ID работы: 14613898

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
389
Горячая работа! 92
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 92 Отзывы 84 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста

Tom Marvolo Riddle

      Том Риддл из твоих снов олицетворял собой все то, чем никогда не будет и не был Волдеморт. Какова ирония, обычный шестикурсник со значком старосты школы смог подарить тебе то, чего не в силах был дать сам Министр Магии.       Любовь.       Ты не знала, кто наслал на тебя это сладкое проклятие, благодаря которому тебя каждую ночь посещал определенный образ ненастоящего «возлюбленного», где тебе повезло вновь стать молодой и наивной в надёжных стенах волшебного замка. И признаться честно, тебе было все равно.       Ведь впервые за много лет глубоко несчастного брака, твое сердце снова запело. — …Т.И.! — донёсся до твоего разума словно сквозь толщину воды рассерженный, если уж не обеспокоенный голос твоего мужа. — Проснись! О Салазар, сколько ты выпила усыпляющего зелья?!       Твои глаза распахнулись от насильно вызванного чужим заклинанием рвотного позыва, после чего тебя отвратительным образом стошнило на пол с кровати. — Д-дорогой? — хриплым голосом выдавливаешь из себя, промаргиваясь на отчего то помутневшую мужскую фигуру. — Почему… так рано… вернулся?       Ты помнила, как он привычным образом предупреждал о том, что задержится из-за заседания Визенгмонта.       К твоему сожалению, безупречные черты лица Волдеморта искривили трещины вскипевшей ярости, отчего хватку на твоём плече стало просто невозможно терпеть: — И это первое что ты спрашиваешь?! Тебя совсем не волнует твое собственное состояние? Зачем ты напичкала себя таким количеством усыпляющего? Какого черта, всякий раз, когда я прихожу домой — меня встречает твое спящее тело на кровати? И о чем ты только думала? — Не кричи, — морщишься, с тоской вспоминая нежный голос Тома.       Бархатный спокойный голос, которым когда-то говорил он сам. — …хотела умереть. Но почему? — с подозрением сузились алые очи. — Ты… изменила мне?       Против воли твое тело сотрясает крупная дрожь от возможности быть пойманной.       Ты широко распахиваешь глаза и пытаешься отползти, но Волдеморт резко впивается пальцами в твой подбородок, заставляя запрокинуть голову и поднимая палочку, шепчет злое: — Если ты изменила мне, дорогая, я убью не только его, но и тебя. Легилименс!

Lucius Malfoy

      «Молодой Граф Малфой просто оплот спокойствия».       «Молодой Граф Малфой образец для подражания для всех подрастающих магов».       «Молодой Граф Малфой не может не вызывать восхищения».       Вспоминая множество оплетающих твоего мужа слухов, ты тихо смеёшься, вслушиваясь в стрекот сверчков и треск рвущегося корсета.       Ох, знали бы эти люди насколько на самом деле Люциус далёк от спокойствия, когда рука одного из лебезящих аристократов задерживается на твоей талии дольше положенного или чьи-то губы касаются твоей руки в знак почтения… — Тебе ещё и смешно? — едва не рычит он, нащупывая кромку белого кружева на твоём бедре. — Стоит ли уже устраивать вендетту против семьи самоуверенного Эйвери? — Я даже имени его не знаю, — снисходительно усмехаешься в ответ и уже хочешь что-то добавить, как давишься воздухом, когда его зубы обхватывают твой сосок, а горячий язык обводит незамысловатую дугу. — Л-люц…! — Я должен был запереть тебя в мэноре и никогда не выпускать…       Уголки твои губ трогает невольная улыбка, когда ты нежно обхватываешь ладонью щеку разгоряченного мага, заставляя взглянуть в глаза. — Что? — покрываясь едва уловимым румянцем, фыркает он, не переставая сжимать твое запястье у стены. — Просто радуюсь тому, какой эффект оказываю на своего сиятельного мужа даже спустя столько лет.

