только это конечно. К примеру возможно смогу перевести те старые фолианты, что мы нашли."–Взгляд блондинки перестал показывать желание кого-то убить. Они зашли в автобус продолжая о чëм-то говорить. *** По приезде в общагу, по крайней мере еë так называл Рома, они отправились по своим корпусам. Мелочь несколько раз пожалел что сюда приехал пока консьержка пыталась в вести его имя и фамилию, а потом она ещё ему сказала что девочек, получается не каких посиделок со старшóй. Зайдя в блок он увидел соседа. –"Я Дилан. У нас несколько правил. Каждый убирать сам за собой, то есть дежурных нет. И ещё закрывай тюбик зубной пасты."–В ответ лишь молчание.–"Тебя то хоть как зовут?" –"Рома"–Ответил он говорившему. –"Круто"–Дилан надел наушники и стал залипать в ноутбуке. Лололошка лишь пошëл в комнату, в которой теперь он будет жить. Положив вещи на временные места, т.е. под кровать, он посмотрел на телефон который ему выдали и сказал. –"Ну и зачем мне третий телефон?"–Роман выдохнул.–"Будет для учëбы."– *** *Где-то вдалеке послышался смех.* –Хорошая добыча, кровь Лоуэлла и Спарды.–Сказавший это мужчина продолжал смеяться смотря на экраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.