Rodolphus Lestrange

      На самом деле ты никогда не считала себя изменщицей.       Просто так совпало, что Родольфус был твоим чрезмерно привлекательным боссом, отказать которому осмелился только слепой и глухой человек без капли мозгов, а Рабастан лучшим другом, чье признание на фоне фейерверков с твоим именем слишком романтичным.       Поэтому когда решительно настроенный Родольфус поднимает на тебя такой редкий, но щемящий до боли взгляд и протягивает бархатную коробочку, ты перестаешь улыбаться. — Нет. — Прости, — криво улыбается он, захлопывая блеск бриллиантового кольца. — Мне послышалось, будто ты сказала «нет». — Тебе не послышалось, — предательски дрогнувшим голосом произносишь в ответ. — Я не… не хочу пока что выходить за тебя замуж.       Медленно Родольфус откладывает коробочку за стол и возвращаясь к недоеденному стейку, съедает один кусочек: — Причин для твоего отказа два: либо ты не испытываешь ко мне чувств, либо… у тебя есть кто-то, помимо меня.       С ухнувшим куда-то в пятки сердцем, ты яростно шипишь: — Я бы никогда…! — Я видел засос на твоей шее, — будничным тоном, словно речь шла о погоде, а не твоей измене, перебивает он тебя. — А с командировки я вернулся только вчера. Злой и уставший, поэтому точно могу сказать, что сил на секс у меня не было.       Понимая, что тебя просто загнали в угол, ты виновато выпаливаешь короткое: — Я сплю с твоим братом. — Пардон?

Rabastan Lestrange

— Должно быть ты устал, — делая мягкое замечание, начинаешь осторожно массировать напряжённые плечи как обычно усевшегося за кресло в гостиной Родольфуса. — Предпочтешь массаж или сытный ужин?       Он тихо смеётся и нежно дёргая тебя за волосы, заставляя склониться вниз, целует в губы: — Тебя.       Уютную атмосферу портит сдавленный стон резко поднявшегося с расположенного рядов дивана Рабастана, что стремительно сократив расстояние между вами, дёрнул тебя в свою сторону: — Я… Я просто не могу! Обязательно миловаться прямо у меня на глазах?! Она все-таки моя девушка, Руди. — В точности как моя, — хмурится тот в ответ и также встаёт на ноги, возвышаясь над братом на несколько сантиметров. — Ты специально это сделал, да? — едва не рычит Рабастан. — Из-за того, что с утра я трахнул её в душе? Ну извини, что добрался до нее первым.       На обманчиво спокойном лице Лестрейнджа-старшего заходили желваки: — Я первым признался ей. — А я первым обратил внимание!       Силясь разбавить градус напряжения, ты миролюбиво предложила: — Как насчёт того, чтобы просто устроить сегодня секс втроём?       На что последовал незамедлительный и крайне ревнивый ответ: — Нет!

Alphard Black

— Ну и какого Мерлина, ты подлил в мой бокал приворотное, Блэк? — с усмешкой спросила ты у лежащего рядом горе-любовника к финалу горячей ночки в особняке Блэков. — Мы же и так встречаемся. — Мы стали реже спать друг с другом, — тоскливо пробормотал он. — И мне кажется, что ты отдалилась от меня, все время смеёшься с шуток придурочного Эйвери. — Альфард, включи мозги — мы в Хогвартсе. А предаваться страсти среди метел и грязных тряпок меня уж прости не прельщает. — Видишь, ты даже тупым меня называешь, — обиженно спрятал лицо за подушкой он. — Альфард… — Ну учитывая, как ты накинулась на меня, амортенция все-таки подействовала, да? — робко вопросил Блэк. — Нет, — нежно погладил его макушку, ты дерзко ухмыльнулась. — Мне просто захотелось тебя трахнуть.

Godric Gryffindor

— Салазар полагается только на свою магию и пару раз его чуть не обезглавил обычный маггл, — вдруг ни с того ни с сего заявил Годрик после пяти минут наружного молчания. — Он может быть хорошим дуэлянтом, но в наших схватках преимущественно выигрываю я.       Застыв над наполовину исписанным пергаментом, ты подняла на него недоуменный взгляд: — Я полагаю, что у него есть множество других достойных качеств. Это ведь он предложил составить водопроводную систему для Хогвартса.       Твой осторожный ответ почему не понравился ему ещё больше. — Он белоручка. В жизни не притрагивался к месту и считает это уделом черни, — нахмурился Годрик, задирая подбородок. — А я — уважаемый рыцарь прославленного Королевства! За свою жизнь я выиграл целых двадцать турниров и ни одного поражения. — Я знаю, — неловко улыбаешься, замирая под пожирающим пламенем чужого взгляда. — Ты — великолепен.       Угрюмое до этого лицо Гриффиндора расплылось в знакомой тебе глупой улыбке, прежде чем он торопливо взял себя в руки и снова надул губу: — А ещё Салазар смотрит на всех свысока и на тебя в особенности. — Гриффиндор, ты, что, ревнуешь? — озадаченно спросила ты, не в силах выдерживать этот натиск и дальше.       Статный мужчина, совсем не вспыльчивый буйный мальчишка, покрылся ярко красным румянцем и имел наглость метнуть на тебя злой взгляд: — Тогда какого драккла ты попросила его научить тебя фехтованию? У тебя есть я!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.